![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dmith
Цитата Я часто в россии бываю, у меня часть семьи все еще живет в москве, и это представители высшего класса (как культурного так и финансового), с которыми я так-же на связи. Друзей там тоже хватает. Мое понимание происходящих процессов в россии складывается из актуальных впечатлений и информации в чистом (насколько это возможно) ее виде. Это не всегда играет роль. в своей френдленте я видел как человек во время санкций орал на всю соц. сеть, чтоб государство не лезло к нему в авоську и не убирало из нее никакие хамоны, а всех кто с этим мнением не согласен назвал быдлом. И этот человек, тоже не из простой семьи, имеет пару не купленных вышек и прочие регалии. Другой же сидит и ждет, когда же Американцы (или кто угодно) убьют Путина, вот тогда-то заживем! И ладно бы он был каким-то нищим, или обиженным "жизнью", да хотя бы государством, но он как раз в тепличных условиях, с бесплатным своим образованием, с хорошей и высокооплачиваемой работой, с ипотекой, которую закрыл не за 25 лет а за 6, ездящий вечно отдыхать. В общем, образ мысли очень часто не зависит не от принадлежности определенному классу, ни от условий труда\жизни. Цитата Задумайся, почему ты автоматом ставишь человека критикующего некоторые аспекты социальных норм твоего государства, по другую сторону баррикад? Потому что я достаточно начитался того, что ты тут писал. Общее впечатление именно такое. Я уверен, живя ты тут, ты бы первый также причитал про свержение власти и свою авоську. Не буквально, конечно, а в целом, общее направление. Типаж у тебя такой. Что у нас все плохо и неправильно, по большей части, а на западе все хорошо, чисто и невинно, чего только обсуждение СМИ стоило. Цитата Трактовка наша расходится там, где ты полностью винишь в этом сша, не понимая что гражданская война на украине, "выгодна" и не возможна без участия самой россии. Я к слову, во всю эту чушню клодовскую, про бедных русских людей не верю вообще. Для этого достаточно было границы открыть и всех приютить. Больше ничего не надо было делать, а сделали многое. А это уже потому, что Россия отстаивает свои интересы, и ничего подобного в таком масштабе уже давно не было. Американцы и Европейцы удивляются, как-то русский народ поддерживает своего диктатора, мы им санкции, нефть, рубль, и вообще человеческие нормы, а они все поддерживают. Поддерживают Dmith потому что большая часть России, хорошо понимает, что ни США, ни Европа нам не друзья. И дело тут в личных интересах этих стран. Невозможна крепкая и сильная, экономически в том числе Россия, в мире где таким же будет Запад. Просто невозможно, мы конкуренты. Поэтому народ радуется, что мы наконец-то начали конкурировать и показывать себя. Показывать что можем противостоять и делать, а то об этом уже похоже начали забывать. В 90-х, я еще раз говорю, такого бы эффекта не было, и я вообще сомневаюсь, что Ельцин бы смог 3 слова связать и сделать что-то такое, чтоб по итогам не обосраться в этом деле. Цитата Заметь, что россия тоже значительно откатилась назад за последние пару лет. Рядовым гражданам жить стало реально тяжелее. Я за всех сказать не могу, но ничего подобного не наблюдаю в семьях малого и среднего достатка. Наши люди, опять же, нормально отнеслись к санциям. Орали только либералы, которые себя никак с этой странной не ассоциируют. По сути им даже плохо от того что они русские и живут в России, не смотря на то что могут при этом жить намного лучше, даже среднего москвича. Им да, страшно. Обычному человеку, пережившему 90-е это все ерунда, и чушь. цены выросли, яблоки пропали, такая мелочь, я же говорю помню как небольшие зп по 2-3 месяца задерживали, а работу новую практически не найти, или точно такую же. Когда матери шли вечерами после работы еще подрабатывать уборщицами и т.п. вот это страшно Dmith, да и то, жили как-то, радовались чему-то. А то что сейчас просто ерунда, мелочь. На это можно было бы европейцев взять, которые уже забыли какого в кризис, а нас вряд ли. Причем реальный кризис. Реальный кризис это не когда тебе срезают зп и ты не может купить новую машину\дом. Кризис это когда тебя увольняют и ты не можешь найти работу, потому что таких же очень много, а тебе счета платить нечем, разговор идет о выживании, о том, что непонятно что будет через 3 месяца, будет ли чем платить за квартиру через пол года? сможешь ли ты купить семье хотя бы примитивную китайскую одежду на зиму? вот это кризис. А то что сейчас просто смешно. Сообщение отредактировал ИВЛ - 15.3.2015, 16:21 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 13:09 |
![]() |
![]() |