![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010673 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Россия влезла не инициатором конфликта, а так скажем помощником и поддержкой инициаторов. Кто по твоему мнению был инициатором конфликта на Донбассе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Россия влезла не инициатором конфликта, а так скажем помощником и поддержкой инициаторов. Кто по твоему мнению был инициатором конфликта на Донбассе? Я подправил: Россия влезла скорее не инициатором конфликта, а так скажем катализатором, точнее помощником и поддержкой местных инициаторов. (которые согласен осмелели как раз чувствуя поддержку России). Мне неудобно писать с планшета. Главным инициатором на мой взгляд - местный донецкий и луганский бизнес, который вполне обоснованно боялся, что его кинут после прихода Порошенко к власти. В Донецке очень хорошо было видно влияние Ахметова, затем он видимо понял, что Россия до конца не пойдет и переметнулся обратно в Киев, тем не менее продолжая пытаться усидеть на двух стульях, но сам процесс уже начал набирать обороты. Так же как в Харькове, Добкин и Кернес летели в Москву, но они оказались умнее и практически сразу все поняли, и тут же "слили" набирающее ход восстание. А люди? Люди очень доверчивы и всегда надеются на лучшее, их очень легко завести в наше неспокойное время. В этой неразберихе, я как раз и нахожу объяснение, почему так мало было поначалу местных, присоединившихся к отрядам ополчения. Когда же Киев запустил маховик репрессий и американцы, никого не жалея, начали наводить свой порядок, назад дороги уже не было, тогда в ополчение и пошло местное население. Сообщение отредактировал Ketan - 6.6.2015, 21:04 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010673 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Россия влезла не инициатором конфликта, а так скажем помощником и поддержкой инициаторов. Кто по твоему мнению был инициатором конфликта на Донбассе? Я подправил: Россия влезла скорее не инициатором конфликта, а так скажем катализатором, точнее помощником и поддержкой местных инициаторов. (которые согласен осмелели как раз чувствуя поддержку России). Мне неудобно писать с планшета. Главным инициатором на мой взгляд - местный донецкий и луганский бизнес, который вполне обоснованно боялся, что его кинут после прихода Порошенко к власти. В Донецке очень хорошо было видно влияние Ахметова, затем он видимо понял, что Россия до конца не пойдут и переметнулся обратно в Киев, тем не менее продолжая пытаться усидеть на двух стульях, но процесс уже начал набирать обороты. Так же как в Харькове, Добкин и Кернес летели в Москву, но они указались умнее и практически сразу все поняли и тут же "слили" набирающее ход восстание. А люди? Люди очень доверчивы и всегда надеются на лучшее, их очень легко завести в наше неспокойное время. В этой неразберихе я как раз и нахожу объяснение, почему так мало было поначалу местных, присоединившихся к отрядам ополчения. Когда же Киев запустил маховик репрессий и американцы никого не жалея начали наводить свой порядок, назад дороги уже не было, тогда в ополчение и пошли местные. Соглашусь, одним из инициаторов конфликта был местный бизнес, основная масса которого, входила в клан Януковича. На мой взгляд, если бы не было конфликтов между кланом Ахметова и кланом Януковича - госпереворот не удался бы. Острая фаза их конфликта началась как раз перед майданом и не на пустом месте, в свое время, говорили об Ахметове, как одном из финансистов майдана. Насчет влияния Ахметова в Донецка, у него оно до сих пор сохранилось, вероятнее всего здесь сказывается то, что он делал для города и региона, и то, что он сейчас пытается делать. При его желании вернуться в Донецк, он после своих пламенных речей получит одобрение, тем более бытыет мнение, что Захарченко - это человек Ахметова. А вот о Януковиче такого не скажешь, он ассоциируется со слабым лидером и вором, который слил и предал. Насчет ополчения, то туда и сейчас не сильно берут, там критерии отбора, как в элитный спецназ, во всяком случае на должность бойца. Если в целом взглянуть на ситуацию, то Россия играет очень опасную игру, так как в случае дальнейшего придерживания той линии поведения, которую она сейчас держит - вполне может получить регион, который будет агрессивно настроен против нее без всякого зомбирования со стороны США и Киева. На мой взгляд, если в течении года, Россия не признает ДНР и ЛНР или не сменит правительство в Киеве на лояльное к ней - регион просто вспыхнет и оценит, как Россия "защищает" русских. И вероятность одобрения плавающей атомной подлодки НАТО в собственной ванне моей квартиры будет 100%. Сообщение отредактировал Alex! - 6.6.2015, 21:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Насчет влияния Ахметова в Донецка, у него оно до сих пор сохранилось, вероятнее всего здесь сказывается то, что он делал для города и региона, и то, что он сейчас пытается делать. При его желании вернуться в Донецк, он после своих пламенных речей получит одобрение, тем более бытыет мнение, что Захарченко - это человек Ахметова. Я тоже считаю, что Захарченко в какой-то степени человек Ахметова, точнее чем-то связан с Ахметовым, не знаю точно чем. Не хватает данных. Действия Ахметова вполне понятны и обоснованы. Он в первую очередь бизнесмен и подготовил себе пути отхода.Цитата Если в целом взглянуть на ситуацию, то Россия играет очень опасную игру, так как в случае дальнейшего придерживания той линии поведения, которую она сейчас держит - вполне может получить регион, который будет агрессивно настроен против нее без всякого зомбирования со стороны США и Киева. На мой взгляд, в данный момент Россия пытается там создать местную новоявленную элиту в условиях максимально жестких и боевых, чтобы она могла справиться в дальнейшем самостоятельно. Это напоминает бросание щенка в пруд. Но видимо в условиях отсутствия нормальной элиты, сочли что эти действия приемлимы.Про отсутствие элиты достаточно вспомнить, как почти все депутаты рады и депутаты местных облсоветов рванули из страны. Когда проходило первое голосование в Раде, даже с учетом фото, как депутаты нажимали на две или на три кнопки, с трудом набрали больше половины голосов. В данный момент просто не вижу на Украине элиты, которая хоть в какой-либо степени отстаивала интересы самой Украины, как государства. Цитата На мой взгляд, если в течении года, Россия не признает ДНР и ЛНР или не сменит правительство в Киеве на лояльное к ней - регион просто вспыхнет и оценит, как Россия "защишает" русских Россия все поставила на развал Украины к концу 2015 - началу 2016 года.Как-то уже писал, что начало-середина 2016 года будет очень важной отправной точкой для дальнейшего анализирования возможного развития событий в будущем. Не знаю, как это будет выглядеть. Экономический ли развал, реальный ли развал с появлением новых субъектов государственности, или же создание Федерации с целым рядом автономий. Сложно пока сказать. Сообщение отредактировал Ketan - 6.6.2015, 22:04 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:55 |
![]() |
![]() |