![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010673 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я тоже считаю, что Захарченко в какой-то степени человек Ахметова, точнее чем-то связан с Ахметовым, не знаю точно чем. Не хватает данных. Действия Ахметова вполне понятны и обоснованы. Он в первую очередь бизнесмен и подготовил себе пути отхода. На это указывает ряд факторов: 1. Все предприятия Ахметова, вполне себе функционируют и их не национализировали, более того, каких либо попыток отжима не было, все гладко и тихо. Платят налоги в ДНР, работают под флагом ДНР и даже з/п людям выдают в рублях, в редких случаях гривнами на карточку. Сбыт при этом продукции идет в РФ. 2. Недавнее закрытие супермаркетов "Брусница" на территории ДНР и заявление официальных лиц "Украинского Ритейла" (официальное название "Брусницы"), которое крайне мутное, а само закрытие аргументируют, введением мифической блокады доставки продуктов. Мифической по той причине, что товар с Украины как пропускали, так и пропускают, закрыли лишь некоторые дороги. А вот, если посмотреть на рентабельность доставки товара из Украины и на рентабельность поставок из РФ, можно сразу заметить, что рентабельность из РФ более привлекательная, за счет действующего курса гривны по отношению к рублю, установленного в ДНР (1:2). 3. В СМИ, как украинском так и местном, часто упоминалось о том, что торговые площади вышеупомянутой "Брусницы" будут выкуплены или арендованы торговой сетью "Пятерочка" или "Магнит". С одной стороны вроде как и логично, учитывая открытие пары "Магнитов" здесь, с другой не очень, так как увольнять топ-менеджмент "Украинского Ритейла" не будут(данные непосредственно от топ-менеджеров, которые и опровергли открытие российских сетей). 4. Ситуация с его сетью АЗС "Параллель" аналогична. Официальных данных или данных от руководства этой сетью у меня нет, но по сарафанному радио говорят о том, что сеть откроется с очень низкими ценами на топливо, близкими к РФ, А-95 - 35 руб, А-92 - 33 руб. На фоне национализации предприятий других олигархов, подобная лояльность к предприятим Ахметова выглядит странной. Цитата Россия все поставила на развал Украины к концу 2015 - началу 2016 года. Как-то уже писал, что начало-середина 2016 года будет очень важной отправной точкой для дальнейшего анализирования возможного развития событий в будущем. Не знаю, как это будет выглядеть. Экономический ли развал, реальный ли развал с появлением новых субъектов государственности, или же создание Федерации с целым рядом автономий. Сложно пока сказать. Пожалуй соглашусь, на мой взгляд конец 2015 и начало 2016 года будут пиковыми и окончательные решения будут приниматься в эти моменты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пожалуй соглашусь, на мой взгляд конец 2015 и начало 2016 года будут пиковыми и окончательные решения будут приниматься в эти моменты. Помимо самой Украины, 31 декабря 2015 - точка дедлайна для российского бизнеса. Как говорится или вы с нами, и возвращаетесь в Россию, или вы против и про работу и активы в России можете забыть. Видимо именно поэтому пока не трогают крупный бизнес, о чем сокрушался в этой теме Клод. Такие вещи не делаются для галочки или для того, чтобы пустить пыль в глаза власти. Крупный российский бизнес в большинстве своем смирился с тем, что нужно будет полностью жить и работать в России, и пытается создать себе адекватные условия работы, активно торгуясь пока есть время. Думаетя после 1 января 2016 года на всех несогласных будет объявлена охота и они скорее всего станут добычей силовиков и их более сговорчивых коллег по бизнесу. Странно что пока такая тишина по этому поводу, хотя эффект то наличиствует: http://russian.rt.com/inotv/2015-05-04/Tim...go-kapitala-bet На фоне растущих опасений относительно внутриполитического климата в Великобритании и оттока российского капитала после введения санкций инвесторы вывели из страны 356 миллиардов долларов за последние 15 месяцев, пишет британская газета The Times. Поэтому думаю прессинг и приведение крупного бизнеса к порядку начнется с 2016 года. По высказываниям в новостях хорошо видно, кто за (например Усманов, Дерипаска и Лисин), а кто колеблется, - Якунин (глава РЖД), он очень агрессивно высказывается последнее время. Те кто против, понятное дело уже убежали из России, как например часть совета директоров Башнефти в 2014 году. Думаю 2016 год будет богат на новости) Сообщение отредактировал Ketan - 9.6.2015, 17:37 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 11:01 |
![]() |
![]() |