![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавние мои общения с адекватными людьми "оттуда" заставляет подумать о том, что я был не совсем прав столь категорично заявляя об отсутствии протестов. Протесты полыхают по всей Украине, практически по всем городам центральной и восточной Украины (адекватных людей с западной Украины очень тяжело найти). То там то там от 100-200 человек до 3000-4000 человек. Просто это тема табу для укро и западных сми, а до наших долетают лишь отголоски.
Об ЛДНР. Постоянные высказывания об оставлении ДНР и ЛНР в составе Украины думаю нужны для возможности претендовать на части самой Украины после кризиса и развала. Именно таким образом и победили украинских националистов после Великой Отечественной включив ряд российских регионов в состав Украины и рассылая листовкм и агитацию о сдаче, и сравнивая уровень жизни. По данным из разных источников пришли сдаваться вместе с оружием от 60 до 150 тысяч человек. (У Варяг2007 мелькали ссылки на рассекреченные данные об 79 000 сдавшихся). Так же думаю немедленный ввод российских войск помимо экономических проблем вызовет ответный официальный ввод войск НАТО в центральную и западную Украину и тогда точно надежда на возможное освобождение Украины от текущего режима и западного управленичя точно умрет. Ну и плюс сейчас основная война идет за обладание МВФ и делать слишком резкие шаги в текущей ситуации явно не пойдет России на пользу. Насчет немедленной помощи России очень понравились слова ополченца с позывным Шекспир, его можно найти на просторах инета. Суть примерно звучит так: "Всем путинослильщикам и всепропальщикам ответственно заявляю у нас оружия, техники и боеприпасов в достаточном количестве можете за нас не волноваться. Добровольцев и ополченцев у нас тоже хватает. Мы до сих пор живы, бьемся и атакуем." PS. Считаю очень глупым, когда не имея возможности объяснить те или иные поступки приемлимо для себя, люди начинают переходить на личности и вспоминать, каким был тот или иной человек в молодости, в юности, а как он поступал в прошлом и тд. Глупо это. Не имея всей полноты информации это абсолютно не имеет смысла, а лишь создано для очернения или возможного будущего очернения. Сообщение отредактировал Ketan - 17.6.2015, 17:40 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 21:40 |
![]() |
![]() |