![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Народ заставили ссаться от слова НАТО, уговаривать, что у Путина есть сверх хитрый многоходовой продуманный суперплан, который всех спасет и победит "мальчика Борю". Тебе надо съездить в центральную европу и послушать их теле- и ради-эфир. При вводе российский войск начнется подогретая истеррия, тем более удостоверенная фактами. США 100% продавит ввод войск НАТО, причем в качестве щита перед собой выставит европейские страны, что еще больше поссорит ЕС и Россию. СССР помимо предательства уронили и экономически целых 10 лет не давая доступ на рынок технологий, отчего в бытовом плане он сильно отстал. Цитата В управлении процессами есть понятия "вектор цели" и "вектор ошибки" Вектор ошибки - это величина отклонения текущего положения от планируемого. Вектор цели оглашаемый - защита русского народа, защита граждан украины (ссылки на заявления годичной давности могу предоставить) Вектор ошибки предлагаю оценить самостоятельно. Мне кажется, ты забываешь что против России играет на данный момент самая опытная и финансируемая внешняя разведка вражеской страны. Ну нельзя их закидать шапками. И подчас они придумывают очень умелые ходы и действуют быстро, жестко и кроваво, у наших же частенько связаны руки. Цитата И к тому же я не раз приводил здесь такие же доводы из личного общения с жителями донбасса. Или ты думаешь там еще верят, что "русские своих не бросают"? Последнее время такие упреки постоянно слышны. Как ты думаешь, это увеличивает желание спасать? Тем более не Россия 25 лет не могла построить и укрепить свое государство, а они сами. Не Россия допустила нацизм и бандеровцев в качестве героев страны, а наши украинские хатаскрайники. Как я уже говорил и скажу еще раз, все возможные свобода, оун-упа, тербаты и тд и тп не свалились с неба, они всегда были на Украине и именно так воспитали свою молодежь украинцы. России на тот момент, если говорит о воспитании молодежи можно брать период с 1995 по 2005 год, было явно не до пропаганды в соседних странах. Цитата Как ты оцениваешь "вектор ошибки"? У меня нет шапокозакидательного момента. Я оцениваю, что против нас играет враг, который нам в данный момент не по силам, но время играет на нас. И нам надо продолжать наращивать потенциал, балансируя на грани между репутационным позором и тотальной войной, экономической, информационной и прямой. То что происходит сейчас это пока проверка на вшивость, без полноценного удара. Поэтому естественно, что существует разница между тем, что хотели и тем, что получили. Но общую ситуацию я оцениваю в целом положительно, если тебя интересуют проценты, то процентов на 70 (2/3) от того чего хотелось бы. Явного проигрыша нет, это уже хорошо. Насчет ввода войск, я бы расчитывал на 2017 год не раньше. Это мое личное мнение. Я отношусь очень негативно к всевозможным призывам. К тому же такие призыватели к чему-бы то не было обычно сами остаются в стороне. Сообщение отредактировал Ketan - 17.6.2015, 18:53 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тебе надо съездить в центральную европу и послушать их теле- и ради-эфир. При вводе российский войск начнется подогретая истеррия, тем более удостоверенная фактами. США 100% продавит ввод войск НАТО, причем в качестве щита перед собой выставит европейские страны, что еще больше поссорит ЕС и Россию. СССР помимо предательства уронили и экономически целых 10 лет не давая доступ на рынок технологий, отчего в бытовом плане он сильно отстал. Кетан - это сказки для наивных мальчиков. Прямые военные дйствия для НАТО - это Колоссальная трата средств. Тактика и Стратегия США - устроить революцию или гражданскую войну чужими руками. Ввести войска можно в такую страну как Ирак или Ливию, Йемен, зная, что за нее никто не вступится. (мальчик Саша) Это ВЫГОДНО. Потом что революции и гражданские войны - дают возможность завладеть всеми производительными ресурсами Страны без существенных затрат. Это же было сделано с Украиной. Ввод войск на территорию Украины против официальных войск России - это Война. Война со страной, владеющей ядерным оружием. Кукловоды, которые устраивают все эти вещи от арабской весны до украины - на это не пойдут. Потому что такая война стоит вне вектора цели. Это НЕ ВЫГОДНО. СССР - развалить изнутри - выгодно. Воевать с Россией на прямую и официально - не выгодно. Цитата Мне кажется, ты забываешь что против России играет на данный момент самая опытная и финансируемая внешняя разведка вражеской страны. Ну нельзя их закидать шапками. И подчас они придумывают очень умелые ходы и действуют быстро, жестко и кроваво, у наших же частенько связаны руки. Ок, тогда я предлагаю тебе а) все равно оценить вектор ошикби. (несоответствие результата заявленным целям) б) Указать причину. Россия не сверхдержава. Россия - колония США. (слабенький и трусоватый мальчик Петя, который только может хорохориться в отстутсвие боле). Вектор ошибки обусловлен физической неспособностью что-либо противопоставить и даже резкое слово поперек сказать. в) Мы не способны защитить своих, используя их в качестве защиты. Сообщение отредактировал KLOD - 17.6.2015, 19:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 20:03 |
![]() |
![]() |