![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Народ заставили ссаться от слова НАТО, уговаривать, что у Путина есть сверх хитрый многоходовой продуманный суперплан, который всех спасет и победит "мальчика Борю". Тебе надо съездить в центральную европу и послушать их теле- и ради-эфир. При вводе российский войск начнется подогретая истеррия, тем более удостоверенная фактами. США 100% продавит ввод войск НАТО, причем в качестве щита перед собой выставит европейские страны, что еще больше поссорит ЕС и Россию. СССР помимо предательства уронили и экономически целых 10 лет не давая доступ на рынок технологий, отчего в бытовом плане он сильно отстал. Цитата В управлении процессами есть понятия "вектор цели" и "вектор ошибки" Вектор ошибки - это величина отклонения текущего положения от планируемого. Вектор цели оглашаемый - защита русского народа, защита граждан украины (ссылки на заявления годичной давности могу предоставить) Вектор ошибки предлагаю оценить самостоятельно. Мне кажется, ты забываешь что против России играет на данный момент самая опытная и финансируемая внешняя разведка вражеской страны. Ну нельзя их закидать шапками. И подчас они придумывают очень умелые ходы и действуют быстро, жестко и кроваво, у наших же частенько связаны руки. Цитата И к тому же я не раз приводил здесь такие же доводы из личного общения с жителями донбасса. Или ты думаешь там еще верят, что "русские своих не бросают"? Последнее время такие упреки постоянно слышны. Как ты думаешь, это увеличивает желание спасать? Тем более не Россия 25 лет не могла построить и укрепить свое государство, а они сами. Не Россия допустила нацизм и бандеровцев в качестве героев страны, а наши украинские хатаскрайники. Как я уже говорил и скажу еще раз, все возможные свобода, оун-упа, тербаты и тд и тп не свалились с неба, они всегда были на Украине и именно так воспитали свою молодежь украинцы. России на тот момент, если говорит о воспитании молодежи можно брать период с 1995 по 2005 год, было явно не до пропаганды в соседних странах. Цитата Как ты оцениваешь "вектор ошибки"? У меня нет шапокозакидательного момента. Я оцениваю, что против нас играет враг, который нам в данный момент не по силам, но время играет на нас. И нам надо продолжать наращивать потенциал, балансируя на грани между репутационным позором и тотальной войной, экономической, информационной и прямой. То что происходит сейчас это пока проверка на вшивость, без полноценного удара. Поэтому естественно, что существует разница между тем, что хотели и тем, что получили. Но общую ситуацию я оцениваю в целом положительно, если тебя интересуют проценты, то процентов на 70 (2/3) от того чего хотелось бы. Явного проигрыша нет, это уже хорошо. Насчет ввода войск, я бы расчитывал на 2017 год не раньше. Это мое личное мнение. Я отношусь очень негативно к всевозможным призывам. К тому же такие призыватели к чему-бы то не было обычно сами остаются в стороне. Сообщение отредактировал Ketan - 17.6.2015, 18:53 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поэтому естественно, что существует разница между тем, что хотели и тем, что получили. Но общую ситуацию я оцениваю в целом положительно, если тебя интересуют проценты, то процентов на 70 (2/3) от того чего хотелось бы. Явного проигрыша нет, это уже хорошо. Насчет ввода войск, я бы расчитывал на 2017 год не раньше. Пджди. Цель по оглашению защитить народ Донбасса/украины/русский народ. Ссылки дать на заявления свобеза?Цель оглашена после гибели первого человека на Донбассе ТЫ оцениваешь вектор ошибки в 70% ![]() Мне кажется это почти полный провал в оглашенной цели. или Защита народа - не является целью государства - ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется это почти полный провал в оглашенной цели. или Защита народа - не является целью государства - ? У тебя в приоритете загадочный "русский мир" и украинский (мне трудно их назвать русскими, хотя может я и неправ в этом) народ Юго-Востока. У меня в приоритете - Россия. Отсюда и видение дальнейших ходов различное. Я прекрасно помню, как приезжал в Мариуполь и Донецк к родственникам и там меня постоянно кляли клятым москалем и вопрошали почему Россия им газ не дает бесплатно еще очень задолго до майдана. Цитата Можно конечно трактовать и так и этак, но слово "соотечественник" заставляет думать все же о гражданах РФ. Как то сложно представить, обращение МИД РФ к украинцам со словом "соотечественник". В Крыму, Осетии, Абхазии и ПНР как раз присутствуют именно соотечественники, то есть люди с паспортами РФ. В Крыму они были и до известных событий, просто не повсеместно. РФ еще до 2014 начала выдавать паспорта, что России потом ставили в вину, как будущее оправдание "агрессии". Сообщение отредактировал Ketan - 17.6.2015, 19:32 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У тебя в приоритете загадочный "русский мир" и украинский (мне трудно их назвать русскими, хотя может я и неправ в этом) народ Юго-Востока. У меня в приоритете - Россия. Отсюда и видение дальнейших ходов различное. У меня в приоритете ЛЮДИ. Люди, женщины и дети.А то что народ юго-востока перестал быть русским - поздравляю. Ты только что уравнялся с прогрессивными украинцами на майдане с этим заявлением. Для справки - Донбасс заселялся в послевоенное время конкретно русскими. И туда "понаехало" Как когда-то понаехало - строить БАМ, Чукотку и т.д. То есть ты считаешь, смена власти в 1991м поменяла людям национальность? так? С таким успехом Кетан - для тебя будет Россия как и для Украинца - вокруг Москвы. А защищать бурятский или ненецкий народы - не обязательно, ага. Цитата Я прекрасно помню, как приезжал в Мариуполь и Донецк к родственникам и там меня постоянно кляли клятым москалем и вопрошали почему Россия им газ не дает бесплатно еще очень задолго до майдана. Это итоги зомбирования. Они тебя клятым москалем, благодаря украинской пропаганде. А ты их уже не русскими, благодаря другой пропаганде. Родственники. Не русские. То есть не совсем. Интересное мировосприятие, ага.Цитата В Крыму, Осетии, Абхазии и ПНР как раз присутствуют именно соотечественники, то есть люди с паспортами РФ. В Крыму они были и до известных событий, просто не повсеместно. РФ еще до 2014 начала выдавать паспорта, что России потом ставили в вину, как будущее оправдание "агрессии". НА Донбассе они присутствовали в гораздо бОльшем количестве, в несравнимо бОльшем, чем в крохотной Южной осетии.А еще вопрос попутно, связывая с цитатой выше. Кетан, то есть русский - это для тебя паспорт? Ничего не путаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А еще вопрос попутно, связывая с цитатой выше. Кетан, то есть русский - это для тебя паспорт? Ничего не путаешь? Русский это для меня человек, проживающий на территории России и связывающий свое будущее и будущее своих детей с Россией. Украинец если он переехал в Россию и стал жить и работать во благо России для меня так же становится русским. Я последнее время крайне недоверчиво отношусь к понятию "русский мир". Не надо переиначивать мои слова. Я долго жил и общался на дальнем востоке с нацменьшинствами, они вполне адекватные люди и их воспринимать иначе чем "русский" не получается. Воспринимать украинца с его желанием халявы, всевозможными требованиями к России, который обливает Россию грязью и требует требует требует, как русского человека для меня тяжело. Для меня бурят и татарин с Казани или Уфы в гораздо больше степени русский, чем наш брат украинец, о котором мы тут пишем в этой теме. Украинец это украинец, не больше и не меньше. Но это мое сугубо личное мнение! Сообщение отредактировал Ketan - 17.6.2015, 19:58 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]()
|
|
А еще вопрос попутно, связывая с цитатой выше. Кетан, то есть русский - это для тебя паспорт? Ничего не путаешь? Русский это для меня человек, проживающий на территории России и связывающий свое будущее и будущее своих детей с Россией. ![]() А те кто откололся, сепаратисты - колора... в общем вообще не русские и не совсем люди, Так? Не важно что за них это решили управленцы. ага? Сообщение отредактировал KLOD - 17.6.2015, 19:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А еще вопрос попутно, связывая с цитатой выше. Кетан, то есть русский - это для тебя паспорт? Ничего не путаешь? Русский это для меня человек, проживающий на территории России и связывающий свое будущее и будущее своих детей с Россией. ![]() А те кто откололся, сепаратисты - колора... в общем вообще не русские и не совсем люди, Так? Не важно что за них это решили управленцы. ага? Я против такого раскола и верю что такого не будет) Но вот возьмем наших братьев украинцев. Пропоганда-пропогандой, но ты попробуй назови "русским" людей с центральных или западных регионов. Они уже не "русские" они "украинцы". И можно пенять тут на что угодно, но сделаного уже не вернешь и русскими их уже не сделать. А то о чем ты гипотетически говоришь, так и есть. Когда-то и поляки и фины долгое время были русскими и прибалты и даже монголы, но сейчас же их русскими тоже не назовешь? Или вон возьмем англичан. Раньше каких то 200-300 лет назад и канадцев и американцев и австралийцев не было. А сейчас они есть и прекрасно себя чувствуют. Сообщение отредактировал Ketan - 17.6.2015, 20:07 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]()
|
|
А еще вопрос попутно, связывая с цитатой выше. Кетан, то есть русский - это для тебя паспорт? Ничего не путаешь? Русский это для меня человек, проживающий на территории России и связывающий свое будущее и будущее своих детей с Россией. ![]() А те кто откололся, сепаратисты - колора... в общем вообще не русские и не совсем люди, Так? Не важно что за них это решили управленцы. ага? Я против такого раскола и верю что такого не будет) Но вот возьмем наших братьев украинцев. Пропоганда-пропогандой, но ты попробуй назови "русским" людей с центральных или западных регионов. Они уже не "русские" они "украинцы". И можно пенять тут на что угодно, но сделаного уже не вернешь и русскими их уже не сделать. А то о чем ты гипотетически говоришь, так и есть. Когда-то и поляки и фины долгое время были русскими и прибалты и даже монголы, но сейчас же их русскими тоже не назовешь? Или вон возьмем англичан. Раньше каких то 200-300 лет назад и канадцев и американцев и австралийцев не было. А сейчас они есть и прекрасно себя чувствуют. Я ему про фому, а он мне про ерему... Речь о жителях Донбасса. А ты перскакиваешь -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 15:44 |
![]() |
![]() |