![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010673 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Подумай и напиши для себя - как ты понимаешь значение следующих слов: Родина Народ Государство Соотечественники. Особенно подумай над словом "государство". Что это? Конкретно что? Территория? Люди? Какие люди? Чьи интересы обслуживает государство? Народа? а что такое народа? и т.д. поиграй со словами, понаходи взаимосвязи - тогда все станет на свои места. Особенно важно понять после этого - что такое "разные государства" Клод, оставь игру слов. Лично я руководствуюсь в данный момент, интересами Донбасса. И его интересы лежат, не в войне, а в мире. Можно сколько угодно молиться памятникам Ленину и говорить о том, что это история, только ни один памятник не стоит гибели людей и разрушений. Тем более памятник, который не нужен. Цитата Я вообще-то осуждаю позицию и действия России. И предлагаешь ввести войска. Зачем это нужно нам и что это даст? Сила действия равна силе противодействия. Россия введет сюда войска, НАТО и США введут сюда свои, речь идет не о ядерном оружие. При этом у США и НАТО есть законные основания ввести сюда свои войска и летальную технику. В итоге ввод войск - это новые жертвы и новые разрушения. Не говоря, о дополнительных санкциях для России. Цитата Плохого? ничего, кроме того, что Украину уничтожат. Об Донбасс сейчас поубивают половозрелых мужиков, заморят тарифами и ценами пенсионеров, обрежут доступ подрастающему населению к образованию и получим 20 млн быдла, живущего за копейки, полностью подконтрольный ресурсооборот, кучу молодежи готовой "резать русню" и устраивать теракты на территории России. А что? у тебя какие-то другие варианты? О своих вариантах, я говорил с Кетаном. В данной ситуации я вижу только несколько вариантов: смена власти на более пророссийскую, либо полный развал Украины к 2016 году. Но только свой вопрос я задавал, на момент, когда не было интервенции на Донбасс и отжатия Крыма (пусть крымчане и были совсем "за"). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 4:09 |
![]() |
![]() |