![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, как я уже говорил, ты слишком сильно веришь в высокие идеалы и громкие лозунги, а как раз идеалисты нашей стране приносили беды и страдания. Вот сейчас снова прозвучали высокопарные фразы.
Прагматизм в том, что для России Сирия в геополитическом плане сейчас(примерно ближайшие полгода-год) важнее Украины. Украину уже купировали с помощью Донбасса и Крыма. То есть все возможные преференции уже получили, дальше идет трата ресурсов, что пытаются минимализировать. А к Украине думаю вернуться летом или осенью. Вот снова ты о русском мире заладил. Забыл, что тебе Алекс писал? Он себя не воспринимает и не считает русским. Беда в том, что русские за пределами России довольно шустро перестают быть "русскими" и очень быстро ассимилируются с другими нациями. А насильно мил не будешь. И играть в экспортируемую демократию и мирового жандарма у России не получится, это "не наш метод" (с), так что не стоит сравнивать Россию с США и использовать ее методы на ее же поле. Хороший пример: упал самолет в Ростове. Что дальше? А дальше на весь многомиллионый Киев нашлось всего 20-25 букетов, зато несколько сотен активно закидывали эти цветы и посольство тухлыми яйцами, а несколько тысяч им аплодировало, а сотни тысяч и миллионы молчали. Это русские? По поводу Донбасса уже порядочно копий поломали. Я может быть и не прав, увидим в будущем, я не претендую на абсолютно верные выводы. Я считаю, что все нынешние госструктуры Донбасса создаются при помощи России, и помощь идет туда постоянно, пусть и не в том объеме, как хотелось. Но может стоит в первую очередь направлять имеющиеся ресурсы на развитие внутренних областей? Напомнить тебе про Прибалтику, сколько туда было вбухано ресурсов в последние 10 лет Союза и где теперь та Прибалтика? Взяв сейчас Донбасс полностью под крыло России, нужные структуры так и не создадутся, нужные люди так и не появятся, и мы получим скрытый нарыв, который рванет через пару лет. Да и не думаю, что сразу удасться взять все под контроль (структур просто нет), а это какое поле для провокаций. На авантюре несколько раз мелькало, что там постоянно все контролируют советники из России. Я же уже писал сравнение Донбасса и Крыма. Все госструктуры и чиновники Донбасса бежали оттуда, поэтому собственно все создается с нуля. Так что бессмысленно говорить о русском мире, когда в Донецке 30%, а в Мариуполе до 50% за нынешнюю Украину и вовсю стучат друг на друга и на соседей. Остается только ждать. Сообщение отредактировал Ketan - 30.3.2016, 0:58 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а как раз идеалисты нашей стране приносили беды и страдания. Это менее, чем сивым бредом я назвать не могу. Разберись со словом "страна" тогда. Цитата Прагматизм в том, что для России Сирия в геополитическом плане сейчас(примерно ближайшие полгода-год) важнее Украины. Причем здесь Сирия?Цитата Забыл, что тебе Алекс писал? Он себя не воспринимает и не считает русским. Беда в том, что русские за пределами России довольно шустро перестают быть "русскими" и очень быстро ассимилируются с другими нациями. А насильно мил не будешь. Ты, забываешь, что я там родился и рос. И имею много родственников. Твои слова - не имеют ничего общего с действительностью. Открой первые страницы этой темы - и посмотри на "ассимилировавшихся" "Ассимилировавшийся" - совершенно однозначно высказались на референдуме. И это было самое народное голосвание из всех, что были начиная с 1991-го года по всему СССР. Я поражаюсь, этому безразличию, которое тебе вдолбили наши СМИ. Цитата А насильно мил не будешь. И играть в экспортируемую демократию и мирового жандарма у России не получится, это "не наш метод" (с), так что не стоит сравнивать Россию с США и использовать ее методы на ее же поле. Я не требую от России "защищать чужие народы", как это делает Америка. Читай внимательнее. Государство Россия кинула русский народ. А на Донбассе говорят - Подставила.https://www.youtube.com/watch?v=1GbqhHvmbTk Скажи - это по-твоему не русские дети? Цитата Хороший пример: упал самолет в Ростове. Что дальше? А дальше на весь многомиллионый Киев нашлось всего 20-25 букетов, зато несколько сотен активно закидывали эти цветы и посольство тухлыми яйцами, а несколько тысяч им аплодировало, а сотни тысяч и миллионы молчали. Это русские? 1) Блин, ты то про Сирию, то про Киев. Я тебе про Донбасс говорю. 2) Проплаченные "активисты" закидывали яйцами на глазах у подогнанной массовки. А люди небезразличные - запуганы. Лидеры - по тюрьмам сидят. После того, что случилось на Донбассе - Ни один украинский город не будет проводить никаких референдумов, сколько бы там ни было русских неравнодушных людей. НИКТО не пойдет прогонять молодчиков в масках, скидывающих памятники, и закидывающих посольства России яйцами. Люди Донбасса уже ДОКАЗАЛИ, что они готовы идти за Россию. За них стоило только вступиться. Но за них не вступились. А второй раз никто не встанет за Россию. Вот одно из многих видео, https://www.youtube.com/watch?v=hciOy3wu56g Жители Краматорска (Ныне Украинская территория) Таких видео множество. По очень многим городам люди буквально ложились под танки. А в один прекрасный момент начали давить. https://www.youtube.com/watch?v=f1X1rzO-HsQ И люди долго верили и ждали, что Россия придет. Многие за это отдали свои ЖИЗНИ. А то что ты сейчас говоришь - это продукт зомбирования российскими сми и прикормленными аналитиками. Цитата а в Мариуполе до 50% за нынешнюю Украину А по твоему так было всегда? По-твоему ежедневное зомбирование и зачистки города от лидеров, от давления, угрозой тюрьмы, угрозой убийством и убийствами никак не влияют на умы жителей? Или по-твоему, настоящие патриоты России должны умирать за Россию по умолчанию? То, что антироссийские мысли все больше завладевают умами жителей Одесской, Харьковской, Николаевской, Днепропетровской областей - это следствие того, что сделала с Донбассом Россия. Сообщение отредактировал KLOD - 30.3.2016, 2:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 7:13 |
![]() |
![]() |