![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот ты заладил про СМИ. Покажи где моя позиция изменилась? Я как писал с лета 2014, так до сих пор и считаю, что вводить российские войска на Донбасс - глупость и ошибка. У тебя интересная позиция. Если кто не согласен с твоим мнением, он тут же подвержен пропоганде, зазомбирован СМИ и не понимает что происходит.
Почему ввод войск глупость? - я несколько раз писал и приводил свои доводы. И это и есть прагматика, а не идеализм, когда ничего не учитываем, ломимся вперед, постоянно твердя о русском мире. Да жестоко, да страшно, да противно. Но ты как то забываешь, что Россия это не СССР с ее тогдашней мощью и "Кузькиной матью". России, хочешь ты этого или не хочешь, а приходиться встраиваться в существующие мировые структуры и мировой порядок. Это как раз и есть прагматитизм о котором мы сейчас рассуждаем. В России "своих" проживает 146 млн и не учитывать возможности дальнейших последствий ввода войск глупо. Причем многие из этих "своих" заинтересованы лишь в новом айфоне и слышать не хотят ни о какой Новороссии. У меня тоже там родственники и старые знакомые, так что я вполне себе представляю, что там происходит и уже второй год туда отправляю деньги. Вполне себе приличные деньги. Так же как ежемесячно отправляю деньги и покупаю различные вещи для ополчения и вкладываюсь в строительство моста на Крым. Зачем громко заявлять о "русском мире"? Я в него как не верил, так и не верю. Зато я верю в Россию. Не надоело писать "все пропало"? У меня так же оказались знакомые, которые "вышли из ВС РФ" и на "совершенно добровольных основаниях" оказались в ЛНР и ДНР или в Новороссии если тебе так больше нравится. Помнишь наши первые споры про ополчение Донбасса? А реальность оказалась еще хуже. 80%-90% всего ополчения в самом начале это добровольцы с России, командиры - это все добровольцы с России. Местные начали присоединяться уже в конце осени 2014. Так вот если бы не эти добровольцы ни о каком Донбасса сейчас вообще речи бы не было. Да, в самом начале на кураже народ останавливал ВСУ, но почему-то желающих с оружием в руках защищать свою землю было очень мало, они начали массово появляться лишь в конце 2014 года. Цифры я тебе приводил. Хороший пример - Израиль. Разница цифр 10-12 000 и 350-400 000 в Израиле. Причем из этих 10-12 к ополченцев, подавляющее большинство - добровольцы из России. Как говорится хочешь верь, а хочешь не верь, но центры подготовки ДРГ и снайперов, которые затем "неожиданно" оказались на Донбассе или как тебе нравится в Новороссиии вполне себе можно было найти в инете. В самом начале "добровольцы" чуть ли не открыто об этом писали, затем уже умные люди кинулись и стали подчищать. Так что не стоит давить на жалость и обливать грязью русских людей именно из России, которые защищали "твою" Новороссию. Да и у многих "командировка" до сих пор не закончилась. Собака лает, а караван идет. Не все так хорошо, как хотелось, но и не стоит постоянно кричать "все пропало". Сообщение отредактировал Ketan - 30.3.2016, 8:08 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот ты заладил про СМИ. Покажи где моя позиция изменилась? Я как писал с лета 2014, так до сих пор и считаю, что вводить российские войска на Донбасс - глупость и ошибка. У тебя интересная позиция. Если кто не согласен с твоим мнением, он тут же подвержен пропоганде, зазомбирован СМИ и не понимает что происходит. Если не вводить - правильно - то к каким успехам это привело? Успехами прошу считать то, что касается либо экономической ситуации в целом, либо то, что касается конкретно народов.Цитата Почему ввод войск глупость? - я несколько раз писал и приводил свои доводы. И это и есть прагматика, а не идеализм, когда ничего не учитываем, ломимся вперед, постоянно твердя о русском мире. Пожалуйста. Перестань употреблять словосочетание "русский мир". Я твержу о людях и о народе. О тех ценностях, которые составляют основу любого государства. Очень многие Русские люди на Донбассе родились вместе с тобой в одной стране. Они еще живы. Они голосовали за Россию шли за Россию. Многие готовы отдать жизнь. А ты считаешь, что их можно использовать для достижения каких-то эфемерных целей, что можно кинуть их вместе с женщинами и детьми в мясорубку. Что за "прагматичные цели" выполнены? Расскажи. Интересы какого круга лиц эти цели поддерживают? Цитата Да жестоко, да страшно, да противно. Но ты как то забываешь, что Россия это не СССР с его тогдашней мощью и "Кузькиной матью". России, хочешь ты этого или не хочешь, а приходиться встраиваться в существующие мировые структуры и мировой порядок. Это как раз и есть прагматитизм о котором мы сейчас рассуждаем Это бессмыслица. Встраиваться в мировые структуры - это наверное Санкции, выход из G8 и лишение права голоса в ПАСЕ? Нее, я не против санкций и всего остального. Если бы к этому привела защита людей. Цитата Не надоело писать "все пропало"? Пропал Донбасс, Нет потенциальных союзников в лице Украины и других республик. Не, Не не. Конечно еще все пропало. Ты ролики то просмотрел? Цитата А реальность оказалась еще хуже. 80%-90% всего ополчения в самом начале это добровольцы с России, командиры - это все добровольцы с России. Местные начали присоединяться уже в конце осени 2014. И где-такую интересную статистику ведут? Аж с осени? Ну, как бы к началу сентября уже был Иловайский котел. А мои друзья и родные уже давно на тот момент состояли в ополчении. Кетан, вот так натягивать за уши то не надо. Ты совсем не в курсе, как развивались события на Донбассе до референдума в период митингов русской весны. А теперь с чьих-то слов рассказываешь прям проценты. Ага. А кого тогда в мариуполе стреляли на 9 мая в 2014м? https://www.youtube.com/watch?v=etJTPs1C4ig Эту тему сам посмотри сначала. Я еще до военных действий писал, что силовики Донецкой и Луганской области подчиняться майдану не будут. Может ты Мариуполю тоже уже "ассимиляцию припишешь"? Цитата или как тебе нравится в Новороссиии вполне себе можно было найти в инете. Какую Новороссию, Кетан? нет никакой новороссии. Пыталась образоваться. В России не дали.Цитата Так что не стоит давить на жалость и обливать грязью русских людей именно из России, которые защищали "твою" Новороссию. эээээ. А где я обливал грязью русских людей из России? У тебя все хорошо? Кетан, в 2014-м году на территории Донецкой и Луганской областей. ( В их изначальном размере) были военные части и кадровые профессиональные военные, которые не стали подчиняться новой власти. Ты благодаря своим супер-источником пишешь ровно тоже, что пишут украинские СМИ, не замечаешь? То есть по-твоему Украинские СМИ пишут правду? Война идет только с российско-террористическими войсками? Так может действительно это ни разу не гражданская война? А может и сами себя обстреливали все это время? Сообщение отредактировал KLOD - 30.3.2016, 12:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 13:01 |
![]() |
![]() |