![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не хочется снова спорить. Вот ты говоришь в кого стреляли 9 мая в мариуполе. Дык в тех самых милиционеров, которые до сих пор там работают и те самые, которые отворачиваются, когда сброд из добровольческих батальонов бьет сейчас народ на улицах. Туда сейчас очень много карателей нагнали.
Теперь вопрос. Почему люди, в сослуживцев которых стреляли у них на глазах до сих пор не в ополчении? Про обливание грязью я видимо слишком эмоционально выразился. Надоело. Там нету и не было добровольцев? А у меня вот другая информация. Ты постоянно говоришь о том, что Россия всем и всюду должна. И всех и всюду должна спасать. А ведь она и спасает, но почему-то всегда и всем мало. Россия вот обязана решать судьбу всего населения Украины, затем всего Донбасса, ну и далее по списку. А про помощь почему забываешь? И про добровольцев почему забыл? А 45 млн, проживающих на территории Украины на момент конца 2013 года это кто? Калеки, недееспособное население или кто? Инопланетяне, да? То есть за них должны решать другие, и ответственность за их жизнь должны нести другие люди? И те, кто стреляет сейчас по Донбассу они тоже инопланетяне? Про пропаганду не надо. За судьбоносный 2013 год США потратили на Украину 5 млрд. А вот на Россию они потратили около 30 млрд. И почему то у нас народ с факелами по ночам не ходит... Если твои знакомые состояли в ополчении, дык тогда поинтересуйся откуда было большинство командиров ополчения, и откуда были добровольцы и собственно самый главный вопрос почему на весь 7 млн (6-7млн?) Донбасс местных набралось сколько? 3-4 тысячи? Даже казаки и те практически все с ростовской области и с краснодарского края.Хотя только по одной запорожской области сколько казаков насчитывается? Поищи в инете. Так вот. Где были те 7 млн русских, которых надо было спасать? Израиль выставил в трудную минуту 300к позже цифра дошла до 500к. А тут даже 10к местных бойцов не было. И начали массово идти в ополчение именно после Илловайского котла. Назови пожалуйста эти украинские военные кадровые части, которые не стали подчинятся Киеву и дислокация которых была на территории ЛНР и ДНР. Ты с николаевской бригадой не путаешь? Да и то тех быстро поменяли и далее пошло как пошло. А про охрану складов вспоминать не стоит, видя что происходит они так и не дали оружия ополченцам. Им проще было забаррикадироваться и дождаться николаевской бригады. Так что Где? Это с образа сайта минобороны Украины на начало 2014 года: 1-я отдельная танковая бригада 8 АК, пгт. Гончаровское Черниговская обл.; 17-я отдельная танковая бригада 6 АК, г. Кривой Рог Днепропетровская обл.; 24-я отдельная механизированная бригада 13 АК, г. Яворов Львовская обл.; 28-я отдельная механизированная бригада 6 АК, пгт. Черноморское Одесская обл.; 30-я отдельная механизированная бригада 8 АК, г. Новоград-Волынский Житомирская обл.; 51-я отдельная механизированная бригада 13 АК, (расформирована, на ее основе создается 14-я отдельная механизированная бригада) г. Владимир-Волынский Волынская обл.; 72-я отдельная механизированная бригада 8 АК, г. Белая Церковь Киевская обл; 92-я отдельная механизированная бригада 6 АК, с. Клугино-Башкировка Харьковская обл.; 93-я отдельная механизированная бригада 6 АК, пгт. Черкасское Днепропетровская обл.; 128-я отдельная механизированная (бывшая горно-пехотная. Один батальон считается гороно-пехотным) бригада 13 АК, г. Мукачево Закарпатская обл.; 25-я отдельная воздушно-десантная бригада — пгт. Гвардейское, Днепропетровская обл.; 79-я отдельная аэромобильная бригада — г. Николаев, Болград; 80-я отдельная аэромобильная бригада — г. Львов, Черновцы; 95-я отдельная аэромобильная бригада — г. Житомир; 19-я ракетная бригада — г. Хмельницкий. Часть центрального подчинения Командования Сухопутных войск; Использовалась ограничнно 11-я артиллерийская бригада — г. Тернополь, 13 АК; Расформирована в конце 2013 года. Вооружение использовано для пополнения других частей. На базе сформирована 44-я артиллерийская бригада (буксируемые) 26-я артиллерийская бригада — г. Бердичев, 8 АК; (САУ) 55-я артиллерийская бригада — г. Запорожье, 6 АК; (баксируемые) 15-й полк реактивной артиллерии — г. Дрогобыч, 13 АК; 107-й полк реактивной артиллерии — г. Кременчуг, 6 АК; 27-й полк реактивной артиллерии — г. Сумы, 8 АК. Не было там никаких частей. Была охрана двух военных складов, которая по старой украинской привычке резко начала хатаскрайничать и ждать людей с Киева. Сообщение отредактировал Ketan - 30.3.2016, 14:00 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 19:42 |
![]() |
![]() |