![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Усиление геополитической мощи России без ее тотальной изоляции и создание новых экономических структур, пока создаваемые структуры толком не функционируют, встраивание в существующие международные экономические механизмы. Рубить все сразу по живому это путь к экономическому коллапсу страны. Сейчас время перестройки экономических моделей и в такое время все боятся делать резкие телодвижения. Причем нам уже дважды с 2014 пытались сделать дефолт, но пока как видишь идем дальше. Да я во многом не согласен с нашей внутренней политикой, но внешнюю я полностью поддерживаю.
Про помощь я тебе так и говорил. В данный момент России выгоден Донбасс в таком подвешенном состоянии. Тестируются и проверяются госчиновники и госструктуры. Причем в случае крупных провалов и ошибок можно не бояться больших имиджевых и экономических потерь. Не будь Донбасса в своем нынешнем состоянии были проблемы в Крыму, Ростовской области и Краснодарском Крае (причем без решения проблем самого Донбасса добавились бы новые). Донбасс все оттягивает на себя и локализует. Военных спецов, инструкторов и военных ресурсов там сейчас более чем достаточно. Провоцируя ВСУ на нападение (на Россию то они бы не напали) можно потихоньку уничтожать наиболее обезбашенные личности и возможность дальнейшего захвата территории Донецкой и Луганской областей Украины, чего было бы невозможно при принятие их в состав России (пришлось бы четко очерчивать границы). Сейчас границ нет. Население Донецкой области плюс Луганской считалось около 7 млн. Мобилизационный потенциал (надеюсь ты нвп проходил?) 8-10%. В случае войны считается до 30%. Поэтому мобилизационные резервы 7 млн населения это около 500 тысяч людей. Это понятное дело максимум, но половина вполне себе приемлимые цифры. В качестве примера я тебе привел Израиль где эти сухие цифры военной статистики четко подтвердились. Поэтому уж по крайней мере обычный мобилизационный потенциал этих областей это как минимум 300-400 тысяч, но ни как не жалкие 3-4 тысячи. Будешь спорить по количеству ополченцев? Мы вроде эти цифры уже обговаривали и я в свое время кидал ссылки. Да даже 50 тысяч если б пришли, то все бы закончилось толком не начавшись. Это ведь жители самого Донбасса. Перебросить же одномоментно 50 тысяч российских войск это как раз из области УкроСМИ. Но не было и этого количества. Куда делось МВД и спецназ этих областей?(как то мелькали на ютубе интервью с милиционерами с разных городов Донбасса, там один прямо так и сказал 90% сбежало) А их уж по крайней мере должно было бы набраться с 10-15 тысяч минимум. Но их не было. Ты пишешь про женщин и детей. Все 7 млн женщин и детей? Мужики где? То есть на 7 млн Донбасс не нашлось даже 10 000 мужиков? Если не понятно я про период весна-осень 2014 года. Затем да, воодушевившись удалось дойти до цифры около 20 тысяч на конец 2014 года. Смешиваю население поскольку 25 лет эти люди жили в одной стране и назывались они украинцами. И уж извини, но то что случилось, в полной мере вина всех проживающих на территории Украины. За свои поступки каждый должен нести ответственность. А то интересно получается они не знали, не думали, не видели, не интересовались, может "онижедети"? И в общем они ни в чем не виноваты, а Россия снова во всем виновата. Не углядела глупая за несмышленышами. Так чтоли? Насчет армии. Я уже как то писал тут. У меня есть ВУС, я проходил военную подготовку, несколько раз проходил сборы, был на учениях и боевых стрельбах. Если бы не глупая политика Сердюкова у меня бы сейчас было бы звание мл. лейтенант запаса и приписан я был к кораблю Балтийского флота ВМФ РФ на БЧ раз. Но не судьба. Про Мариуполь. Да все знают, кто и почему стрелял. Но все боятся. МВД стыдливо отворачивается, когда ПС и терабаты буянят. Поддержка России 50 на 50. Хотя все знают кто и чего. Родственники как обвиняли так и продолжают обвинять Россию во всех смертных грехах. Это при том, что уже как пошел второй год, какбэ живут на мои деньги, которые я пересылаю по просьбе мамы. Последние темы это почему Россия не захватила и нас не спасла, вы че там совсем опухли чтоли?! Когда мама предложила помочь им с переездом в Нижний Новгород или Астрахань, поскольку в Москву и Питер беженцев не дают, дело дошло до скандала, мы мол в Москву хотим. Так что смотрю я на своих родственников и вижу срез украинского общества. Сообщение отредактировал Ketan - 30.3.2016, 20:38 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 11:06 |
![]() |
![]() |