![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, если ты забыл, то я тебе напомню.
Болотная была в декабре 2011 года, в начале февраля 2012 должно было быть шествие "За честные выборы" с требованиями отставки Путина. Это шествие было сорвано митингом и шествием с Поклонной горы в поддержку Путина. Митинги оппозиции шли с декабря по март 2012 и затем резко пошли на спад всвязи с расследованием на болотной. Я как раз был на Поклонной, и видел все это изнутри. Так вот расследование и первые посадки начались в мае 2012 года. В мае! Погугли ради интереса. И освещать все это дело начали в конце весны-летом 2012, до этого никто толком и не знал что такое Болотная, мол какой-то митинг и все. Заметь интервал времени. 6 месяцев! Это и говорит о том, что все наши властьимущие выжидали, скинет опозиция Путина или нет, так же тогда американцы(посол США которого затем сняли) подкатывали к Медведеву и Шувалову, но те видимо оказались умнее, да и пример Кадафи перед глазами был еще свеж. Как только поняли, что оппозиция провалилась тогда начали массово всех сливать и друг дружку закладывать. Так вот вернемся к нашим баранам. В России с факелами по ночам не ходят и про убийства хохлов не кричат. Так что в данный момент мне интересно те, 20(?), 100(?), 300 тысяч или сколько их там "молодчиков". Это кто? Ошибка природы, такое воспитание или пропаганда? По пропаганде цифры я тебе приводил, если взять цифры не за 2013 год, а с развала Союза, то затраты на пропаганду в России на несколько порядков больше. И как видишь, я повторюсь, у нас по ночам с факелами не ходят. Да и наша Елена бордюрчики в жовто-блакитный цвет не красит и с факелом по ночам не ходит(не ходишь же, Лена? ![]() Может все-таки стоит признать, что семена попали на благодатную почву? К тому же на Украине хорошая традиция, то Рух, то Оранжевая революция, то Майдан. Не стоит об этом забывать иначе не за горами новые майданы. Цитата В четвертых, большинство украинцев просто не знают что происходит в их стране. Фишка их пропаганды, которую хором изо дня в день твердять все украинские СМИ - нет никаких нацистов. Это все придумки Москвы. И даже на этом форуме ты можешь видеть на примере Елены - как это работает. С этим я как раз согласен. Только в таком случае помощь не поможет, поможет лишь изоляция и новая пропаганда. Сообщение отредактировал Ketan - 14.4.2016, 14:15 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:58 |
![]() |
![]() |