![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, если ты забыл, то я тебе напомню.
Болотная была в декабре 2011 года, в начале февраля 2012 должно было быть шествие "За честные выборы" с требованиями отставки Путина. Это шествие было сорвано митингом и шествием с Поклонной горы в поддержку Путина. Митинги оппозиции шли с декабря по март 2012 и затем резко пошли на спад всвязи с расследованием на болотной. Я как раз был на Поклонной, и видел все это изнутри. Так вот расследование и первые посадки начались в мае 2012 года. В мае! Погугли ради интереса. И освещать все это дело начали в конце весны-летом 2012, до этого никто толком и не знал что такое Болотная, мол какой-то митинг и все. Заметь интервал времени. 6 месяцев! Это и говорит о том, что все наши властьимущие выжидали, скинет опозиция Путина или нет, так же тогда американцы(посол США которого затем сняли) подкатывали к Медведеву и Шувалову, но те видимо оказались умнее, да и пример Кадафи перед глазами был еще свеж. Как только поняли, что оппозиция провалилась тогда начали массово всех сливать и друг дружку закладывать. Так вот вернемся к нашим баранам. В России с факелами по ночам не ходят и про убийства хохлов не кричат. Так что в данный момент мне интересно те, 20(?), 100(?), 300 тысяч или сколько их там "молодчиков". Это кто? Ошибка природы, такое воспитание или пропаганда? По пропаганде цифры я тебе приводил, если взять цифры не за 2013 год, а с развала Союза, то затраты на пропаганду в России на несколько порядков больше. И как видишь, я повторюсь, у нас по ночам с факелами не ходят. Да и наша Елена бордюрчики в жовто-блакитный цвет не красит и с факелом по ночам не ходит(не ходишь же, Лена? ![]() Может все-таки стоит признать, что семена попали на благодатную почву? К тому же на Украине хорошая традиция, то Рух, то Оранжевая революция, то Майдан. Не стоит об этом забывать иначе не за горами новые майданы. Цитата В четвертых, большинство украинцев просто не знают что происходит в их стране. Фишка их пропаганды, которую хором изо дня в день твердять все украинские СМИ - нет никаких нацистов. Это все придумки Москвы. И даже на этом форуме ты можешь видеть на примере Елены - как это работает. С этим я как раз согласен. Только в таком случае помощь не поможет, поможет лишь изоляция и новая пропаганда. Сообщение отредактировал Ketan - 14.4.2016, 14:15 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, если ты забыл, то я тебе напомню. "Ты на Майдане не был - откуда тебе знать" (с) Болотная была в декабре 2011 года, в начале февраля 2012 должно было быть шествие "За честные выборы" с требованиями отставки Путина. Это шествие было сорвано митингом и шествием с Поклонной горы в поддержку Путина. Митинги оппозиции шли с декабря по март 2012 и затем резко пошли на спад всвязи с расследованием на болотной. Я как раз был на Поклонной, и видел все это изнутри. Митинг на Поклонной был наверное полностью народным? А Болотная полностью проплачена? Цитата Так вот расследование и первые посадки начались в мае 2012 года. В мае! Погугли ради интереса. И освещать все это дело начали в конце весны-летом 2012, до этого никто толком и не знал что такое Болотная, мол какой-то митинг и все. Заметь интервал времени. 6 месяцев! За болотной я следил в реальном времени. И абсолютно не согласен, что никто толком не знал.А интервал шесть месяцев - логичный. Следствие + суд. Это только оппозиция говорит. что у нас реЖЫМ Путина и он всех сажает по мановению мизинца. Цитата Так вот вернемся к нашим баранам. В России с факелами по ночам не ходят и про убийства хохлов не кричат. Кетан, ты реально в зазеркалье живешь в стране розовых слоников. https://www.youtube.com/watch?v=qCLFa9m7siM Дэ ж ци нацисты? Нэ бачу! (с) Кетан -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ты так много берешь )) бери проще. Уходит Батька, который поддерживаем сотрудничество. Приходит на его место (сразу или когда продавят) прозападный лидер и начинается такое же говно. Старое поколение, "наше" типа вот Квазара, на эту херню будет вестись меньше, но на его детей уже может оказываться серьезное влияние. То что политическая воля может в любую минуту поменяться никто не спорит. Я лишь высказывался в плане мыслей о братстве народов. Пройдет время и потомки все забудут. Поскольку это другая страна и интересы у них отличны от России. Это не хорошо и не плохо. Просто когда в свое время русских взяли и разделили на три народности и создали возможность раскола. Собственно этот момент очень плохо отражен в истории. Самому интересно кто же был изначально инициатором такого раскола. Врядли сам Ленин, по-любому в начале кто-то за ним стоял, пока Сталин не начал потихоньку ниточки власти замыкать на себя. Митинг на Поклонной был наверное полностью народным? А Болотная полностью проплачена? Митинг на Поклонной изначально собирал НОД и Кургинян, по разговорам многие пришли по просьбе знакомых и совсем были не в теме НОДа, позже по пути люди действительно просто начали присоединянятся, выходя из домов, поэтому и вышло так массово. Цитата За болотной я следил в реальном времени. И абсолютно не согласен, что никто толком не знал. А интервал шесть месяцев - логичный. Следствие + суд. Это только оппозиция говорит. что у нас реЖЫМ Путина и он всех сажает по мановению мизинца. То что Болотная изначально была создана для отставки Путина многие поняли только придя туда, поэтому уже после Болотной такой массовости больше не наблюдалось. А пришли туда, думая что митинг против беспредела чиновников и коррупции. Аха, а что же ты тогда пишешь, что всем сразу начали "дело шить"?) Реально, судя по статьям и освещению в СМИ, следствие началось с марта, то есть уже после инагурации, до этого же момента все выжидали. Я вообще думаю, что если бы не пример с Кадафи, то многи наши либералы во власти поддержали бы Болотную и кто знает... Цитата Кетан, ты реально в зазеркалье живешь в стране розовых слоников. https://www.youtube.com/watch?v=qCLFa9m7siM Дэ ж ци нацисты? Нэ бачу! (с) Кетан Нэ бачу! Де факелы?))) Пример плохой. Дата и очень похожие действия с Майдана(заворачивание во флаги, скакание и речевки) говорят что куратор что там, что там был один и тот же из-за океана. Только в первом случае на многомиллионную Москву это была капля в море. В другом случае хватило и на погромы и на бои с беркутом и милицией в центре Киева. Да и в Москве, после провала оппозиционных митингов, была попытка раскачки на национальной почве, а это всегда самый больной вопрос. И кстати это тоже не удалось. Так что примеры добротных факельных шествий в России в студию))) Сообщение отредактировал Ketan - 14.4.2016, 19:08 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Митинг на Поклонной изначально собирал НОД и Кургинян, по разговорам многие пришли по просьбе знакомых и совсем были не в теме НОДа, позже по пути люди действительно просто начали присоединянятся, выходя из домов, поэтому и вышло так массово. УХ ТЫ! НАстоящий народный митинг! Ни денег ни административного ресурса!!!![]() Кетан, Такой большой а в сказки веришь. Цитата Болотная была в декабре 2011 года, в начале февраля 2012 должно было быть шествие "За честные выборы" с требованиями отставки Путина. Это шествие было сорвано митингом и шествием с Поклонной горы в поддержку Путина. Митинги оппозиции шли с декабря по март 2012 и затем резко пошли на спад всвязи с расследованием на болотной. Я как раз был на Поклонной, и видел все это изнутри. Так вот расследование и первые посадки начались в мае 2012 года. В мае! Кетан, твоя осведомленность поражает. Я как-то не сразу внимание на даты, которые ты приводишь. Болотное дело - о беспорядках на болотной площади, имевших место 6 МАЯ 2012 года на т.н. "марше миллионов" В Мае, Карл ![]() Ранние митинги сами по себе без беспорядков - чего по ним следствие вести? Мы не в режимном государстве, как об этом говорит оппозиция, свидомые украинцы и мечтаешь ты. Тынц Цитата Нэ бачу! Де факелы?))) Кетан, факелы сами по себе не имеют значения. Здесь факелы, там зиги, там еще что-то, Там москаляку на гиляку, А там смерть всем Тутси. Про Хуту и Тутси наверное должен знать?Пример плохой. Дата и очень похожие действия с Майдана(заворачивание во флаги, скакание и речевки) говорят что куратор что там, что там был один и тот же из-за океана. Только в первом случае на многомиллионную Москву это была капля в море. В другом случае хватило и на погромы и на бои с беркутом и милицией в центре Киева. Смысл в том, что Украинская "капля в море" широко освещается. А такая же российская замалчивается. И там и там количество маленькое. Но его достаточно для громких событий, если требуется. Знакомый Таец рассказывал о регулярных проблемах из-за молодчиков.Которые нажираются по вечерам и идут "очищать чистоту русской нации". Таец, Карл! И у нас были и погромы и бои с милицией. И не переросли они в майдан потому что Власть задавила вовремя. А на Украине не задавила. Вот и вся разница. Вот сила политической воли. Народ и там и там - бараны. Никакой особой исключительности или осознанности или воспитания, как ты говоришь - у русских в России нету. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 1:42 |
![]() |
![]() |