![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если только клод не имеет ввиду длительное и масштабное промывание мозгов, то соглашусь с Кетаном. Такого дерьма у нас не было, хотя все возможности были, рулить и педалить в 90-х можно было на чем угодно. В то время понятия патриотизма было так сильно размыто, а управляющие структуры столь продажны, что можно было делать все что угодно.
И еще нет национальной идеи, причем до сих пор. Ну вот короче стартовые позиции одни, а подгорает все время только у хохлов, регулярно и я уверен у них еще там будут майданы, либо проплаченные, а то и самостийные )) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот короче стартовые позиции одни, а подгорает все время только у хохлов, регулярно и я уверен у них еще там будут майданы, либо проплаченные, а то и самостийные )) Собственно именно это я и пытаюсь указать Клоду) У него же почему-то выходит, что бараны по обе стороны границы. Хотя даже деньги на "демократию" в России идет на порядок больше. Цитата И причем есть такие народы, которые не интегрируются почти вообще в европейские культуры, это вот как раз чурки и азиаты, за редким исключением. Дело не в чурках или азиатах, а в религии и образе жизни. Чем сильнее разница, тем больше конфликт. В средние века взрослое население уничтожали, а детей перевоспитывали, либо всех насильно изгоняли с территории. Сейчас по понятным причинам это невозможно. И понятно, что в таких условиях будет побеждать этнос с наибольшей рождаемостью. Цитата(KLOD) Ты же демонстрируешь зеркальное отражение хомячков на болотной. У них "Во всем виноват Путин" У тебя - "Путин во всем прав" Неверное утверждение. В наших спорах в сфере экономике я писал, что мне нравится и не нравится. Так же, писал почему на мой взгляд так происходит. Писал и о 4 группах властьимущих, рвущихся к власти между которыми сейчас лавирует Путин. Собственно ты сам пишешь, что у нас не рЭжим и посадить всех и сразу невозможно, поэтому и приходиться лавировать, что не всегда получается хорошо. Непогрешимых людей не бывает, но многие решения по выходу из геополитических тупиков были очень эффективные. Настолько, что сейчас в Голландии и Германии появилась куча книг о Путине и куча народа их читает. Цитата Короткая у тебя историческая память, Кетан. Даже на твою жизнь не распространяется. Как раз история и показала, что те ресурсы которые были вложены наружу непосредственно самой России оказались безвозвратно потеряны. А сейчас пришлось срочно восстанавливать военные заводы на Урале. Срочно строить космодром, срочно восстанавливать вагонмаши(большая часть вагоностроительных заводов была на Украине), срочно разрабатывать Булаву в московском непрофильном институте и тд и тп. Сообщение отредактировал Ketan - 15.4.2016, 1:23 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот короче стартовые позиции одни, а подгорает все время только у хохлов, регулярно и я уверен у них еще там будут майданы, либо проплаченные, а то и самостийные )) Собственно именно это я и пытаюсь указать Клоду) У него же почему-то выходит, что бараны по обе стороны границы. Хотя даже деньги на "демократию" в России идет на порядок больше. Кетан, ну блин, хоть немного думай. 30 млрд долларов о которых ты заладил - выделены на развитие демократии в России в период с 2015-го по 2017.й Потерпи, родной. Все будет. Цитата Цитата Короткая у тебя историческая память, Кетан. Даже на твою жизнь не распространяется. Как раз история и показала, что те ресурсы которые были вложены наружу непосредственно самой России оказались безвозвратно потеряны. А сейчас пришлось срочно восстанавливать военные заводы на Урале. Срочно строить космодром, срочно восстанавливать вагонмаши(большая часть вагоностроительных заводов была на Украине), срочно разрабатывать Булаву в московском непрофильном институте и тд и тп. Перечитай еще раз. И может ты сочтешь ошибкой восстановление заводов на Урале. А вдруг - Страна в которой ты живешь еще раз подсократится? Цитата Также я полностью согласен с Кетаном на счет того что нет русского мира никакого, разные народы, может близкие в чем-то, может Украинцы западные, свидомые, нам ближе по культуре чем Японцы, с которыми нас ничто не объединяет, но этого все равно надо и почему мы должны ориентироваться на них? ИВЛ и КЕТАН. Объясните мне, как русский по национальности человек, родившийся в70-х и 80-х годах и живший в СССР Сейчас стал совсем разным? Как люди, родившиеся в 50-х 60-х, 70-х, 80-х Вдруг стали для вас таким бесконечно далекими и другим народом? Они говорят на русском языке, их культура - русская. Они считают себя русскими. Они хотели присоединиться к России. Почему же теперь они "не такие"? Чистых украинцев, которые родились в 90-х и далее - на юго-востоке меньшинство. При этом все родившиеся в семьях РУССКИХ людей - записывались все равно в украинцы по статистике.. Это пиздец ребята. Если все будут думать так как и вы - будущее России совсем не радостное. Это каша в голове относительно фундаментальных понятий. Сообщение отредактировал KLOD - 15.4.2016, 1:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 19:34 |
![]() |
![]() |