![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Разве не ты сообщаешь, что теперь ситуация меняется. То есть, из этого исходит, что 4 года назад русских не настраивали против украинцев? а 10 лет назад? А я вот всегда помню, как про Украину что не услышишь так какой-то бред против нас еще в хер знает каком году мне запомнился случай, наши вылетели с чемпионата мира по футболу и наши пошли болеть за "братский народ", за хохлов. Коммент болельщика хохлов "а херли вы приперлись? у вас шо своей команды нет?" ты понимаешь это только нам "вбивают" что они какой-то братский народ. Москваль для хохла это не друг, это враг, а в худшем случае, донор, чтобы у него украсть или нажиться на нем. То за газ не заплатили, то опять у них "кляты москали" из какой-нить херни и это еще до оранжевых революций было. И вот почему я такого поноса про белорусов не помню? или, прости госпади от монголов... И правда, нельзя как-то там судить ВСЮ нацию, есть разные люди. Но вот это их направление пиздежа постоянное, натурально достало. А мы как какие-то терпилы вечно (это бесит особенно). Я не за то чтобы вводить куда-либо войска, но считаю что надо давать по шапке всем залупающимся. Возможно ли, например, чтобы хохлы пиздили газ у германии например, какая бы там была ситуация, работа ли бы с ними годами по такой методе? Уверен что нет, а с нами можно... это один мельчайший пример. А такие вещи надо срочно пресекать. Например в мирное время прошли какие-то упыри по улицам, с флагами, чето там поорали, побесились. Это вообще норма? это вроде вначале 2000-х было. Так вот какие были наши действия? Можешь не думать, они такие же как и всегда - НИКАКИХ. А надо было вызвать посла на ковер, послать официальную ноту протеста, разосраться на все СМИ, теле, видео, радио, интернет эфиры, дать официальные негативные комментарии и оценки для страны, для наших отношений, для возможного роста и прочего и прочего. Примерно так поступают ВСЕ западные страны, когда видят хоть малесенькую говняшку у нас. А еще, при повторении, отсутствии расследований и прочего начать вводить какие-никакие санкции, демонстративные (для начала) и т.п. и это касается не только хохлов. Или вот еще.... ты говоришь, братья. Да какое дело, братья или нет? Вот так подумать, если у меня ебанется сосед с дуру, мне от этого, что легче, я ему должен все прощать или что? спасать от чего-то там. Нет, фиг. Ебанулся, устраивает хрень, сразу действия, если можно договориться - договорюсь, если нельзя есть 02 - 03, в зависимости от конкретного случая, есть и другие методы... прямого воздействия. Иначе не будет мне никакой жизни, а я не подписывался под то, что буду зависеть от какого-то долбанного соседа-братского. Все должно определятся по конкретным поступкам, какие были конкретно дофига позитивные или выгодные для России (не для них) поступки Украины? Ну какие? Что они сделали такого, что мы за них так прям держимся и впрягаемся? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 19:29 |
![]() |
![]() |