![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
То что ты пишешь, очень хорошо, про некоторые вещи я не знал :) но хотелось бы не для "тех кто понимает", потому что они, думаю, и без демонстраций все видят, а чтобы было видно всем. Просто провожу пример. в Сирии действительно отличная демонстрация военной машины РФ. Почему-то, очень многие в мире считали, что в РФ, ну примерно все на уровне 90-х остается, во всех сферах, в коррупции, в армии и прочем. И ничем таких не переубедить, хуже того СВОИХ таких дочерта. Просто люди не интересуются политикой и по их "впечатлениям" у нас как 98 год на дворе, ракеты ржавые и без соляры стоят... я не вру реально таких людей знаю, которые так говорят :) это СВОИ, повторюсь, чего про других говорить? Ты хоть сам видел как забомбило у хохлов после того как наши в Сирию вошли? как будто бомбили их, а не игил. Для некоторых, чувствовался прям вот шок. Надо же! и самолеты то современные, и ракеты попадают и т.п. и вообще, просто мы можем взять, в короткие сроки хуйнуть игил (запрещенную в России организацию) и нам не надо разрешения США и тому подобное. Вот это демонстрация возможностей военной машины, но есть и другие... политические, экономические, надо показывать что будет с врагами, а что с друзьями. :) Касательно экономики, больше всех залупаются небольшие страны, но которые, почему-то весомую долю оборота имеют именно с РФ. Они радоваться должны, что у них есть такой сосед, который по старой памяти (совков, в основном) готов купить не шибко качественные товары, в 10 раз дороже китайских, и вдвое дороже российских, причем их реально берут по памяти, ностальгии, потому что раньше были хорошие, потому что это прости госпади, "европа", потому что это наши "друзья" и т.п. но в действительности, без подобного трешака легко обойдутся 99 из 100 россиян и не вспомнят даже. Тогда как этим странам больше некуда гнать свои товары, в ЕС есть свои производители, отличных и недорогих решений на любой лад, и не очень-то их там ждут, и нет вот этого всего "друзья, как раньше" и т.п. Я вообще не понимаю, ни о чем они думают, ни почему до сих пор наши по шапке не дали им. Сообщение отредактировал ИВЛ - 17.8.2016, 2:55 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 15:04 |
![]() |
![]() |