![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
Цитата Преимущества? Конкретно какие? Что-то я тебе не понимаю. Если ты о создании страха и ужаса перед Россией. То это путь в тупик и в конце концов к развалу страны. Дело в том, что на нас и так смотрят со страхом начиная с совка где-то, и видишь, никак не работает ничего. Все также и смотрят и не понимают (и не хотят понять) ничего. До сих пор все про имперские замашки шутят да про СССР 2.0. Я вот помню как кто-то высказался про евровиденье. Перед евровиденьем все наши говорят, что нам посрать на результаты, а после голосования вдруг оказывается "куплено" или "политизировано" мы как какой-то нерадивый брат, который вроде как неформал, панк и т.п. но на самом деле в глубине души мечтает чтобы его "любили". А я считаю это не наш путь. Нас ненавидят, боятся и еще что-то там, не любят? да пес с ними! мы должны строить систему так, чтобы нам было выгодно. И пока одни будут стереотипов о совке бояться, другие будут заключать с нами выгодные сделки. А то о чем ты говоришь есть УЖЕ. Цитата Санкции это манна небесная для наших промышленников, сельского хозяйства и внутреннего производства и ад для торговцев. Я уже говорил что я становлюсь либералом? :) а когда царь батюшка о люде своем, смертном то заботится начнет, а не о высоких экономических материях? оно может и надо, и даже поперек людей, но все же, какой-то баланс должен быть. Пока наши промышленники зачешутся развивать сельское хозяйство и от безнадеги будут вынуждены поднимать другие виды производств (например, товары которые исконно закупали на западе, а теперь вот придется самим...) народ тупо по подыхает (те кто внизу) и окончательно свалят (те кто вверху). у нас всегда так, что полезно для страны, то для гражданина этой самой страны - смерть. Цитата У нас же вся экономика была ориентирована на покупку-продажу без производства, и все разговоры об импортозамещении так и оставались разговорами. Ну и потом... а вот допустим не было бы нефти по 30-50, а была бы дальше 120, и санкций бы не было. Не кажется ли тебе что это какой-то странный посыл, типа вот видишь, раз говно случилось, как хорошо! это как радоваться тому, что вусмерть больной сходишь ко врачу, потому что по пальцу молотком долбанул. Восхвалять тут нечего, тут позор как бы. Мы должны были такими вещами заниматься КОГДА ВСЕ ЗАЕБИСЬ, а не когда все херово и другого выхода нет! Цитата Ответки эти очень многое дали. Да я все прекрасно понимаю, на самом деле. Вот честно, про экономику и политику и т.п. вот только ответь на один банальный вопрос который меня интересует... что эти ответки дали мне вчера, сегодня и может даже завтра? что конкретно я получил позитивного от своей страны за период в 2 года, что я получу через год? может через 5 лет? Вопрос важный, дальше даже писать ничего не буду, чтобы не потерялся :) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 11:19 |
![]() |
![]() |