![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
Цитата Не понимаю. Этого мало? Это уже какой-то популизм... Кетан, я же тебе говорю, "я все понимаю" ты мне теперь попробуй на более примитивном уровне объяснить. А почему популизм, потому что всегда можно сказать " а вот в африке вообще дети голодают!" а я блин, не хочу чтобы мне как Россиянину ставили в пример голожопые страны, не хочу в пример слышать о всяких африках вообще. И дутая экономическая мощь китая тоже нахер не уперлась, у них самих пол страны голожопые крестьяне с жизнью работа-рис-рис-работа. В свое время помню медведев же говорил, типа "да, в удачные годы мы накопили жирок, а теперь настали непростые времена..." ты хоть знаешь как возмутила эта фраза людей? Кто блять в нашей стране кроме медведева, депутатов и т.п. накопил жирок??? да у нас в УДАЧНЫЕ (по их мнению) годы не то чтобы смак какой-то был, было так себе, ниже среднего! и это я еще про московию говорю, в самой РФ и тогда была куча недовольных, но тогда они жили бедно. Скоро, Кетан, они натурально окачурятся, потому что никакого жирка у них не было, они выживали от зп до зп, а сейчас цены выросли, счета выросли, зарплаты кое где упали, с работой тоже было не так гладко, а стало хуже. Цитата Как в Мюнхене для обезвреживания одного(!!!) чувака с автоматом с перепугу привлекли около 1000(!!!) полицейских? перекрыв полностью весь центр и почему-то все равно потеряв людей? Давай поспорим, что если массово опросить всех россиян они предпочтут жить "как в Мюнхене", чем проводить редкие спец. операции без потерь. Поэтому, в итоге, да... этого не просто "мало" это даже наоборот, как бы в минус всё! Цитата Каждый раз наша страна развалилась из-за внутренних долбоебов, которые хотели как лучше и послаще, коробки печенья и банки варенья уродам не хватало для сладкой жизни. Не знаю про какое-ты печенье-варенье, ты наверное уже со своими квартирами совсем связь с реальностью потерял, с миллионами людей которые на 15 тыр семьями живут :) и вот им про варенье расскажи, которое у них якобы было РАНЬШЕ. Или есть до сих пор сейчас? Я вот пока неплохо себя чувствую, но мне как-то доводится общаться с обычным людом и раньше и сейчас и они раньше думали как жить хоть как-то цивилизованно, чтобы было в доме все, по мелочи и т.п., чтобы был и сам дом, чтобы с ремонтом и т.п. машина и так далее. Так вот а сейчас у них мысли как выжить. там никакакого жирка не было, если и были какие-то накопления на что-то, то уже тоже тратятся последние. Что ты им посоветуешь, всем в Москву ехать на заработки? спасибо мне они тут все нахер не сдались :) Вот такие дела в стране, которая последние 16 лет поднимается с колен. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А почему популизм, потому что всегда можно сказать " а вот в африке вообще дети голодают!" а я блин, не хочу чтобы мне как Россиянину ставили в пример голожопые страны, не хочу в пример слышать о всяких африках вообще. Испания и Греции. Это же вроде не африканские страны, не?) А вроде самые что ни на есть европейские страны, в которых многие мечтали жить в году так 2000? И дутая экономическая мощь китая тоже нахер не уперлась, у них самих пол страны голожопые крестьяне с жизнью работа-рис-рис-работа. Тут ты очень сильно ошибаешься. Иначе с чего такое количество туристов у нас в стране, что целые вагоны и самолеты заняты китайцами, причем это стало заметно буквально год-два. Да и как говорят знакомые побывавшие в Китае за 15 лет Китай очень сильно поменялся. Давай поспорим, что если массово опросить всех россиян они предпочтут жить "как в Мюнхене", чем проводить редкие спец. операции без потерь У знакомого сестры, семья начала потихоньку перебираться обратно из Германии в Россию) Стремновато там стало жить и с работой туго. Цитата Я вот пока неплохо себя чувствую, но мне как-то доводится общаться с обычным людом и раньше и сейчас и они раньше думали как жить хоть как-то цивилизованно, чтобы было в доме все, по мелочи и т.п., чтобы был и сам дом, чтобы с ремонтом и т.п. машина и так далее. Так вот а сейчас у них мысли как выжить. там никакакого жирка не было, если и были какие-то накопления на что-то, то уже тоже тратятся последние. Что ты им посоветуешь, всем в Москву ехать на заработки? спасибо мне они тут все нахер не сдались :) Вот такие дела в стране, которая последние 16 лет поднимается с колен. Тут я согласен, не все так радужно. Хотя ситуация что была 16 лет назад по мне была гораздо хуже, чем сейчас. Не знаю как у тебя, но у меня и у многих моих знакомых в 1999 жилось хуже, чем сейчас. Сейчас же меня просто немного удивляет, что во всем этом плохом житье-бытье винят именно руководство своей страны. Точнее не удивляет, а беспокоит что-ли. А так то да, понятно, своя рубашка ближе к телу, а то что происходит вокруг никому нахрен не надо. Видишь ли. Плохо то не только в одной России и плохо не потому что там санкции или правительство России в лице Медведева такое у нас особенное. Это всего лишь один из многочисленных попутных фактов. В мире собственно кризис, он и не прекращался с 2008 года. Благодаря раскрученной западной модели экономики, до 2008 года взяли в долг из будущего столько, что никто не знает что делать и никто не хочет ничего делать. Так что опасаюсь либо развала страны из-за внутренней сдачи, причем эти самые мечтатели о лучшей жизни скорее всего долго не протянут, зато Запад покормится еще лет -дцать, либо третьей мировой для обнуления всех долгов. Вторая и Первая Мировая очень хорошо обнулили в свое время американские долги. Вот смотри по долгам: Вики Это ведь долг взят у будущих поколений, и спираль закручивается все быстрее и быстрее. Отсюда и вся эта геополитическая война за ресурсы. PS. А насчет того, что хорошо зарабатывают только в Москве, ты все-таки либеральных СМИ пересмотрел. Сообщение отредактировал Ketan - 19.8.2016, 2:47 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 4:55 |
![]() |
![]() |