![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
Цитата Тут ты очень сильно ошибаешься. Иначе с чего такое количество туристов у нас в стране, что целые вагоны и самолеты заняты китайцами, причем это стало заметно буквально год-два. Да и как говорят знакомые побывавшие в Китае за 15 лет Китай очень сильно поменялся. У Китая точно такая же проблема как и у нас, при большом числе населения огромная разница в его уровне жизни. Что толку от туристов то? едут то кто думаешь, бедные что ли??? у нас и в стране тоже, внутренний туризм можно сказать что развит. А больше всего наших всегда было в турции, египте, на на самом деле недорогих направлениях и туда тоже едут не от хорошей жизни покупая "все включено". В общем, в китае можно увидеть очередь за хлебом где стоят люди без зубов, а вслед за ними люди с айпадами. Это жесть, на самом деле. И у нас почти тоже самое. Цитата У знакомого сестры, семья начала потихоньку перебираться обратно из Германии в Россию) Стремновато там стало жить и с работой туго. Ну это простите, постная хуйня уже какая-то. Есть люди которые уехали и им прям все там не нравится, не влились, им бы русской души и т.п. но сидят из-за работы, денег. Есть наоборот, в США мыть грязные чашки за мин. оплату но слава богу что не в России менеджером работать! Это крайности. Однако вот так вот сравнить... блин вот просто, хрен знает. Люди живут у нас Кетан в городах, ремонт не могут сделать, потому что реально 10 000 копить надо и откладывать со всего. и работы толком нормальной в округе нет, единственный вариант - уезжать в город побольше. А в том городе, люди живущие на уровень выше уже хотят уехать в крупный город, а из крупного в питер и москву. а мы блять сидит и думаем тут как же понаехавшие заебали! из-за них и демпинг в зарплате и плохие условия на многих вакансиях, и конечно же пробки, машины, отсутствие общественного транспорта как класса и многое другое. Вот когда майские идут и народ валит на дачи, боже, да это же другой город совсем, в нем ПОЧТИ можно жить уже как человек! Но куда этим людям деваться, если они тоже хотят получать деньги и жить как люди? конечно ехать. А ты говоришь кто-то там ой-ой из поганенькой германии решает назад свалить. да ты дай нашим такую возможность, посмотри ради интереса какие на гринкард лотереи очереди выстраиваются из хохлов, русских, белорусов, поляков, хуеков... что-то там из немцев очередей нет, из французов, из щвейцарцев? да и от наших там "коренных" москалей тоже не видно. Отгадай почему. Цитата Хотя ситуация что была 16 лет назад по мне была гораздо хуже, чем сейчас. Не знаю как у тебя, но у меня и у многих моих знакомых в 1999 жилось хуже, чем сейчас. Да жилось хуже, но и что, почему мы сравниваем с этим отрезком всегда и как буд-то бы это какой-то ориентир. Вот всем жилось дохрена херово и на это надо равняться! дак в 45-ом еще хуже в среднем жилось и условия более скотские были в среднем, а в 16 веке то как жилось хреново! Да, было плохо, но это надо забывать как страшный сон, а не каждый раз оперировать, буд-то это какая-то норма, типа вот если будет хуже чем 99, то да, тут еще можно поговорить, а все что выше это уже "зажрались". Нет, мы что в 80-ом, что в 92, что в 98, что в 2005 до уровня +- человеческого не вижу чтобы дошли в формате всей страны! Вот греки помню бастовали, и зп хреновая и работы мало, маленькие пособия... блин, опять же, взять наших с какой-нить средней полосы, да они в грецию жить поедут хоть апельсины собирать за копейку, все лучше чем за 15 - 20 тыр от звонка до звонка пахать, да еще и как на курорте, природа, небо, море! а у нас только коробка бетонная, я уже не могу все мозги сломал как так съебать из москвы нахер вообще чтобы ни видеть этих четырех стен на 21 этаже, вначале хотел таун хаус (любой, хоть с 2 соседями по бокам), потом таун хаус чтобы с 1 соседом только, сейчас уже думаю об отдельном доме... но при этом ведь надо оставаться в москве чтобы продолжать получать нормальные деньги. Так вот я к чему, грекам бастующим со всей своей экономической жопой еще до нашего уровня общественной депрессии падать и падать, а на уровне 99-го у них бы массовые самоубийства начались наверное :) Цитата Плохо то не только в одной России и плохо не потому что там санкции или правительство России в лице Медведева такое у нас особенное. Это всего лишь один из многочисленных попутных фактов. Тут еще главное понять, что плохо в Испании, и плохо в каком-нить Смоленске - вещи разные. Ты кстати слышал, есть статистика счастливы\не счастливых стран, отгадай где там РФ? :) хотя я хотел сказать не про это. Наибольший уровень счастья наблюдался в районах с хорошим климатом и географией. То есть, например, если у страны о которой вообще политики США или даже РФ не знают, но у тебя рядом море, красивая природа, СИНЕЕ небо по пол года, то ты будешь счастлив несмотря на отсутствие многих вещей, а на политику тебе вообще побоку будет. А вот почему-то как только в РФ живешь так все, сразу Чехов, Горький, Толстой. Сразу надо лезть и думать и разбираться в политике, сразу становится непомерно важным отпуск в году в теплые страны (опять же) и т.п. Совсем недавно у меня была другая позиция. Ну вот, получается, хватило меня на 2 года. Назад в 99-ый я не хочу, но и разбираться во всем у меня нет никаких сил и желания, начинаю потихоньку "вырезать" из жизни то, что связано с политикой, чтобы лишний раз не расстраиваться. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 9:23 |
![]() |
![]() |