![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
Цитата Китай 20 лет назад примерно начинал как сейчас пытаются сделать в России. Не помнишь как раньше все смеялись мол китайское - дерьмо. А сейчас пришли к тому что почти все товары китайские, и выбирать собственно не из чего. Опять же что хорошего? я правда слышал, что китайцы собираются как-то бороться с имиджем "дешевый ширпотреб". Но лично я стремаюсь брать китайские товары народного потребления. То есть, вот по возможности не буду даже пластиковые тарелки брать на 1 раз если китай, потому что есть ощущение что там из хим. пластмассы сделают не пищевой вообще и ядовитой. Еду китайскую принципиально не беру и это все печально, так как хотелось бы поддерживать "друзей" рублем :( Цитата Да ни про какие скотские условия я тебе не говорю. Я тебе говорю, что при таком курсе у нас постепенно ситуация улучшается, и указываю тебе на Россию в прошлом. Ну мы просто про разное. И когда я писал что недоволен грубо говоря, и шутил что становлюсь либералом, это не потому что я неодобряю действия правительства или не понимаю зачем оно надо, я вообще, если ты заметил говорю про другое. Так-то понятно что все улучшается и разом сделать хорошо нельзя, поэтому это скорее крик души, просто на фоне того что было вообще говно полное, а стало тоже так не очень (а сейчас еще и откат ближе к тому что когда было еще хуже) совсем уж популистко звучат фразы.... да в общем-то любые фразы сказанные в позитивном контексте, применимой к ситуации. Понимаешь, ведь неважно США там что-то захотели развалить специально, экономический кризис, неправильные действия правительства это. Все это не важно, ведь в конечном счете людям приходится работать с последствиями а не причинами. Цитата Нету сейчас особой разницы с нами, и можно кучу примеров привести. Вот именно что кучу каких-то отдельных примеров. Вот ты говоришь ты был у нас, а как ты там был? у нас в стране до сих пор дороги то не везде ровные, не такие чтобы с трещинами, а вообще дороги есть. Можешь посмотреть и почитать любые свежие истории о том, как народ колесит "по всей стране" даже там абзац, по пути вдоль КРУПНЕЙШИХ дорог, вдоль основных линий. Ну неужели ты считаешь что я поверю, что между нашим зажопинском, и зажопинском европейским нет никакой разницы? (тут надо ответить, для примера, что европой я считаю страны типа Англия, франция, германия и т.п. без всяких голожопых республик и восточной европы). Цитата Не обратил внимание, что если раньше очень много было в основном немецких и французских пенсионеров, то сейчас либо иностранцы в возрасте 40-50 лет, либо китайцы, уже такого засилья 70-летних немецких бабушек как раньше не увидишь. И как то выровнялся туризм по странам, раньше же реально практически одни немцы и французы. Ну вот опять, а у себя бревно не видишь? я пока 10 минут от метро иду русской речи не слышу вообще, серьезно бывало такое и не раз. Все магазины, все рынки, все дворы в них, в, так скажем, "иностранцах". Район кунцево, если что, далеко не самый плохой, не на краю мира, тут хоть до кутузовского рукой подать, хоть до рублевки. Цитата Причем у нас почему-то все пытаются сравнивать с самыми лучшими странами в ЕС, как то забывая, что они вообще-то не разваливались и в таких условиях с военными конфликтами, как Россия не оказывались. Да ты пойми, не волнует человека почему ему херово живется из-за погоды на марсе, из-за либералов, китая, естественных причин. Это все причины, а живет он в следствиях. А ты постоянно съезжаешь на тему, что вот мол есть причины, есть то, есть се. Да кто этого не понимает то? Упоротые люди только, только разницы некакой. Ты если голодный то тебе пофиг с чего, а если сытый, то тоже в общем-то пофиг. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 23:17 |
![]() |
![]() |