![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Осилил этот пропагандонский высер до 5-й минуты.
Непонятно зачем ты этот ролик привёл. Во первых это 1+1. Это условно образец дна. Это хуже Киселёва и Соловьёва, хотя казалось бы. Ну и твой комментарий также на смысловую нагрузку не бьётся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Осилил этот пропагандонский высер до 5-й минуты. Непонятно зачем ты этот ролик привёл. Во первых это 1+1. Это условно образец дна. Это хуже Киселёва и Соловьёва, хотя казалось бы. Ну и твой комментарий также на смысловую нагрузку не бьётся. Зато ты, Клод, у нас «эталон объективности и здравомыслия» со своим Шарием, по роликам которого ты доказывал свою «правду» сколько я тебя помню, приводя их как «объективный аргумент», при этом даже не проживая в «любимой» РФ-ии ![]() А что ты там «осилил» или «не осилил» - так это не мои проблемы. Это проблемы твоей тонкой душевной организации и побочки десятилетий кушания «шариевских испражнений». Ну так зайди в видеочатрулетку, выбери Казахстан и пообщайся с реальными казахами. Причём не с одним, желательно, а несколькими десятками. Там сравнишь и сообщишь здесь о несоответствии того, что в ролике и того, что они говорят тебе. Запишешь видео и выложишь здесь как разоблачение. А то «п@рнул в лужу» и ушёл без аргументов насчёт того - что конкретно тебя не устроило. Сообщение отредактировал Quasar - 9.10.2022, 8:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что ты там «осилил» или «не осилил» - так это не мои проблемы. Это проблемы твоей тонкой душевной организации и побочки десятилетий кушания «шариевских испражнений». квази, у тебя обострение? Почитай книгу "пропаганда" ту ещё, что 1925 года. И "психологию толп" Гюстава Лебона. 1895 Ну ещё правила журналистики. И больше такие помои выкладывать не будешь. Самое удивительное в наше время, что ЛЮБОЙ человек может потратить совсем немного времени и внимания на самообразование. Но нет. Соловьёв и 1+1 потреблять всю жизнь легче. Отсюда и войны. Дебилов много по обе стороны и со стороны. Про чат-рулетку. В чате рулетка обитает особый контингент. Что в РФ, что она Украине, что в Казахстане, что в Белоруссии. Это не объективный срез. А тем более это склейка с подборкой нужных роликов. Но дело даже не в этом. Ты тут пытался личности зацепить, ничего обо мне не зная, только обрывками. А мысль свою - что-ты донести пытаешься словами про освобождение казахастана так и не прояснил. Чушь какую-то высказал и не связанный с нею ролик привёл. Сообщение отредактировал KLOD - 9.10.2022, 18:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В чате рулетка обитает особый контингент. Что в РФ, что она Украине, что в Казахстане, что в Белоруссии. Это не объективный срез. А тем более это склейка с подборкой нужных роликов. Да. У меня обострение на идиотские комментарии от тебя, хотя идиотом тебя не назвать. А свою книгу, из которой я узнаю КЭПовские факты о том что «небо голубое», «помидор круглый и красный», «огурец зелёный», а «Земля вращается вокруг Солнца» читай сам. Либо советуй её поклонникам Шария (ой....А ведь тогда тебе тоже не мешало бы её почитать ![]() (Типа «ну раз в нескольких роликах он мягенько критиковал и Путина, то он точно объективен и не пропагандист!» ) - как ты мне приводил такой же идиотский аргумент когда-то.....ага ![]() «ЭтаФсёНиправда», «ЭтаФсёСклейка» и «Там особый контингент» Какой, бл, там «особый контингент»? Там опозиционеры сидят исключительно? Ты сам то был в этой Видеочатрулетке хоть когда-нибудь, раз несёшь этот неимоверный бред? - А вот я там регулярно общаюсь голосом вживую. На разные темы и с разными странами. Не только о политике. Да, дебилов там много. НО! Можно найти здравомыслящих и нормальных людей. Кто ж тебе мешает переключать скучных, недалёких людей и находить 5-10% нормальных? А такие там есть - я уверяю тебя, исходя из СОБСТВЕННОГО опыта общения в ней. Давай рассуждать логически. Давай без этой абстрактной «воды» и чужих картинок-цитат о том, кто такие «тролли» и об их манере ведения диалога. Давай ты мне покажешь правду о том, как мыслят казахи - и которую я не знаю. Вот прямо здесь и сейчас. Сообщение отредактировал Quasar - 9.10.2022, 19:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 15:45 |
![]() |
![]() |