![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо.
Перефразирую для танкистов. "как ты будешь Комментировать, цитировать, восхвалять, критиковать, поддерживать. Выбирай любое слово. Ты же всё равно не читал. А Лебон вообще не писал про войны и тем более про Украину. Сообщение отредактировал KLOD - 11.10.2022, 11:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А Лебон вообще не писал про войны и тем более про Украину. Я не удивлён, Клод, почему ты так «недалёк» во всех темах, кроме банального и примтивного «развода лохов на продукт за ![]() Тут был очередной выброс фекалий Ещё раз... Я НИГДЕ НЕ СВЯЗЫВАЛ твоего Лебона и войну в Украине. Я прекрасно знаю, что ты имел в виду «психологию управления массой». В 5-й раз повторяю вопрос: А затем развёрнуто докажу, что Тебе объяснить этот момент? Сообщение отредактировал KLOD - 11.10.2022, 11:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не удивлён, Клод, почему ты так «недалёк» во всех темах, кроме банального и примтивного «развода лохов на продукт за ![]() Офтоп конечно. Но забавно. Лохами ты называешь топ менеджеров больших и известных предприятий, владельцев малого и среднего бизнеса и прочих людей с которыми я работаю? Ну и продавать продукт за,...как ты сказал, 100500 денег это банально и примитивно... Почему ты подобным не занимаешься? ![]() Я Квазар занимаюсь тем, что не делает никто в мире. И да. Это бизнес. На меня работают люди в разных странах. Мог бы тебя устроить на работу, но ты не потянешь. А личную информацию на форуме разглашать не собираюсь. Поэтому не утруждай себя, буду сносить сразу же. Завтра поеду подписывать договор с чемпионом мира в популярном виде спорта и ещё одним человеком - владельцем Пары заводов. Лохи. ага. Они тоже всю жизнь занимались банальщиной ![]() Цитата Я НИГДЕ НЕ СВЯЗЫВАЛ твоего Лебона и войну в Украине. Я прекрасно знаю, что ты имел в виду «психологию управления массой». так может ты название темы прочитаешь, в которой упираешься? Я связывал. Мы тут говорим о ситуации на Украине. Цитата Тебе объяснить этот момент? если бы хотел бы - ты давно бы пояснил свои слова. Я правда уверен, что под некими "ретранслированными" Мыслями ты начнёшь писать свои фантазии в очередной раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я Квазар занимаюсь тем, что не делает никто в мире. То, что не делает никто в мире - я действительно не потяну ![]() Ещё никто в мире не пробовал удалять себе ребра внизу живота с целью удовлетворять самого себя орально. И даже это я не потяну ![]() Прикинь...) Клод, мне за 12 лет работы приходилось (к сожалению для моего времени) сделать в том числе несколько десятков рекламных лендингов для подобных тебе «разводил», ставящих Over-высокие и неадекватные цены с перечёркнутыми «типа скидками» за банальную примитивщину, наподобие твоих «то что нельзя разглашать», которую они подписывали громкими слоганами - «Такого вы не видели! Никто в мире и т д» ![]() Я на столько часто подобные лозунги встречал, что меня банально блевать уже тянуло от этих рекламных слоганов, которые ты сейчас повторяешь, даже не замечая этих примитивных шаблонов, на которые ведутся лишь богатые идиоты (при деньгах). Что не отменяет их тупость. И вот среди подобных тебе «лохотронщиков» я ещё не встречал тех, кто адекватно бы оценивал свою важность в этом мире, называя своё банальное д@рьмо - «Никто больше в мире!». Типичные поклонники «Бизнес-молодости» и прочего инфо-шлака ![]() если бы хотел бы - ты давно бы пояснил свои слова. Я правда уверен, что под некими "ретранслированными" Мыслями ты начнёшь писать свои фантазии в очередной раз. А ну то есть то что ты пишешь - это НЕ фантазии, а то что я пишу - это фантазии. Сказал мне «умный бизнесмен» со сверхраздутым ЧСВ, продающий примитив по over-неадекватным ценам, и называющий это «Никто больше в мире!» ![]() Ладно. Чуть позже я сформулирую тебе развёрнутый текст, дабы ты понял, что «снижение уровня потребления ресурсов массами» вовсе НЕ ОТМЕНЯЕТ то, что я тебе писал о «гибритных войнах с целью расширения современных империй». Сообщение отредактировал Quasar - 11.10.2022, 13:03 |
|
|
![]()
|
|
То, что не делает никто в мире - я действительно не потяну ![]() Ещё никто в мире не пробовал удалять себе ребра внизу живота с целью удовлетворять самого себя орально. И даже это я не потяну ![]() Прикинь...) О, ты ошибаешься, Квазар. Это распространённая практика. И у тебя это точно получится. Загугли. Удаление рёбер. Делается через разрез на спине. Самоотсос это прям твоё. Не зарывай талант Цитата Клод, мне за 12 лет работы приходилось (к сожалению для моего времени) сделать в том числе несколько десятков рекламных лендингов для подобных тебе «разводил», ставящих Over-высокие и неадекватные цены с перечёркнутыми «типа скидками» за банальную примитивщину, наподобие твоих «то что нельзя разглашать», которую они подписывали громкими слоганами В личку можем продолжить. Если найдешь мой продукт у конкурентов - скинь. Я к слову, без рекламы давно работаю по старой базе и сарафану. В определённых кругах, например, знаменитости, не пользуются рекламой, а только рекомендациями. Так что ты как всегда просто пытаешься нарисовать себе картинку и в неё поверить. И это снова переход на личности, в котором если продолжить - ты всё равно проиграешь. Цитата Ладно. Чуть позже я сформулирую тебе развёрнутый текст, дабы ты понял, что «снижение уровня потребления ресурсов массами» вовсе НЕ ОТМЕНЯЕТ то, что я тебе писал о «гибритных войнах с целью расширения современных империй» алилуя?Гибритные войны. Главное чтобы это соотносились тем, что я сказал, а не с твоими фантазиями. Сообщение отредактировал KLOD - 11.10.2022, 14:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И это снова переход на личности, в котором если продолжить - ты всё равно проиграешь. У меня нет цели выйграть в оскорблениях. Я лишь хотел пообщаться с тобой на тему происходящего в мире. Ты начал первый обзывать мои посты пропагандой и шизой. Если бы не начал, то я бы общался, как и до этого несколько лет - культурно с тобой. Тем более, ты попросил не выносить что-то личное на форум - я это сделал, завуалировав выше конкретику, которой ты занимаешься. Мне 2 раза повторять не нужно было. Я адекватный человек в этом плане. Сообщение отредактировал Quasar - 11.10.2022, 14:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 22:25 |
![]() |
![]() |