![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем, ситуация у меня тут такая смешная происходит))
Есть у меня одна бывшая - девчонка заебись по сути, но мозгоёбка и кровососка просто страшная. Наши отношения были сплошной моей ошибкой, и хуй с ними - не хочу мусолить 2 года наших "встречательств" (и даже отчасти гражданского брака). Суть в том, что в начале осени я психанул из-за её бесконечных мозгоёбств и дёрганий между мужиками и сказал "у нас свободные отношения, и не ебёт". Её это пиздец как расстроило, она плакала плакала, но всё-таки начала "проводить вечера" с одним товарищем, который ну просто заебался за ней бегать уже годами. А у меня, в свою очередь, начался настоящий женский марафон - я уже начал путаться, кто ко мне в какой день должен приехать (из девушек). К декабрю, что вполне логично, наши свободные отношения сошли на нет, и мы даже перестали общаться. В свою очередь, она там начала уже встречаться с этим балбесом. (тут всё понятно) В феврале так получилось, что мы снова начали переписываться вк (мы из разных городов). Стало ясно по переписке, что ко мне она испытывает самые тёплые чувства. Переписывались переписывались, и вот она ко мне приехала. Ну конечно же мы прекрасно провели время. Потом ещё раз приехала... О её отношениях с этим я ничего конечно же не спрашивал, как и не пытался резюмировать наше совместное времяпровождение. Я знаю, она приедет снова, и не раз. Да, забыл, если это важно, она мне клянётся в любви, а свои встречательства с ним объясняет, что "он меня очень сильно любит и уважает, а тебя понесло куда-то". Но несмотря на наши встречи (и моё очень тёплое отношение к ней, я бы сказал даже родное, ну потому что так и есть), с ним она не рвёт - чего-то выжидает, видимо. Меня это уже не тревожит так, как тревожило раньше, и говорить с ней об этом обо всём у меня желания нет. Хотя бы потому, что разговаривать с женщиной об отношениях - это стрелять из рогатки по облакам (и что самое смешное - когда заговоришь о чьих-то чужих отношениях, так сразу появляется неебическая мудрость, чёткая логика и здравомыслие). Почему я только сейчас вот это всё тут понаписываю? Она была у меня вот на выходных, и сегодня получил сообщение от её бойфренда (мы с ним имели некоторые диалоги вк и в живую, конфликтов с ним не было) - "извини за то что, удалил. у неё был заскок" (он был у меня в друзьях). И заявка от него в друзья. Попытался добавить - опана, а я в чёрном списке. То есть человек добавляет меня в друзья, значит не знает, что я у него нахожусь в чёрном списке. Следовательно, это сделала именно она, с его аккаунта (а какое ещё объяснение?). Отрубить нашу с ним связь из страха, что я ему всё расскажу - глупо, ведь мы знаем телефоны друг друга. Ну и вот мне захотелось излить душу и выслушать мнения со стороны у форумчан)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, забыл сказать, что в тот момент, когда у нас были этакие "свободные отношения", она была беременна от меня. Я этого не знал. Она приехала, увидела, что мне уже похую на наши отношения, и, уехав, сделала аборт. Не знаю, может пиздит, но вот так всё сказала со слезами. Моя реакция была сдержанная и простая - "зря ты это сделала".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:35 |
![]() |
![]() |