![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 9.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010597 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте ,это у меня первая девушка,встречаюсь с ней 3 месяца и если раньше хоть как то удавалось держать отношения на плаву ,бывали конечно такие моменты что я делал приятно даже рифмоплетил красивыми словами,но все же сейчас я просто не понимаю мне делать ,я хочу с ней быть но просто не понимаю как ,она и сама дает намеки ,типа не хватает романтики ,как я понимаю она сама хочет этих отношений ,но если ее они не будут устраивать она просто уйдет(это из известных источников).все эти три месяца я ничего ос0бо не делал потому что не знал как ,но теперь когда действительно назрел вопрос ,надо что то решать а что не знаю,по просту не знаю
для создания картины: она является инициатором отношений ее подружки меня называют телкой с членом(а может это и так),а так же мудаком и козлом) если уж доходит дело до инициирования разрыва отношений с моей стороны, то меня пытаются удержать меня можно так сказать терпят потому что любят(опять же из известных источников) считает что от меня ей нужен только секс |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Перестань быть телкой, воспитывай в себе мужчину.
Учись брать инициативу в свои руки, отвечать на вопросы без колебаний, быстро и четко. Формулировать свои мысли прямо и конкретно. Принимать решения и нести за них ответственность. Действовать, а не рассуждать. Всегда быть сильнее и мудрее тех, кто рядом. Учись прощать маленькие капризы и пресекать большую блажь. Учись сам уважать себя, окружающих и требовать от людей уважительного отношения к себе и своим близким. Не позволяй собой манипулировать, не позволяй себя унижать. Будь дружелюбен со всеми, но суров и беспощаден к подлецам и мерзавцам. Когда все это есть в парне, девушки называют это "внутренним стержнем". К такому они сами потянутся. Такого не бросают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 19:33 |
![]() |
![]() |