![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно, хотелось бы поговорить на эту тему. Пример, который можно шаблонировать под каждого в любой подобной ситуации:
Мужчина и женщина в отношениях (неважно, в браке 20 лет или встречаются один месяц). Женщина раздражена. Не на что-то конкретно, а вот просто. Конечно же причина (или причины) всегда есть, но мало того, она далеко не всегда о них говорит, не всегда правильно формулирует, да и вообще не всегда о них сама знает. Какие вы знаете приёмы, которые уводят её от подобного настроя? Подарить бриллиантовое ожерелье за 1000у.е. не считается))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На самом деле раздражение может появиться даже если рядом супердостойны мужчина, который ну очень старается. Не постоянное раздражение, а, к примеру, временное и порой внезапное.
Причин может быть несколько. Если на моем примере разобрать, то вот какие могут быть причины: 1.Пониженный уровень сахара в крови. Это состояние называется гипогликемия. Возникает после сильной физической нагрузки и в следствие недостаточного количества съеденной пищи, или же в случае большого перерыва между приемами пищи. Перегрузилась в спортзале- пипец. Убить могу. Еле ползаю, но чудовищно опасна. Не поела 3 часа- сожру первого подвернувшегося. Если я не ела 6 часов- жди истерики. (Это такое наследство из диких времен- зверь голоден, и поэтому становится агрессивен, ибо так легче раздобыть пищу.) Самое интересное, что при этом физически чувства голода может и не возникать. 2. Колебания уровня гормонов. Тут уж ничего не попишешь. Главное самой понимать, почему кукушечка улетела. Здесь важно, чтобы девушка сама отдавала себе отчет в своей неадекватности и относилась к этому с юмором. Борться с этим невозможно. 3. Сама беру нагрузку, которая мне не посилам, тащу, а потом обвиняю близких, что они мне не помогли. Тупо, конечно, но увы, бывает. Как бороться? Ну, наверное, повторять своей девушке , что ты можешь помочь, что на тебя можно рассчитывать, что тебе можно позвонить, попросить о помощи и это нормально. 4. Зависть. Не мое, но у многих бывает. Пообщается девочка с подругой, а та брюликами потрясет, туфельки новые покажет, путевкой на Мальдивы помашет и все. Понимаешь, что ты лошара, мужик твой лошара, жизнь прожита зря, и виноват в этом он!!! Как с этим бороться? Наверное, надо понимать, что счастье- это не материальные блага, а состояние души. Достаточно вспомнить счастливые моменты жизни. Они, как правило, всегда связаны не с покупками, а с общением. Если кратко, то мой рецепт от женских психозов- это регулярное питание, ограничение физической нагрузки (это только для амбициозных перфекционисток и трудоголиков), моральная, физическая помощь, юмор и четкое отслеживание фазы цикла, дабы понимать, когда шарахнет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 21:51 |
![]() |
![]() |