![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 13.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Регион 74 Пользователь №: 1010632 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак доброго времени суток всем участникам данного форума. Начну с того, что мне 29 лет, проживаю в небольшом городе, что является минусом в плане знакомств с новыми людьми - везде, все, друг друга и друг о друге знают.
Совсем недавно, В один из вечеров перед Днем победы, познакомился с девушкой на сайте знакомств, живёт в соседнем более малом городе в 12 км от моего, в общем приезжает в мой город практически каждый день, на практику, учится. Фото моё она видела, своё не присылала, страницу свою удалила в ту же ночь, встретились на следующий день, как и договорились, пообщались, нагрянула непогода, дождь-ветер, проводил до остановки, уехала... День следующий: она пишет СМС, "погуляем сегодня в обед", отвечаю, "да, в обед, в это же время". пришёл, говорит есть полчаса погулять, ну и в общем погуляли, как она и предупредила, ей позвонил лучший друг, не факт, но все же вероятно, потом ближе к вечеру смс "не обиделся что так быстро ушла?" Я говорю "да нисколько, все нормально", т.е. не завышаю значимости, да и она должна как можно более комфортно чуствовать себя при новом знакомстве. Затем собственно в праздник поздравил её с праздником, она меня поздравила довольно тепло в ответ, в субботу был на шашлыках, она тоже была на шашлыках, но на другой поляне... переписывались... в воскресенье был перерыв, и в ночь с воскресенья на понедельник она вновь создала страницу в СЗ. Утром в понедельник пишу, "привет, айда в обед в (время указал конкретно и никто не опаздывает)", говорит "нет, не поехала на практику", ну ладно говорю, днём спросила чем занят, говорю работаю, (в самом деле был на работе), она же как сказала гуляла с ребенком (2 года), немного перепис, в реале она общительней кстати. Сегодня тоже встречи не было, но тут установилась очень хорошая погода, и хотелось бы вытащить её на природу, а не просто тупо прогуляться по скверу/парку и т.д., Есть ли тут какие упущения??? По знакомствам перечитал горы литературы, так много пишут интересного, что все равно что-то в памяти может не уложиться :) Сообщение отредактировал Sap R3 - 13.5.2014, 19:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 13.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Регион 74 Пользователь №: 1010632 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По приезду написал ей смс, не доходит, звоню, авто информатор говорит "Данный вид связи не доступен для абонента", с двух других телефонов то же самое. Короче связь потерялась. Она говорила что у ней экзамены с 16 по 18 июня, потом только в середине июля начало практики. Стоит ли пробовать встретить ее с автобуса утром? Или может есть какие-то другие варианты действий?
Сообщение отредактировал Sap R3 - 17.6.2014, 1:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По приезду написал ей смс, не доходит, звоню, авто информатор говорит "Данный вид связи не доступен для абонента", с двух других телефонов то же самое. Короче связь потерялась. Она говорила что у ней экзамены с 16 по 18 июня, потом только в середине июля начало практики. Стоит ли пробовать встретить ее с автобуса утром? Или может есть какие-то другие варианты действий? Наверное стоит посмотреть ЧМ и расслабиться, а после 18 саделать прозвон, пусть спокойно разберется с экзаменами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 18:55 |
![]() |
![]() |