![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 13.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Регион 74 Пользователь №: 1010632 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак доброго времени суток всем участникам данного форума. Начну с того, что мне 29 лет, проживаю в небольшом городе, что является минусом в плане знакомств с новыми людьми - везде, все, друг друга и друг о друге знают.
Совсем недавно, В один из вечеров перед Днем победы, познакомился с девушкой на сайте знакомств, живёт в соседнем более малом городе в 12 км от моего, в общем приезжает в мой город практически каждый день, на практику, учится. Фото моё она видела, своё не присылала, страницу свою удалила в ту же ночь, встретились на следующий день, как и договорились, пообщались, нагрянула непогода, дождь-ветер, проводил до остановки, уехала... День следующий: она пишет СМС, "погуляем сегодня в обед", отвечаю, "да, в обед, в это же время". пришёл, говорит есть полчаса погулять, ну и в общем погуляли, как она и предупредила, ей позвонил лучший друг, не факт, но все же вероятно, потом ближе к вечеру смс "не обиделся что так быстро ушла?" Я говорю "да нисколько, все нормально", т.е. не завышаю значимости, да и она должна как можно более комфортно чуствовать себя при новом знакомстве. Затем собственно в праздник поздравил её с праздником, она меня поздравила довольно тепло в ответ, в субботу был на шашлыках, она тоже была на шашлыках, но на другой поляне... переписывались... в воскресенье был перерыв, и в ночь с воскресенья на понедельник она вновь создала страницу в СЗ. Утром в понедельник пишу, "привет, айда в обед в (время указал конкретно и никто не опаздывает)", говорит "нет, не поехала на практику", ну ладно говорю, днём спросила чем занят, говорю работаю, (в самом деле был на работе), она же как сказала гуляла с ребенком (2 года), немного перепис, в реале она общительней кстати. Сегодня тоже встречи не было, но тут установилась очень хорошая погода, и хотелось бы вытащить её на природу, а не просто тупо прогуляться по скверу/парку и т.д., Есть ли тут какие упущения??? По знакомствам перечитал горы литературы, так много пишут интересного, что все равно что-то в памяти может не уложиться :) Сообщение отредактировал Sap R3 - 13.5.2014, 19:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 13.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Регион 74 Пользователь №: 1010632 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что мешает сделать прозвон после экзаменов, просто чтобы поболтать, спросить как все прошло? и если разговор закончить хорошо и правильно- поехать к ней, а не ждать месяц? Вот По приезду написал ей смс, не доходит, звоню, авто информатор говорит "Данный вид связи не доступен для абонента", с двух других телефонов то же самое. Короче связь потерялась. На предмет ЧС проверял, не оно. По ходу сменила SIM. Не общались две недели, ввиду моего отъезда на это время. Сообщение отредактировал Sap R3 - 18.6.2014, 12:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 8:46 |
![]() |
![]() |