![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 8.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010654 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*удалено*
Сообщение отредактировал Мария123 - 20.6.2014, 11:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 8.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010654 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нет, девушки у него нет (1000 % знаю). В ближайшее время - не удастся, согласна. Но как считаете, он на контакт выйдет сам?! (я об обычном общении, не об отношениях). Насчет интереса - точно. Есть возможность его возобновить? (случайной возможности увидеться у нас нет, общих друзей и знакомых тоже). Проблема в том, что ты ничего не написала о реальных причинах, по которым он сбежал. По косвенным словам понятно лишь то, что в последние месяца ты больше припекала его, и доставала, чем давала комфорт, уют, покой. Собственно от излишка внимания, от постоянных напрягов, припеканий и бомбежек мозга он и сбежал. Вернуть, думаю можно. Интроверта так особенно. Но для этого нужно вести себя противоположным образом. Только пока не понятно каким, потому что реальных причин в твоей теме нет. Типа все "само случилось", вдруг вот ушел. так. исправляюсь. Причины вы описали все верно: достала (если грубо) своим давлением, "побудь со мной", "почему мы не едем вместе", не уходи, в общем, как маленькая. До этого ссоры часто были тоже - он вечно сомневался, что не сможем ужиться, я хотела одно, а он мог встать и сказать "я хочу побыть один" и уехать к себе в комнату запереться. Он очень придирчивый в плане девушек. Абы с кем не будет. Почему вы говорите, что интроверта легче вернуть? Я описала характер ссор, что еще нужно, чтобы понять, КАК действовать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 5:00 |
![]() |
![]() |