![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 8.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010654 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*удалено*
Сообщение отредактировал Мария123 - 20.6.2014, 11:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Собственно от излишка внимания, от постоянных напрягов, припеканий и бомбежек мозга он и сбежал. Обычно излишнее внимание лиш подталкивает к отстранению, раздражает, ускоряет процесс. Рискну предположить, что тут как всегда, следствие - потеря интереса, а о причине действительно можно только гадать, ибо вариантов есть. Цитата В ближайшее время - не удастся, согласна. Но как считаете, он на контакт выйдет сам?! Желание вернуть ушедшего от тебя человека, настолько-же не продуктивно, насколько естественно. Я понимаю, сложно сейчас рассуждать рационально, в голове - одни эмоции, но если не хочешь увязнуть еще глубже, действуй от мысли не от настроения. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 8.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010654 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Собственно от излишка внимания, от постоянных напрягов, припеканий и бомбежек мозга он и сбежал. Обычно излишнее внимание лиш подталкивает к отстранению, раздражает, ускоряет процесс. Рискну предположить, что тут как всегда, следствие - потеря интереса, а о причине действительно можно только гадать, ибо вариантов есть. Цитата В ближайшее время - не удастся, согласна. Но как считаете, он на контакт выйдет сам?! Желание вернуть ушедшего от тебя человека, настолько-же не продуктивно, насколько естественно. Я понимаю, сложно сейчас рассуждать рационально, в голове - одни эмоции, но если не хочешь увязнуть еще глубже, действуй от мысли не от настроения. Я не пишу и не звоню ему уже третью неделю. И не собираюсь. Его мама мне писала (но первая я ей написала), я от нее знаю, что он не сказал в семье ничего. Но что-то от нее уже дней пять тишина... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:24 |
![]() |
![]() |