![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 8.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010654 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*удалено*
Сообщение отредактировал Мария123 - 20.6.2014, 11:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Почему вы так уверены насчет встречи, что она будет?) У меня очень хорошо развита интуиция. Не заканчиваются подобные отношения так. )) Ну и вещи же там какие-то остались. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 8.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010654 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Почему вы так уверены насчет встречи, что она будет?) У меня очень хорошо развита интуиция. Не заканчиваются подобные отношения так. )) Ну и вещи же там какие-то остались. я тоже, конечно, где-то в глубине души на это надеюсь, но настроила себя на худшее специально. Вещи остались, да. Мои у него. я его просила завести мне на охрану домой, он не привез. Так и болтаются у него где-то. Прошло уже 2,5 недели. Я молчу. (но наунижаться успела до этого) то есть ты считаешь, что паниковать из серии "я видела его последний раз" не стоит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вещи остались, да. Мои у него. я его просила завести мне на охрану домой, он не привез. Так и болтаются у него где-то. Прошло уже 2,5 недели. Я молчу. (но наунижаться успела до этого) то есть ты считаешь, что паниковать из серии "я видела его последний раз" не стоит? Вот и повод! Надо заехать за вещами!!! Сменить прическу, встать на каблуки, влететь с улыбкой, приветливо пококетничать, забрать вещи и вылететь, оставив после себя смех и аромат духов. В идеале приехать на машине с парнем, и обмолвиться, что ты торопишься- машина ждет. Если он не все свои чувства похоронил, то должен как-то отреагировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и повод! Надо заехать за вещами!!! Сменить прическу, встать на каблуки, влететь с улыбкой, приветливо пококетничать, забрать вещи и вылететь, оставив после себя смех и аромат духов. Ага, очень знакомо. У меня был такой момент, когда бывшая примерно так и сделала. Я потом долго ржал)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 15:27 |
![]() |
![]() |