![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 8.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010654 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*удалено*
Сообщение отредактировал Мария123 - 20.6.2014, 11:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006188 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По делу, рекомендую ничего активного в его сторону не предпринимать, но и мосты жечь не надо (никакой ругани, никаких выяснений, никаких последних разговоров с целью расставить точки над "ё" и т.д.), при этом будь доброжелательна к нему, если, вдруг, пересекетесь. Никаких гадостей и т.д. Если ты ему небезразлична, то, каким бы замкнутым, он не был, он объявится сам. А если он не объявится, то тогда зачем себя насиловать и чего то ждать?
По тексту, твоя ошибка - назойливость. Поэтому рекомендую, держать паузу до упора, а в эту самую паузу, занимайся своей жизнью. Да и вообще, заниматься своей жизнью самое выгодное вложение (развивайся). Твоя назойливость вызвана тем, что у тебя по ходу нет никакой личной жизни, поправь, если я ошибаюсь. А если я прав, то весь твой мир сводится к твоему парню, а это провал. Занимайся собой в любом случае, тебе 23 года. Это отличный возраст для того, чтобы жить и радоваться, что-то узнавать, чему-то учиться, заводить новый знакомства и т.д. Жизнь не заканчивается и людям нужны такого рода встряски. Сделаешь нужные выводы, в дальнейшем не допустишь подобных ошибок. Это твои первые серьезные отношения. Поверь, что большинство проходит через подобные уроки, только у каждого они свой. Если тебе сейчас кажется, что это твоя любовь и смысл жизни, то я тебя разочарую, пройдет время и все изменится. Через это проходят все, ты не стала исключением. План твоего развития: - новые знакомства, компании, тусы; - найди хобби (танцы, секции, спорт зал, бассейн и т.д.); - поездки, путешествия; - книги; - работа, учеба (новая и более интересная или улучшить показатели на старой); Родителей его сюда приплетать вообще ненужно. Они тут каким боком? В любом случае они поддержат его, а не тебя. -------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:10 |
![]() |
![]() |