![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 15.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010663 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречались с девушкой год мне 21 ей 20 , она 8 из 10 , ( до этого бросала меня на пол года, после этого напросилась на встречу и с той встречи мы встречались год) в общем она стала инициатором разрыва и во 2й раз,я бегал тфнил , но потом решил забить. В 1й раз она написала через пол года , тогда у нее был парень, а сейчас прошло около месяца и она написала мне что хочет встретиться( парня вроде бы нет). Встретились после месяца и меня накрыло , а она была совсем не такая как в 1й раз после разрыва , холодная, но прикасалась и немного заигрывала, было т2д и общение с девушками за этот месяц( не помогает , по бальности она всех выигрвает)
Хочу вернуть ломает сильно но при встрече держался будто бы насрать, как возвращать и не накосячить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да не нужен ты этой девочке, ей вообще на постоянной основе никто не нужен
Ей нужно гулять, тусоваться, бухать, веселиться, итд. Где ж в этом плотном графике найдётся место для серьёзных отношений? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да не нужен ты этой девочке, ей вообще на постоянной основе никто не нужен Ей нужно гулять, тусоваться, бухать, веселиться, итд. Где ж в этом плотном графике найдётся место для серьёзных отношений? Веселиться, тусить и бухать и совмещать все это с серьезными долгострочными отношениями вполне возможно, если пара это делает вместе, а девка молодая так же как автор, грех не веселиться. Если она звала компанию к себе, но не звала парня своего - значит парень зануда. |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да не нужен ты этой девочке, ей вообще на постоянной основе никто не нужен Ей нужно гулять, тусоваться, бухать, веселиться, итд. Где ж в этом плотном графике найдётся место для серьёзных отношений? Веселиться, тусить и бухать и совмещать все это с серьезными долгострочными отношениями вполне возможно, если пара это делает вместе, а девка молодая так же как автор, грех не веселиться. Если она звала компанию к себе, но не звала парня своего - значит парень зануда. это только ты так умеешь ![]() а вообще серьёзные отношения это и еду партнёру приготовить, и в магазин за продуктами сходить, и машину на ТО отвезти, и маме чьей-нибудь помочь посудомойку выбрать, а потом подключить, и за племянника в детском саду походатайствовать, и ещё много-много чего, что не позволяет каждый день тусить-бухать-веселиться в компании таких же как "ты", не сильно обременённых ответственностью, людей |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это только ты так умеешь ![]() а вообще серьёзные отношения это и еду партнёру приготовить, и в магазин за продуктами сходить, и машину на ТО отвезти, и маме чьей-нибудь помочь посудомойку выбрать, а потом подключить, и за племянника в детском саду походатайствовать, и ещё много-много чего, что не позволяет каждый день тусить-бухать-веселиться в компании таких же как "ты", не сильно обременённых ответственностью, людей Легко создать имидж "дурочки", еще интересней наблюдать как люди на нем обламываются. На моей первой работе в одном известном московском НИИ я сидела себе на своем этаже в лаборатории, проводила опыты, набиралась знаний нужных и мало кто меня знал, начальство думало что я такая тихоня, и под мою подпись себе бабло премиальное из государства выписывало. Я это все узнала из 2 ндфл при увольнении. Ну я ж на Кавказе родилась не зря, пару слов в одни уши сказала, в другие. Начальство забегало, позвали поговорить, час наверное матерый юрист сидел перед 20 летней девчонкой, даже намекал что я после такой своей выходки не буду больше нигде по профилю работать, "они позаботятся" (а область наша уж очень узкая, все по мск друг друга знаем) и...они были вынуждены отдать мне все деньги, которые на мое имя перечисляли ;) Так и тут, ничто не мешает тусить, бухать, вести громадные проекты рабочие, порой целые заводы, в воскресение ехать по просьбе свекра подбирать карнизы и занавески на террасу бани, налепить 4 тарелки пельмений домашних для мужа(другие просто не признаю за пельмени), дома красота-чистота, муж доволен, любовник измотан, спорт не забыт, новую умную книжку начала. Если в 20-25 лет парень сидит с парой друзей, а его девчонка с его друзьями едет тусить - это говорит только о том, что она явно душа комнаии, а он не очень, и что ей нравиться проводить время в компаниях, а ему не очень, и что либо он тоже перестанет быть скучным и настроиться на одну волну с ней, либо будет дальше терпеть это, либо найдет себе более подходящую девушку. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 15.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010663 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Если в 20-25 лет парень сидит с парой друзей, а его девчонка с его друзьями едет тусить - это говорит только о том, что она явно душа комнаии, а он не очень, и что ей нравиться проводить время в компаниях, а ему не очень, и что либо он тоже перестанет быть скучным и настроиться на одну волну с ней, либо будет дальше терпеть это, либо найдет себе более подходящую девушку. Я настроился , я наоборот ее все время по клубам звал!!!! Она ни в какую не хотела говорила и без них можно прожить! в этом и беда, и друзья мои все тупо по району могут только ходить, на девченок вообще все равно им уже 20+ лет, именно поэтому за этот месяц я нашел человек 20 наверно новых , и реально понял как это круто новые общения и так далее, но все равно когда я буду знать что у меня есть моя постоянная и в конце дня меня ждет встреча именно С НЕЙ , а не с другой , будет легче) Я даже не хочу девушку 8/10 себе найти, именно с ней хочу, потому что ближайшее 3-4 года пока учусь, я не смогу достигнуть такого положения чтоб выбирать из девушек 8 или даже 9) а без БОЛЬШОГО количества денег это гораздо сложнее |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 17:29 |
![]() |
![]() |