![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 15.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010663 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречались с девушкой год мне 21 ей 20 , она 8 из 10 , ( до этого бросала меня на пол года, после этого напросилась на встречу и с той встречи мы встречались год) в общем она стала инициатором разрыва и во 2й раз,я бегал тфнил , но потом решил забить. В 1й раз она написала через пол года , тогда у нее был парень, а сейчас прошло около месяца и она написала мне что хочет встретиться( парня вроде бы нет). Встретились после месяца и меня накрыло , а она была совсем не такая как в 1й раз после разрыва , холодная, но прикасалась и немного заигрывала, было т2д и общение с девушками за этот месяц( не помогает , по бальности она всех выигрвает)
Хочу вернуть ломает сильно но при встрече держался будто бы насрать, как возвращать и не накосячить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Через 3-4 месяца пишет в вк и просит встречи, пока мы не общались заходил на ее стр пару раз и видел уже через неделю после расставания , у нее сп с другим( окатило меня на тот момент канеш по телу сильно), когда писала мне то уже сп не стояло, думаю ладно го встретимся, поговорили погуляли , понял что хочу люблю и с без нее действительно не могу, скучно без нее. Поцеловались и начали все сначала, она клялась что изменилась что все поняла и т д, и вот проходит год! для меня это много) действительно было все супер она первые месяцы не отходила от меня , я запрещал все походы по клубам с подругами и т д , т к доверие пропало все вообще ей запретил, ну она сидела год со мной, часто намекала на подарки и т д, я говорил что ты сама обеспечена проси у родителей и покупай.Начав с ней встречатьсья , я бросил работу и зал, опять стал ТФНить и хотел каждую минуту быть с ней! Кароче не выдержала она жадного, не разрешающего ей тусить парня и бросила меня снова, перед этим восстановив все контакты прямо при мне) забыл упомянуть моим требованием к возвращению было то что мы меняемся паролями от вк,поэтому я знал о каждом ее шаге, меня это устраивало, ее до поры тоже. Лишил я ее девственности( как она говорила тому парню она только сосала) Причины бросания во второй раз : она не объяснила но думаю тфнство Перед тобой две чаши весов. На одной - твоя самодостаточность и внутренняя целостность, на другой - эта девочка. Совершенно понятно (и тебе тоже должно быть понятно), что она не подходит для отношений. По крайней мере сейчас. Цепляться за нее - означает лишать себя внутренней целостности. Сделать над собой усилие, забить на нее и жить своей жизнью тоже непросто, и мало кто находит в себе силы в таких ситуациях поступать вопреки эмоциям. Какой путь выбрать - решать тебе. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 15.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010663 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Перед тобой две чаши весов. На одной - твоя самодостаточность и внутренняя целостность, на другой - эта девочка. Совершенно понятно (и тебе тоже должно быть понятно), что она не подходит для отношений. По крайней мере сейчас. Цепляться за нее - означает лишать себя внутренней целостности. Сделать над собой усилие, забить на нее и жить своей жизнью тоже непросто, и мало кто находит в себе силы в таких ситуациях поступать вопреки эмоциям. Какой путь выбрать - решать тебе. я так понял что наоборот лучше не забивать, а стать друзьями, или опять что-то не так понял |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 7:41 |
![]() |
![]() |