![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 21.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010669 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот назрела, с моей точки зрения, интересная тема. Хотел бы узнать мнение экспертов или людей имеющих схожий опыт. Живу уже несколько лет за границей в Швейцарии (итальянская часть) так как работаю здесь. Уехал после университета, отношений в России особых не имел и поэтому опыта мало. Здесь первые годы тоже особо о девушках не думал так как не до этого было. Сейчас обжился, нормально говорю по английски, знаю итальянский, правда говорю с проблемами пока. Так как я не местный, то мне кажется, что многие советы по знакомству описанные на сайте не до конца работают здесь в силу дополнительных ограничений как языковой барьер, отличный от русских людей менталитет, ну и не опытный я конечно :) Плюс доверие к иностранцам в принципи меньше - зачем им русские если есть свои швейцарцы (итальянцы) у которых ни проблем с паспортом ни с языком. Собственно было бы интересно получить какие-нибудь советы о том как начинать знакомства живя за границей, был ли у кого-нибудь схожий опыт? Только пожалуйста не надо писать что-нибудь типа "возвращайся в Россию и все будет пучком" или "найди русскую и не парься" (они здесь есть но мало и практически все встречаются с местными). Также извиняюсь если схожая тема уже существует, а я ее не нашел. Буду рад вашим комментариям. Сообщение отредактировал danston - 21.6.2014, 1:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 13:16 |
![]() |
![]() |