![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010460 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаемся 9+ месяцев а нормального секса за это время не было.
В плане отношений все хорошо, есть доверие, симпатия, любовь(хотя в этом не признавалась, говорит что скажет когда я приближая день свадьбы), строим планы на будущее. Нам за 22+. Вроде все делаю правильно, все идет хорошо, но не хватает секса, боюсь что это может испортить отношения... Ухаживают за ней, гуляем по городам, знаком с родителями, с головкой у нее оставался ни раз.она тоже ко мне приезжает. в постели максимум помогаю настроится ей на секс, романтик вечер, поцелуи, ласки взаимные, иногда куни, запускают руку вниз, не раз доводил до оргазма, аккуратно занимаю позу, пристраивать своего и тут она включает обратку. Говорит, что не хочет со мной до свадьбы. Хотя сама давно не девочка. ребята, спасайте) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010460 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Говорил с ней на эту тему. Говорил, что этим поведением она показывает не уважение ко мне, как к мужчине. Она сразу в слезы, нет это не так, для меня дорого и все такое..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
с головкой у нее оставался ни раз.она тоже ко мне приезжает. че?) бред какой-то. не девочка и при этом че-то морочится... хз. с другими двумя отверстиями та же ботва? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
с головкой у нее оставался ни раз.она тоже ко мне приезжает. че?) бред какой-то. не девочка и при этом че-то морочится... хз. с другими двумя отверстиями та же ботва? Писал с телефона, т9 подвел.)))))))) Не «с головкой» а с ночевкой батва со всеми отверстиями |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Либо ты плохо с ней разговаривал на эту тему, либо надо уходить. Поверь, мозги она потреплет еще не одному такому, но рано или поздно к ней придет понимание, что это не нормально в сегодняшних реалиях. И тогда она даст, может третьему там или какому. Ну, еще может у нее просто такой пунктик есть, тогда она будет сидеть до последнего и проклинать развратный мужской род, самое интересное, что в итоге найдет какого-то задрота который с ней 5 лет без секса будет сидеть и потом женится. Но это не нормально, а такого нужно сторонится....
ну, или если дорога, то решать проблему, выдалбливать тараканов (всегда проигрышный вариант) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если такой таракан уже в самом начале (да по сути еще и не началось ниче), то сколько же их у нее.
потом она тебе заявит, что для нее раз в неделю - это максимум, сколько она может трахаться. причину придумает. потом она скажет, что если этот раз в неделю попадает на месячные, то сиди 2 недели дрочи... в общем, поискал бы ты другую, более адекватную. а с этой разговаривай и убеждай. и хорош уже ей приятно пальцами и языком делать. обойдется. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
После очередного такого вечера веди себя так как будто секс у вас уже был. По сути, и куни, и все остальное, что касается гениталий, можно назвать сексом. Вот такое к этому отношение и формируй, когда она поймет, что уже все было и дорожить нечем, ни чем дорожить и не будет.
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
После очередного такого вечера веди себя так как будто секс у вас уже был. ты бы еще подсказал, как это сделать) -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал KLOD - 28.8.2014, 1:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да ну господи, была бы проблема, перепеши все имущество на брата, да и делай предложение, главное не очень траться, свадьбу запланируй через месяцев 8 (мол подготовиться надо, денег нпкопить) и дави по жесткому. ну и сам понимаешь, если не даст ответа или не даст после согласия, тут один вариант может быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да ну господи, была бы проблема, перепеши все имущество на брата, да и делай предложение, главное не очень траться, свадьбу запланируй через месяцев 8 (мол подготовиться надо, денег нпкопить) и дави по жесткому. ну и сам понимаешь, если не даст ответа или не даст после согласия, тут один вариант может быть. имущество делить же совместно нажитое только, что до свадьбы - пофигу, твое оно и есть твое. Если есть ипотека какая-нибудь, то да, могут быть проблемы. а вообще странная ситуация, с сексом все понятно, а минет могла бы сделать Сообщение отредактировал stels - 31.8.2014, 23:58 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
с сексом все понятно, а минет могла бы сделать с сексом тоже ниче непонятно. она ж не девочка... че ломаться-то. да и вообще "до свадьбы ни-ни" очень настораживает. это порсто означает, что девчонке на секс наплевать. Раз она готова выходить замуж, даже не попробовав постельную совместимость, значит ей реально пофиг, будет ли она. И секас скорее всего будет из разряда "залез, попыхтел, кончил, а она глазами похлопала. обнялись, уснули". Сообщение отредактировал 4YBAK - 1.9.2014, 10:10 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата "залез, попыхтел, кончил, а она глазами похлопала. обнялись, уснули" ![]() 4увак, именно девушка отвечает за разнообразие в постели? -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Цитата "залез, попыхтел, кончил, а она глазами похлопала. обнялись, уснули" ![]() 4увак, именно девушка отвечает за разнообразие в постели? оба. просто если одному ниче не надо, то и второму становится пофиг. а если партнер подходит, так сказать, с энтузиазмом, то все заебись. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата "залез, попыхтел, кончил, а она глазами похлопала. обнялись, уснули" ![]() 4увак, именно девушка отвечает за разнообразие в постели? А ты зря ржешь, Чувак про совместимость правильно сказал. Просто девочка может быть совсем не опытная, и хоть не девочка, но комплексы могут быть, может стесняться показать свою неопытность, может ваще не понимать, что чувствует. Тут реально надо сначала поговорить о ее страхах в постели. |
|
|
![]()
|
|
Смех не бывает зря - он продлевает жизнь.
Я смеялся с того как человек описал поведение девушки, таким образом отдавая день его красноречию. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
её первый страх заключается в том, что она боится, если друг я кину ее, она останется с этим на всегда и будет чувствовать себя ш......, секс будет у нас, но тольо после брака.
хотя такого повода я не давал ей, совместно строим планы на будущее и уверенно к этому идем, каждая встрача проходит все круче и круче, последний раз я арендовал катер и мы вдвоем отдыхали в открытом море, порезвились по волнам, пофоткались, потом ресторан, вкусная еда, вино. Вернулись домой ко мне, сразу в душ, потом в постель. Поцелуи, ласки, приятные слова, прелюдия, она заводится. говорю "малыш, я тебя хочу" и тут опять.....её слова "ты же знаешь, что это не правильно". Моривирует он это ещё тем, что раньше она все дела не правильно, а со мной не хочет допускать ошибок. Сообщение отредактировал killer13 - 9.9.2014, 18:26 |
|
|
![]()
|
|
её первый страх заключается в том, что она боится, если друг я кину ее, она останется с этим на всегда и будет чувствовать себя ш......, секс будет у нас, но тольо после брака. хотя такого повода я не давал ей, совместно строим планы на будущее и уверенно к этому идем, каждая встрача проходит все круче и круче, последний раз я арендовал катер и мы вдвоем отдыхали в открытом море, порезвились по волнам, пофоткались, потом ресторан, вкусная еда, вино. Вернулись домой ко мне, сразу в душ, потом в постель. Поцелуи, ласки, приятные слова, прелюдия, она заводится. говорю "малыш, я тебя хочу" и тут опять.....её слова "ты же знаешь, что это не правильно". Моривирует он это ещё тем, что раньше она все дела не правильно, а со мной не хочет допускать ошибок. неправильно хотеть женщину? угу... скажи ей, что она бляцкая эгоистка. недоразвитые люди очень боятся этого обвинения. по поводу "если вдруг кину": скажи, что ты ее можешь кинуть и после свадьбы Сообщение отредактировал 4YBAK - 9.9.2014, 19:10 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 1.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007746 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
её первый страх заключается в том, что она боится, если друг я кину ее, она останется с этим на всегда и будет чувствовать себя ш......, секс будет у нас, но тольо после брака. хотя такого повода я не давал ей, совместно строим планы на будущее и уверенно к этому идем, каждая встрача проходит все круче и круче, последний раз я арендовал катер и мы вдвоем отдыхали в открытом море, порезвились по волнам, пофоткались, потом ресторан, вкусная еда, вино. Вернулись домой ко мне, сразу в душ, потом в постель. Поцелуи, ласки, приятные слова, прелюдия, она заводится. говорю "малыш, я тебя хочу" и тут опять.....её слова "ты же знаешь, что это не правильно". Моривирует он это ещё тем, что раньше она все дела не правильно, а со мной не хочет допускать ошибок. Удивительно, что твоя девушка считает, что секс после свадьбы дает гарантии того, что ты ее не кинешь. Она так и говорит с патетикой - как я буду жить с ЭТИМ? А какой она человек вообще, артистичная, открытая, может врушка? И чем занимается и увлекается, кроме того как о свадьбах мечтать?)) А ты думаешь делать предложение, говорили на эту тему? -------------------- Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. У.Теккерей
History makes you hungry! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 1.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007746 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я так поняла,по первому посту, что в любви она тебе сможет признаться только тогда, когда получит предложение, да?
-------------------- Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. У.Теккерей
History makes you hungry! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.5.2025, 17:11 |
![]() |
![]() |