![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010704 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго дня, участники
![]() Моя история не совсем проста - всё началось с того, что я рандомно убивал время в случайном анонимном чате. Я не искал себе пассий и что-либо большее, чем 5 минут общения про белиберду, но потом мне случайно попалась ОНА. Уже с первых минут общения я почувствовал, что встретил девушку всей своей жизни - представьте себе, любовь с первых строк бывает (и да, у меня это тоже впервые в жизни). Чудесным образом, я выпросил у неё скайп, несколько недель с переменным успехом, то подшучиая друг над другом, то входя в доверие мило переписывались. Но настал час Х. Моя подруга по некоторым причин собирается полностью изменить свою жизнь и поступить в колледж в своём городе. Намекая, что наши отношения на этом прервутся, ибо перспективы теперь позади. В этот же день мы впервые посмели друг другу признаться, что чувствуем обоюдную симпатию и, возможно, даже что-то больше. Но она на всякий случай попрощалась. Граждане! Помогите мне придумать ей одно выразительное короткое сообщения или два, чтобы переубедить переехать жить ко мне в столицу. Да, это нелегко - переубедить барышню переехать к малознакомому мужчине и вы можете, сказать, что я сам не знаю, нужна ли она мне. Но я уверен, что встретил ту самую, всей своей жизни. Я могу её обеспечить, содержать, но я не знаю, каким слогом пробудить в ней доверие к себе. Уж не оставьте без ответа - за прожитую жизнь я не встречал девушку, которую так сильно чувствовал своей. Помогите семье состояться ![]() И пусть у вас тоже всё будет хорошо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меньше парься и заморачивайся. С малознакомой девушкой, знакомой по форуму, общались долгое время об Украине( она живет в Киеве). После фразы, как она устала от этой нервозности на Украине, предложил приехать отдохнуть-потусить-погулять по Питеру на выходные. (если надо мои финансы, мол не обеднеют от авиабилета туда-обратно).
Приехала. Потусили. Остались друг другом довольны. Сообщение отредактировал Ketan - 19.7.2014, 1:21 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меньше парься и заморачивайся. С малознакомой девушкой, знакомой по форуму, общались долгое время об Украине( она живет в Киеве). После фразы, как она устала от этой нервозности на Украине, предложил приехать отдохнуть-потусить-погулять по Питеру на выходные. (если надо мои финансы, мол не обеднеют от авиабилета туда-обратно). Приехала. Потусили. Остались друг другом довольны. думаешь проплачивать телке, которую не видел, далеко не дешевый авиабилет является разумным шагом? или ты подстраиваешься под состояние автора? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 10:55 |
![]() |
![]() |