![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 6.8.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакома с парнем давно, с института. Он мне нравился,но на протяжении учебы отношения у нас с ним не ладились, и вот спустя три года после окончания института он мне написал. Мы встретились, погуляли, затем на следующее свидание он пригласил меня в кафе ... спустя месяц, по своим причинам, я сказала ему что не готова пока к отношениям и он пропал. Не так давно, было день рождение нашей общей подруги, где нам довелось увидиться ... я пыталась ему намекнуть что готова дать второй шанс, а он предложил дружбу. Знаю что нравлюсь ему, но не понимаю его логики.
Ребят, может быть вы со своей колокольни объясните мне ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Логика проста - погуляли, позвал в кафе, не согласилась, решил поискать ту, которая согласится. Возможно нашел.
-------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 6.8.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
- О чем должна думать курица, бегущая от петуха?
- "А не слишком ли быстро я бегу?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакома с парнем давно, с института. Он мне нравился,но на протяжении учебы отношения у нас с ним не ладились, и вот спустя три года после окончания института он мне написал. Мы встретились, погуляли, затем на следующее свидание он пригласил меня в кафе ... спустя месяц, по своим причинам, я сказала ему что не готова пока к отношениям и он пропал. Не так давно, было день рождение нашей общей подруги, где нам довелось увидиться ... я пыталась ему намекнуть что готова дать второй шанс, а он предложил дружбу. Знаю что нравлюсь ему, но не понимаю его логики. Ребят, может быть вы со своей колокольни объясните мне ? запросто может быть, что он достаточно развит и ему не нужен "второй шанс". Он два раза не предлагает. Так что, если его хочешь, придется немножко повиснуть на шею. Может даже врубить кинестетику. А если хочешь гарантированного результата, то эротику -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ха!
настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает :) ну вот и сидите себе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неоднократно замечал, многие женщины воспринимают своих неудачливых ухажеров как своего рода бойцов службы быстрого реагирования, круглосуточно дежурящих в ожидании сигнала и готовых в любой момент сорваться на подвиг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 14:03 |
![]() |
![]() |