IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Разрыв отношений в условиях боевых действий, Мужики, может вы поможете чем...
КРАСАВЕТЗ
сообщение 10.8.2014, 0:50
Сообщение #601

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия
Страна:

Я сам из Донецка, у нас реальная война идет, стреляют каждый день! Но как то не до войны сейчас...
Мне 27, ей тоже 27, встречались два с половиной года. Она была влюблена в меня до безумства, первая призналась в любви, сама сказала что хочет за меня замуж, короче была просто ЧУДО. Но со временем все пошло на спад. Возможно, я перезатянул, да и со временем повысил ее значимость для себя.
Все началось два с половиной года назад, мы встречались 1 раз в неделю, с нетерпением ждали следующей встречи, долгие разговоры по телефону. Потом она начала приезжать ко мне, оставаться на ночь, ну в общем как у всех. Год назад она мне начала говорить "не перезатяни", но я забздел сначала, не мог никак решиться сделать ей предложение. Осенью я сделал ей предложение, она заулыбалась с радостным видом на лице сказала "я подумаю", дальше мы начали целоваться и все такое, но ответа от нее я до сих пор не дождался.
Не помню когда и как это произошло, но постепенно я начинал превращаться в тряпку. Нет, она не вытирала об меня ноги, просто весь ее пиздеж я пропускал мимо ушей, руководствовался фразой "собака лает, караван идет", я давно не осаживал ее на место, часто говорил что люблю ее (потому что она мне мозг выносила что я ее не люблю. Напоминала мне как я пытался клеиться к ее подруге, вспоминала всех моих бывших, лазила по их страницам в контакте и потом сильно злилась). И вообще мы одомашнились давно, сидели дома, никуда не ходили гулять в основном по ее причинам (устает на работе). Естественно я забил на свое саморазвитие, все было уже по текучке как в среднестатистической семье... А потом начались боевые действия. Настоящие боевые действия, а не между нами. Там где стреляют в людей с "Градов", автоматом, минометов и так далее. Началась паника. И у меня тоже началась в какой то степени паника, я не знал что делать, нет у меня опыта размышлять и принимать решения при боевых действиях. Короче, я стал послушным мальчиком для своих родителей в ее глазах! Аж самому мерзко от этого! В общем на протяжении полутора лет было много прецедентов проявления слабости.
2 Недели назад мы расстались по ее инициативе. Во время разговора я вел себя спокойно, не истерил, не унижался... Я хотел полностью прекратить общение с ней, но не получается это сделать! В обычных условиях я бы так и сделал и ждал пока сама позвонит когда соскучится. А когда стреляют - не получается этого сделать! Она мне звонит КАЖДЫЙ ДЕНЬ, по нескольку раз на день. Я ей не звоню. Я ей сказал что я не буду ей ни "братом" ни другом! Она все равно звонит! Ну понятное дело, волнуется. Я тоже очень волнуюсь! Неделю назад я услышал сильные взрывы в ее стороне, прочитал в интернете что это где-то рядом с ее домом. Я начал ей звонить, 4 пропущенных звонка от меня было, потом подняла трубку, сказала что в ванной была. Я дал ей моральных пиздюлей, я чуть не посидел за эти 8 минут пока ей звонил!!! Оказалось все нормально, она легла спать. Потом началась СМС переписка:
- Что бы между нами не было, я за тебя очень переживаю
- Я тоже за тебя переживаю, мы не чужие друг другу
- Уже почти чужие
- Я так не считаю

За день до этого я с ней очередной раз разговаривал когда она мне позвонила, она дала понять мне что хочет замуж за меня, но мне нужно изменить некоторые вещи в себе. А именно повзрослеть, принимать решения самому, стать мужиком, короче...

Я хочу ее вернуть. Хочу чтоб она была со мной. Я уже перелапатил кучу психологических сайтов чтоб понять как себя изменить в лучшую сторону, начал даже физкультурой заниматься чтоб пузо убрать (за последний год вырос живот). Хочу этого не только потому что очень сильно люблю ее, а еще и потому что мне 27 лет, я уже семью хочу, я уже детей хочу и тратить время на новые знакомства не хочу. Ну ознакомлюсь я с другой, ну поженимся мы через пару лет, мне уже 29 будет! А эту девушку я уже давно знаю, не хватает только штампа в паспорте что стать полноценной семьей.
Да, и еще, она очень красивая! Вокруг нее постоянно крутятся всякие. Самое смешное что раньше я делал вид что не ревную да и вообще мне плевать на это - все было хорошо, а когда я начал показывать свою ревность - тоже не в мою пользу это вышло.
Пару месяцев назад она при мне СМС-илась с кренделем с работы, когда я начал выступать на нее, она сказала что не может ему грубо ответить чтоб не испортить отношение на работе. Правда после этого у нас был бурный секс! Когда расставались, она сказала что ей нравится один мальчик, я понял что это этот мальчик. Отношений у них нет сейчас, это 10000%!
Что делать? Реально... Ближе-дальше не получится, не те условия! Попытайтесь учитывать условия, в которых проходит вся ситуация!!! Нет никаких гулянок, клубов, парков, тусовок, куч баб чтоб трахнуть... НИХУЯ НЕТ! Есть только "Град", "Нона", "Ураган", минометы, СУ-25...
Позавчера обстреливали меня! Сильно с Градов! Нервы были на пределе! Она позвонила мне, я наорал на нее, сильно! Было за что! Потом вроде помирились. Общаемся по нескольку раз на день. Звонит почти всегда она. Теперь я не собираюсь меняться и подстраиваться под кого-то, после позавчерашнего как-то по другому начал все воспринимать...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
КРАСАВЕТЗ
сообщение 17.11.2014, 23:09
Сообщение #602

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия
Страна:

Kolombina, спасибо, все по полочкам! Вставляю свои уточнения по пунктам
Что у меня есть сейчас:
1. отовит, убирает, ночует - ДА! Но все реже и реже
1а. обижается, но старается этого не показывать.
Цитата
Ты работаешь, но всегда рад, чтобы она приехала. Скажи, что она создает в этой квартире положительную атмосферу. Тебя не будет дома - пусть приезжает, заряжает квартиру своей атмосферой, пропитывает своим запахом. Вложи девушке в голову мысль, что центр ее жизненных интересов - в этой квартире и все самое лучшее сейчас происходит именно тут.

А разве это не показывает "зависимость"? Меня все форумчане парафинят за зависимость.
2. секс - ДА! Но последний раз мне не понравилось! Входящая СМС сбило ее. Результат - полное отсутствие желания кроме дождаться когда я закончу.
3. интересуется тем, что ты делаешь (твои рисунки, занятия спортом, твои бывшие) - рисунки уже забылись, занятия спортом: она даже подозрительно смотрела на меня, думала что я химию какую то ем, не верит что может быть такой результат за такое время. Мои бывшие - бывало, давненько последний раз.
4. разговаривает с тобой о планах на будущее - это скорее не разговор, а рассуждения. Делает это очень аккуратно, ни малейшего намека на что то.
5. называет любимым - последний раз без сарказма было когда я ей "новый год" устроил, после этого было несколько раз в саркастической форме типа "ну спасибо тебе, любимый!!!))"
6. беспокоится, все ли с тобой хорошо (ты для нее не чужой) - время такое
7. иногда не отзванивается - бывает. Причины не понятные...
8. ты поднимаешь ей настроение - ДА!

В чем она, вероятно, колеблется:
1. Твоя финансовая состоятельность - ээээ... Здесь палка о двух концах! Можно рассказать ей ВСЕ, тогда будет понятна реальная картина, или можно и дальше давать ей 15% информации и она будет продолжать думать что это "не факт", "заоблачные перспективы", "а вдруг не повезет", но будет СПОКОЙНАЯ!!!
Цитата
С предложением жить вместе все примерно так же обстоит. Кроме, разве что: тебе надоело так, как есть, тебя это не устраивает и ты решил изменить ситуацию. И тут твои сомнения очень даже к месту, только Юля должна это видеть не как сомнения насчет твоего "сам не знаю, как будет лучше", а как твои сомнения в ней "чего-то она темнит и тормозит, может, я зря на нее трачу свое время".
- ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ мысль! А как это сделать??? Опять же накосячу!!! Со стороны то лучше видно...
Цитата
Попробуй этим воспользоваться. Выдавай свои решения за ее. Смотри на реакцию.
- тоже интересная мысль!!! Подскажи как лучше здесь действовать.
5. Вещи у тебя не оставляет (Какие могут быть причины?) - причины таковы что она бывает у меня максимум 1 день в неделю. Вопрос: зачем оставлять вещи???
6. Боится возврата в прошлые плохие отношения - боится. и не раз об этом говорила.
А человек она очень эмоциональный!!!

Цитата
Нужно думать наперед, на несколько шагов вперед! Обдумать, а потом делать.
- Kolombina, это Я! Это я сейчас, сегодня! Жизнь заставила действовать именно так. По крайней мере в работе я пытаюсь продумать все до самых мелких мелочей и просчитать несколько вариантов развития событий. Как в шахматах.
И да, пытаюсь все держать под контролем. Перед тем как она в Мариуполь ехала я узнавал обстановку на дороге, в Мариуполе... Да и не только этот пример есть...

И еще: Kolombina, ты советуешь говорить ей что она заряжает квартиру своей атмосферой, пропитывает своим запахом, создает уют когда она здесь... А разве это не будет показывать зависимость? Хотя вчера по телефону я уставший сказал ей "Юль, спасибо тебе большое. Я не знаю чтоб я без тебя дела! Я сейчас приезжаю с работы, а у меня как минимум есть что покушать, мне хоть готовить не надо."
С прошлой недели у меня очень много дел. Бывало что она звонит а я по телефону разговариваю. Сначала у меня в приоритете была она, а не работа, а потом я приоритетней поставил работу, я заканчиваю разговор, не жду когда она скажет мне "ну все, давай", сам так говорю. И последние 3 дня она когда звонит спрашивает у меня "ты не занят?", причем интонацией "снизу".
Кстати, когда появилось СТОЛЬКО дел, о ней даже думать некогда.
Когда я решал ее проблемы, помогал ей - я был для нее героем! Сейчас я не решаю ее проблемы, проблем нет... Сейчас у нее проблемы только на работе или дома когда мозги выносят. ДА и как говорится "первым делом - самолеты", сейчас больше бремени работе уделяю. Нужно ее чем то зацепить, я думаю! Ревностью?
А касательно пункта 4, по поводу промежуточного кризиса: просто девочка взрослеет. Еще год назад ни о каком гражданском браке не могло идти и речи, а до этого - тем более, к съемным квартирам отношение было полностью негативным, чтоб заговорить с ней о кредите (на квартиру например) - ты что!!! А в августе она уже была не против жить на съемной квартире гражданским браком с моим "конкурентом"!!! И здесь дело не в том что это он, а это я... Дело в ее сознании! Мы разговаривали на эту тему пару месяцев назад, когда я жил вместе с ней, ее семьей... Я ей еще тогда сказал что не удивлюсь что через пол-года она будет не против кредита. И тогда сакцентировал внимание на то что ей 27, а она мыслит как я в 24 мыслил, так что это не я ребенок, это она еще ребенок! Тогда она со мной согласилась...
А вообще то, честно говоря, не хватает сейчас того самого "тыла" в квартире, потому что по барабану мне где я нахожусь: в офисе или дома. Разницы нет.

Сообщение отредактировал КРАСАВЕТЗ - 18.11.2014, 0:25

+Quote Post
Kolombina
сообщение 19.11.2014, 18:16
Сообщение #603

Плохая девчонка
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 17.11.2014, 21:09) *
1. отовит, убирает, ночует - ДА! Но все реже и реже
1а. обижается, но старается этого не показывать.
2. секс - ДА! Но последний раз мне не понравилось!
.......

Твоя зависимость номер 1. Твоя жадность к тому, чтобы все было лучше, чем есть уже - она хороша. Но! Ты очень зависишь от своих ожиданий "как должно было быть, но не случилось". Это мешает радоваться тому, что у тебя есть сейчас. В идеале, ход мыслей будет звучать так: "Готовит, убирает и ночует реже, чем неделю назад. Я составляю такой-то план, чтобы это улучшить". И, кстати, я тебе готовый план уже набросала. Давай, ты его из моего предыдущего поста выделишь, и обсудим.

"Юль, спасибо тебе большое. Я не знаю чтоб я без тебя дела! Я сейчас приезжаю с работы, а у меня как минимум есть что покушать, мне хоть готовить не надо."

Твоя зависимость номер 2. (кстати, снова косячные формулировки). Это зависимость от ее присутствия, когда с ней хорошо, а без нее плохо. В идеале, нужно так: с ней хорошо, а если ее нет и тебе чего-то не хватает, то ты идешь и берешь это где-нибудь в другом месте. Сравни:
"Я не знаю чтоб я без тебя делал!" - "Твоя забота обо мне просто неоценима" (ты ее ценишь, но при этом знаешь, что бы ты без нее делал, хоть было бы и не так удобно)
"Мне без тебя плохо" - "Мне с тобой хорошо" (а может хорошо и еще с кем-то, и это - не развод на ревность, а наличие у тебя выбора)
"Я о тебе волновался, почему ты не звонила?" - "Мне важно знать, что у тебя все в порядке" (в первом варианте ты "просишь", во втором обозначаешь свою позицию)
Сижу, жду ее прихода - Занимаюсь своими делами, есть запасной план на случай, если она не сможет прийти

А еще лучше (в этом месте Клод обычно против), если ей с тобой будет хорошо, а без тебя - плохо.

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ мысль! А как это сделать??? Опять же накосячу!!! Со стороны то лучше видно...

Твоя зависимость номер 3. Ты боишься накосячить ag1.gif Боишься спугнуть Юлю. Обвинить тебя не в чем, так как эти ваши новые отношения - и так достаточно тонкая ювелирная работа. Но этот страх очень мешает. Что делать - зависит от твоего характера. Я люблю свои страхи громко озвучивать, формулируя все так, что они стают моими достоинствами.

4. разговаривает с тобой о планах на будущее - это скорее не разговор, а рассуждения. Делает это очень аккуратно, ни малейшего намека на что то.

Намеков много, просто мы не знаем, насколько серьезно можно их воспринимать.
1. Твоя финансовая состоятельность - ээээ... Здесь палка о двух концах! Можно рассказать ей ВСЕ, тогда будет понятна реальная картина, или можно и дальше давать ей 15% информации и она будет продолжать думать что это "не факт", "заоблачные перспективы", "а вдруг не повезет", но будет СПОКОЙНАЯ!!!

А я считаю, что достаточно на примерах показать то, что есть здесь и сейчас. Узнать, что для нее является показателем стабильности будущего и это тоже ей показать. Потому что твое "все" и ее "все" - это две большие разницы.

Цитата
Цитата
С предложением жить вместе все примерно так же обстоит. Кроме, разве что: тебе надоело так, как есть, тебя это не устраивает и ты решил изменить ситуацию. И тут твои сомнения очень даже к месту, только Юля должна это видеть не как сомнения насчет твоего "сам не знаю, как будет лучше", а как твои сомнения в ней "чего-то она темнит и тормозит, может, я зря на нее трачу свое время".
- ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ мысль! А как это сделать??? Опять же накосячу!!! Со стороны то лучше видно...

Это не сделать нужно, "этим" нужно быть. Знать, как сделать лучше, и сомневаться в правильности ее поступков.

Цитата
Цитата
Попробуй этим воспользоваться. Выдавай свои решения за ее. Смотри на реакцию.
- тоже интересная мысль!!! Подскажи как лучше здесь действовать.

Когда Юля выдает какое-то решение, кажущееся тебе сомнительным (или ты хочешь лучше понять подоплеку), начинаешь стебаться: "Ты правда считаешь детей злом? Или ты считаешь, что именно ты не справишься с детьми, вот все справляются, а ты - нет? и т.п. А я вот считаю, что сейчас, в войну, с детьми нужно подождать, а потом можно и рожать, тем более, что я точно знаю, что смогу их обеспечить" Без сарказма в голосе. Вообще, это рискованный трюк )) Но оно того стоит, когда тебе морочат голову.

Цитата
А человек она очень эмоциональный!!!

А она любит, когда кто-то создает вокруг нее порядок. Или, чтобы вещи лежали на своих местах (но она при этом может не делать это сама)? Ты устаешь от ее эмоций?

Цитата
И еще: Kolombina, ты советуешь говорить ей что она заряжает квартиру своей атмосферой, пропитывает своим запахом, создает уют когда она здесь... А разве это не будет показывать зависимость?

Нет, если ты не будешь говорить "я не могу жить тут один без твоего присутствия и твоего запаха" ag1.gif А вот это нужно озвучивать: "Вообще то, честно говоря, не хватает сейчас того самого "тыла" в квартире, потому что по барабану мне где я нахожусь: в офисе или дома. Разницы нет."

Еще, мне видится системный косяк с вашим "Новым годом" в том, что после него ты ей мало дарил положительных эмоций по сравнению с количеством негативных. С тобой стало "не так хорошо". И еще, что она в этот праздник не вложилась. И еще, возможно, она получила претензии от того парня, где она пропадала. В любом случае, нужно, чтобы она думала о тебе, думала о том, что бы такого сделать для тебя (помимо готовки еды, или вообще, пусть это будет что-то гораздо более яркое по эмоциям). Чтобы все самое лучшее происходило именно в твоей квартире и с тобой.

--------------------
Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)

Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал.

+Quote Post
KLOD
сообщение 19.11.2014, 18:26
Сообщение #604

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата(Kolombina @ 19.11.2014, 18:16) *
Еще, мне видится системный косяк с вашим "Новым годом" в том, что после него ты ей мало дарил положительных эмоций по сравнению с количеством негативных. С тобой стало "не так хорошо". И еще, что она в этот праздник не вложилась.
Она и не должна была вкладываться. Что за вздор?

Пример.
Однажды мой приятель, спрашивая моего совета, начал жаловаться, что его отношения со своей девушкой начали рушиться, что ему все не нравится и, пожалуй, следует им расстаться.
На мой вопрос - что же ему именно не нравится. Он ответил, что его девушка Настя "ничего для него не делает". А он хочет и массаж и ужин и секс по утрам и вечерам и пр.
Тогда я попросил его вспомнить тот период, когда у него были самые приятные эмоции за все время отношений. Он не задумываясь ответил "Поездка в Выборг"
Я спросил что ОН сделал для этой поездки?
- Придумал, подготовил, заблаговременно продумал программу на день, (экскурсии прогулки и пр.) Нашел ресторанчик, в котором они поужинали вечером. Забронировал номер в отеле. Обставил его цветами, припрятал шампанское и т.п.
В общем сделал ВСЁ.
Я спросил его - что делала ОНА в этой поездке?
- Ничего. Просто Наслаждалась и была счастлива.
- Вот и представь теперь. ТЫ САМ определяешь, что ты был наиболее счастлив, когда ОНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА, а только наслаждалась.

Приятель почемал затылок и промолвил: "Кажется я понял".
С того самого дня, он начал больше заботиться о своей девушке, дарить ей время от времени цветы, эмоции, заботиться о ее счастье. И перестал требовать ублажения каких то своих потребностей.
А позже рассказал, что вместе с этим, само собой появилось все то, чего ему не хватало, когда он собирался разрушить свои отношения. Но теперь это даже не так важно, как казалось тогда. Потому что ее счастливое лицо - его главное удовольствие и его главное хобби.

Из этого сообщения

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
robot
сообщение 20.11.2014, 12:48
Сообщение #605

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 19.11.2014, 18:26) *
Потому что ее счастливое лицо - его главное удовольствие и его главное хобби.[/i]

Вот оказывается в чем корень проблемы. В том, что нужно сделать центром своей жизнедеятельности чье-то счастливое лицо - не более того.

+Quote Post
Летающий в ночи
сообщение 22.11.2014, 14:00
Сообщение #606

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Террористическая республика ЛНР
Страна:

Цитата(robot @ 20.11.2014, 12:48) *
Потому что ее счастливое лицо - его главное удовольствие и его главное хобби.[/i]

Вот оказывается в чем корень проблемы. В том, что нужно сделать центром своей жизнедеятельности чье-то счастливое лицо - не более того.

ПЗР термоядерной стадии, даже у меня до такого не доходило.

+Quote Post
KLOD
сообщение 22.11.2014, 16:26
Сообщение #607

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата(Летающий в ночи @ 22.11.2014, 14:00) *
Цитата(robot @ 20.11.2014, 12:48) *

ПЗР термоядерной стадии, даже у меня до такого не доходило.

Лучшего комплимента всему, что я говорю даже не придумать, чем подобный комментарий от такого персонажа, как Летающий в Ночи.
Давай, Летающий, еще! Критикуй меня полностью! ag1.gif

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- КРАСАВЕТЗ   Разрыв отношений в условиях боевых действий   10.8.2014, 0:50
- - КРАСАВЕТЗ   DenKh, да все правильно ты говоришь, логично! ...   10.11.2014, 16:28
- - КРАСАВЕТЗ   А что если быть сейчас менее доступным для нее в т...   10.11.2014, 17:32
|- - KLOD   Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 10.11.2014, 17:32) А ч...   10.11.2014, 18:12
- - КРАСАВЕТЗ   Итак, по сегодня: Позвонила сразу после работы ког...   10.11.2014, 22:33
|- - KLOD   Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 10.11.2014, 22:33) Я С...   11.11.2014, 0:22
- - КРАСАВЕТЗ   Клод, я не стал перезванивать! Она психанула и...   11.11.2014, 0:26
- - КРАСАВЕТЗ   И всетаки, Клод, я не могу ее понять! То она с...   11.11.2014, 0:29
- - Боня   Скучно ей. Чем не развлекуха позвонить тебе, поман...   11.11.2014, 8:33
- - Лавина   Говорили за твою занятость и недоступность, вот на...   11.11.2014, 10:12
- - КРАСАВЕТЗ   Ездила она сегодня "в командировку" в др...   11.11.2014, 21:20
- - NickNAME7   У меня есть вопрос к нашему KLODу. Ты говоришь, чт...   12.11.2014, 15:00
|- - KLOD   Цитата(NickNAME7 @ 12.11.2014, 15:00) У м...   12.11.2014, 22:03
|- - NickNAME7   Цитата(KLOD @ 12.11.2014, 22:03) Цитата(N...   12.11.2014, 22:30
- - robot   Все правильно он говорит. "Девушка" долж...   12.11.2014, 15:40
- - КРАСАВЕТЗ   Клод, если не трудно! Еще раз назови мои основ...   12.11.2014, 23:53
- - КРАСАВЕТЗ   Последняя информация: 2 часа назад разговаривали п...   14.11.2014, 21:59
- - КРАСАВЕТЗ   Разговаривали по телефону почти час только что. Зв...   15.11.2014, 21:29
- - КРАСАВЕТЗ   Kolombina, спасибо, все по полочкам! Вставляю ...   17.11.2014, 23:09
|- - Kolombina   Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 17.11.2014, 21:09) 1. ...   19.11.2014, 18:16
|- - KLOD   Цитата(Kolombina @ 19.11.2014, 18:16) Еще...   19.11.2014, 18:26
|- - Kolombina   Цитата(KLOD @ 19.11.2014, 16:26) Цитата(K...   19.11.2014, 21:10
||- - KLOD   Цитата(Kolombina @ 19.11.2014, 21:10) Она...   20.11.2014, 2:02
|- - robot   Цитата(KLOD @ 19.11.2014, 18:26) Потому ч...   20.11.2014, 12:48
|- - Летающий в ночи   Цитата(robot @ 20.11.2014, 12:48) Цитата(...   22.11.2014, 14:00
|- - DenKh   Цитата(Летающий в ночи @ 22.11.2014, 13:0...   22.11.2014, 14:03
||- - Летающий в ночи   Цитата(DenKh @ 22.11.2014, 14:03) Цитата(...   22.11.2014, 14:07
|- - КРАСАВЕТЗ   ЦитатаПЗР термоядерной стадии, даже у меня до тако...   22.11.2014, 16:06
||- - DenKh   Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 22.11.2014, 15:06) Лет...   22.11.2014, 16:43
||- - Летающий в ночи   Цитата(DenKh @ 22.11.2014, 16:43) Цитата(...   22.11.2014, 19:41
|- - KLOD   Цитата(Летающий в ночи @ 22.11.2014, 14:0...   22.11.2014, 16:26
- - KLOD   Ревностью цеплять точно не стоит. Это обычная ошиб...   18.11.2014, 1:57
- - Лавина   А что с "конкурентом"? есть новости?   18.11.2014, 10:06
|- - КРАСАВЕТЗ   Цитата(Лавина @ 18.11.2014, 10:06) А что ...   18.11.2014, 16:25
- - Elizium   Красавцу конечно большой респект за то, что до сих...   20.11.2014, 7:57
- - КРАСАВЕТЗ   KLOD, Kolombina, попробую подытожить ваши коммента...   20.11.2014, 8:16
- - DenKh   Где ты увидел тролльские высказывания? Если ты не ...   22.11.2014, 14:21
|- - Летающий в ночи   Цитата(DenKh @ 22.11.2014, 15:21) Где ты ...   22.11.2014, 16:02
- - КРАСАВЕТЗ   Ладно, посрали немного, теперь по теме: Ну в общем...   22.11.2014, 18:30
|- - DenKh   Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 22.11.2014, 17:30) Лав...   22.11.2014, 20:02
|- - КРАСАВЕТЗ   ЦитатаИМХО, цветы это просто цветы. Подарил - с те...   22.11.2014, 20:07
- - DenKh   А, в этом смысле... ну да, значит она специально х...   22.11.2014, 20:15
|- - КРАСАВЕТЗ   Цитата(DenKh @ 22.11.2014, 20:15) А, в эт...   22.11.2014, 20:23
|- - KLOD   Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 22.11.2014, 20:23) Цит...   22.11.2014, 21:00
- - КРАСАВЕТЗ   Еще кое-что за сегодня... Вечером несколько раз ра...   22.11.2014, 23:37
- - КРАСАВЕТЗ   Вопрос такой: ЧТО ЗА НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ??? И как с не...   24.11.2014, 11:58
- - КРАСАВЕТЗ   И опять вчера "может приеду завтра", и о...   25.11.2014, 22:40
- - КРАСАВЕТЗ   Была у меня 2 дня. В среду приехала, сегодня уехал...   28.11.2014, 19:15
- - КРАСАВЕТЗ   А вот и разгадка чего она не приехала. Она обидела...   28.11.2014, 20:36
- - NickNAME7   ЦитатаА вот и разгадка чего она не приехала. Она о...   29.11.2014, 13:32
- - NickNAME7   Давай, Красавец, не это, не мути. Нормально все по...   29.11.2014, 13:37
|- - Elizium   Цитата(NickNAME7 @ 29.11.2014, 14:37) Дав...   29.11.2014, 16:10
- - Alex!   Желательно и без нее : )   29.11.2014, 19:19
- - КРАСАВЕТЗ   Нужен еще один совет. У нее все сводится к готовке...   30.11.2014, 18:04
- - NickNAME7   Можно и нужно. Подать легко и весело. Мотивов что-...   30.11.2014, 23:32
|- - КРАСАВЕТЗ   Цитата(NickNAME7 @ 30.11.2014, 23:32) Мож...   1.12.2014, 0:26
|- - DenKh   Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 30.11.2014, 23:26) Да ...   1.12.2014, 1:26
- - КРАСАВЕТЗ   Ден, я до конца не уверен что это было. Я сильно н...   1.12.2014, 2:32
- - Лавина   Это очень хорошая мысль-самому приготовить и удиви...   1.12.2014, 9:03
- - КРАСАВЕТЗ   Позвонила сегодня после работы, у нее появилась пр...   1.12.2014, 23:31
- - КРАСАВЕТЗ   Хочу еще посоветоваться с Клодом... У меня послед...   4.12.2014, 11:03
|- - предприниматель   Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 4.12.2014, 11:03) У ме...   4.12.2014, 22:32
||- - КРАСАВЕТЗ   Цитата(предприниматель @ 4.12.2014, 22:32...   4.12.2014, 23:38
||- - предприниматель   Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 4.12.2014, 23:38) Пред...   5.12.2014, 23:57
||- - КРАСАВЕТЗ   Цитата(предприниматель @ 5.12.2014, 23:57...   6.12.2014, 0:10
|- - KLOD   Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 4.12.2014, 11:03) А я ...   5.12.2014, 0:06
- - NickNAME7   Если будешь говорить её это, говори на позитиве.   4.12.2014, 16:11
|- - КРАСАВЕТЗ   Цитата(NickNAME7 @ 4.12.2014, 16:11) Если...   4.12.2014, 16:13
- - КРАСАВЕТЗ   Клод, я себя поймал на мысли что ее приезд ничего ...   5.12.2014, 0:32
|- - KLOD   Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 5.12.2014, 0:32) Клод,...   5.12.2014, 1:33
|- - КРАСАВЕТЗ   Цитата(KLOD @ 5.12.2014, 1:33) И чего ты ...   5.12.2014, 22:49
|- - KLOD   Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 5.12.2014, 22:49) Цита...   6.12.2014, 1:52
- - КРАСАВЕТЗ   Только что разговаривали по телефону. Не буду опис...   5.12.2014, 19:19
- - КРАСАВЕТЗ   Клод, ну конечно есть мечты! Чтоб война быстре...   6.12.2014, 11:34
|- - KLOD   Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 6.12.2014, 11:34) Клод...   6.12.2014, 12:21
- - КРАСАВЕТЗ   Клод, спасибо, понял! Тут еще такое дело: я в ...   6.12.2014, 17:02
- - Alex!   Цитатая живу в Донецке, у нас война идет, поэтому ...   6.12.2014, 18:42
|- - КРАСАВЕТЗ   Цитата(Alex! @ 6.12.2014, 18:42) А чт...   6.12.2014, 19:21
- - Alex!   ЦитатаAlex!, напомни, ты из какого города? Есл...   6.12.2014, 19:45
|- - КРАСАВЕТЗ   Цитата(Alex! @ 6.12.2014, 19:45) Я из...   6.12.2014, 20:11
- - Alex!   ЦитатаО, земляк!) Ты, часом, не тот самый мой ...   6.12.2014, 21:31
- - КРАСАВЕТЗ   ЦитатаНе, иначе Клод бы тебе не помог : ) Слишком ...   6.12.2014, 21:54
- - Alex!   ЦитатаАбсолютно верно!!! Я не могу пон...   6.12.2014, 22:23
|- - КРАСАВЕТЗ   Цитата(Alex! @ 6.12.2014, 22:23) Гуру...   6.12.2014, 22:34
|- - KLOD   Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 6.12.2014, 22:34) Цита...   7.12.2014, 6:33
- - КРАСАВЕТЗ   денек вчера выдался ПИЗДЕЦ! В 5 утра присылает...   8.12.2014, 6:37
- - NickNAME7   Мда, тебе вообще на стреме на быть.. Сурово у вас.   8.12.2014, 11:11
- - КРАСАВЕТЗ   Ник, бывает и такое... Буквально только что позвон...   8.12.2014, 11:21
- - NickNAME7   Все верно, они взрослые люди. В такой ситуации над...   8.12.2014, 18:46
- - КРАСАВЕТЗ   В общем, пока живет у меня. Но наше сосуществовани...   10.12.2014, 15:54
- - KLOD   Да, в праздники всегда идет обострение зависимости...   10.12.2014, 17:01
- - КРАСАВЕТЗ   Клод, стараюсь конечно сохранить хорошую атмосферу...   11.12.2014, 8:04
- - NickNAME7   Зачем ТЕБЕ этот Новый год? О нем чуть ли не в посл...   11.12.2014, 9:20
|- - КРАСАВЕТЗ   Цитата(NickNAME7 @ 11.12.2014, 9:20) Заче...   11.12.2014, 9:27
|- - NickNAME7   Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 11.12.2014, 9:27) Цита...   11.12.2014, 10:53
- - КРАСАВЕТЗ   В общем вчера все было как и раньше, вместе поехал...   12.12.2014, 8:49
21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 

Reply to this topicStart new topic