![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка 7ка искала жильё. Я предложил свою квартирку. Но с условием сыграть мою девушку, для моих родственников пустить пыль в глаза. В обмен на бесплатное проживание. Немного поломав её убедил, что нечего не будет. Только создание иллюзии совместного проживания. Согласилась, переехала.
В итоге она просто не выходит у меня из головы) Ей 19 мне 25, проблема ещё в том, что у меня жизнь: работа -дом, а у неё куча увлечений. Как её заинтересовать не представляю. Чувствую будто не соответствую ей. Судя по страничкам в соцсетях - не лишена мужского внимания. Дружит с парнями в основном. Пока вёл себя с ней строго, не выказывая внимания, не говоря комплиментов. Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна. Для начала думаю создать раппорт, искать общие темы. А дальше не знаю, боюсь негативной реакции) Кстати, от неё была проверка когда она только переезжала ко мне, позвонила попросила забрать её вещи!) Я был в шоке сначла инетеросовался где и как забрать, а потом когда дошло, сказал, чтобы искала машину. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну вот и чудесно все складывается, пускает канает.
и вообще мне твоя легенда не нравится. какой то не очень она хороший несет месседж. вот смотри если ты говоришь правду, значит ты настолько зависим от мнения родителей что готов врать им сам и используя материальные ресурсы заставляешь врать других. если же ты говоришь не правду, значит ты настолько одинок что готов, на любые ухещрения лишь бы не жить одному. если после трехсвиданки ничего не получится. напиши просто объявления да и развесь их у общежитий студенческих, мол так и так, нужны девушки желательно 3, пущу бесплатно, но одна будет собаку выгуливать, вторая будет по дому шуршать. а третья моей девушкой при предках притворяться. чо ! супер идея ! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну вот и чудесно все складывается, пускает канает. и вообще мне твоя легенда не нравится. какой то не очень она хороший несет месседж. вот смотри если ты говоришь правду, значит ты настолько зависим от мнения родителей что готов врать им сам и используя материальные ресурсы заставляешь врать других. Да, у меня сейчас работает инстинкт самосохранения. Я не хочу жить на улице. У родственников есть жильё, почему я должен жить на улице, а они в более лучших условиях? Поэтому работаю над созданием моего положительного образа в их глазах. Ну не успел я построить ни с кем отношения. Но это же не значит, что не построю. Всё впереди. А тут такой варик подвернулся, девушка оказалась мне в карту. если же ты говоришь не правду, значит ты настолько одинок что готов, на любые ухещрения лишь бы не жить одному. если после трехсвиданки ничего не получится. напиши просто объявления да и развесь их у общежитий студенческих, мол так и так, нужны девушки желательно 3, пущу бесплатно, но одна будет собаку выгуливать, вторая будет по дому шуршать. а третья моей девушкой при предках притворяться. чо ! супер идея ! ) Сдавать уже нечего не собираюсь. Ибо через недельку приедет дедушка и неизвестно на сколько долго. Чую, с таким раскладом мне надо помочь ей найти жильё (если сама не нашла). Хотя, нее, не обязан) За недельку 3х свиданку хмм, прям марафон))) Я тебя правильно понял? Предлагаешь провести свидания с ней вне дома? Не представляю даже как это будет выглядеть. Типа, приезжает ко мне домой там вещи привезти-увезти, и тут я ей говорю - "Слушай, а давай сходим в кафе(парк) пообщаемся.." Логичный её вопрос - "О чём, чем тебе здесь хуже?" И ещё.. по соцстраничке понял что у неё сейчас есть кто-то. И этот кто-то ей сейчас намного интереснее. Сообщение отредактировал Inokentiy - 31.8.2014, 17:43 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:24 |
![]() |
![]() |