![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка 7ка искала жильё. Я предложил свою квартирку. Но с условием сыграть мою девушку, для моих родственников пустить пыль в глаза. В обмен на бесплатное проживание. Немного поломав её убедил, что нечего не будет. Только создание иллюзии совместного проживания. Согласилась, переехала.
В итоге она просто не выходит у меня из головы) Ей 19 мне 25, проблема ещё в том, что у меня жизнь: работа -дом, а у неё куча увлечений. Как её заинтересовать не представляю. Чувствую будто не соответствую ей. Судя по страничкам в соцсетях - не лишена мужского внимания. Дружит с парнями в основном. Пока вёл себя с ней строго, не выказывая внимания, не говоря комплиментов. Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна. Для начала думаю создать раппорт, искать общие темы. А дальше не знаю, боюсь негативной реакции) Кстати, от неё была проверка когда она только переезжала ко мне, позвонила попросила забрать её вещи!) Я был в шоке сначла инетеросовался где и как забрать, а потом когда дошло, сказал, чтобы искала машину. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пришла. Приняла душ. И теперь тупо закрывшись в ванной сидит уже час.
Я типа сплю на разложенном диване.укрывшись одеялом для двоих. 11 утра. Думаю встать уйти по делам. Она она ляжет спать. И потом я приду прилягнуть) Встал, она незаметно пробралась на диван(что то сказала, но я не раслышал и сделал вид что не заметил) Откинула двуместное покрывало,легла укутывшись в свою простынь. Может она не легла со мной потому что не было бы психологической отмазки? Типа:-"Это не я легла к нему, это он ко мне прилёг" Так легче отмазатся перед собой) Кстати, мы сейчас оба простывшие, стоит ли занимается кексом? Может это её останавливает? КАРОЧЕ, хз когда ещё она придёт ночевать. Времени мало. Народ, подскажите мне сейчас действовать (приставать к спящей) или отложить и в след раз снова найти повод посидеть выпить? Сообщение отредактировал Inokentiy - 5.9.2014, 6:42 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:54 |
![]() |
![]() |