![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка 7ка искала жильё. Я предложил свою квартирку. Но с условием сыграть мою девушку, для моих родственников пустить пыль в глаза. В обмен на бесплатное проживание. Немного поломав её убедил, что нечего не будет. Только создание иллюзии совместного проживания. Согласилась, переехала.
В итоге она просто не выходит у меня из головы) Ей 19 мне 25, проблема ещё в том, что у меня жизнь: работа -дом, а у неё куча увлечений. Как её заинтересовать не представляю. Чувствую будто не соответствую ей. Судя по страничкам в соцсетях - не лишена мужского внимания. Дружит с парнями в основном. Пока вёл себя с ней строго, не выказывая внимания, не говоря комплиментов. Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна. Для начала думаю создать раппорт, искать общие темы. А дальше не знаю, боюсь негативной реакции) Кстати, от неё была проверка когда она только переезжала ко мне, позвонила попросила забрать её вещи!) Я был в шоке сначла инетеросовался где и как забрать, а потом когда дошло, сказал, чтобы искала машину. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пришел домой вечером. Она до сих пор спит. Пока душ принял - проснулась. Ей снова на работу через полчаса. Пошла собираться. И я увидел что она уже спала в одной футболке и трусах!!! Так и ходила по квартире нисколько не стесняясь!
Зная что мне надо усиливать раппорт и восстанавливать кинестетику и при этом наслаждаться ПРОЦЕССОМ решил: ЧБСХ: Когда она пошла в ванную, я вспомнил, что она забыла бельё из машинки вытащить. Подхожу говорю: "Кстати, ну как иду сюда, щя тебя буду ругать!". Хватаю за предплечье и завожу в ванную. Ругаю) Она слегка испугалась, улыбалась и даже хотела меня слегка побить) (А у меня даже возникло желание "наказать" её прям там) Когда она пошла гладить, сказал: "У тебя чё языка нет спросить гладильную доску?" Достаю доску, раскладываю. Прихватываю её за талию, отодвигаю и ставлю доску) От неё снова К+ (Ну просто улыбалась) Ну и там далее по мелочам, язвлю, стебу так что она снова хотела меня слегка ударить при этом улыбалась) Включил музыку которая и мне и ей нра, разговорились на эту тему, раппорт закрепился) ЧБСП: Когда уходила хотел подойти её обнять и ущипнуть за попку) (насмотрелся))) Не сделал!((( Надо было сказать как она привлекательно выглядит, сказал что она одевается как моя сестра!( Спросил когда придёт домой (показал что жду её). Придёт утром, после чей то днюхи. Сообщение отредактировал Inokentiy - 5.9.2014, 17:31 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 10:49 |
![]() |
![]() |