![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка 7ка искала жильё. Я предложил свою квартирку. Но с условием сыграть мою девушку, для моих родственников пустить пыль в глаза. В обмен на бесплатное проживание. Немного поломав её убедил, что нечего не будет. Только создание иллюзии совместного проживания. Согласилась, переехала.
В итоге она просто не выходит у меня из головы) Ей 19 мне 25, проблема ещё в том, что у меня жизнь: работа -дом, а у неё куча увлечений. Как её заинтересовать не представляю. Чувствую будто не соответствую ей. Судя по страничкам в соцсетях - не лишена мужского внимания. Дружит с парнями в основном. Пока вёл себя с ней строго, не выказывая внимания, не говоря комплиментов. Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна. Для начала думаю создать раппорт, искать общие темы. А дальше не знаю, боюсь негативной реакции) Кстати, от неё была проверка когда она только переезжала ко мне, позвонила попросила забрать её вещи!) Я был в шоке сначла инетеросовался где и как забрать, а потом когда дошло, сказал, чтобы искала машину. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да как раз девочка мне кажется очень даже ничего, по крайней мере из того что читаю
вот посудить. симптоматичная молодая девчонка, работает явно не на самой простой и престижной работе в сфере обслуживания (?) образование получить по каким то причинам не было возможности, себя обеспечивает, или старается, вместо того что бы крутить кого нить пиздостардальца типа ТС, ждет парня из армии. в ситуации оказалась дебильнейшей познакомилась где-то с ТС он ей с три короба наплел и втянул бог знает во что, попытался изнасиловать, но съехать она от него все равно не может, потому что видимо негде жить, и теперь она должна скрываться от сексуальных домогательств просиживая все время за замком, охуеть жизнь ! ) ну теперь, Инокентий, о приятном, ситуация у нее видимо просто патовая если она от тебя не съехала после попытки изнасилования так что все в твоих руках. нужно купить камеру с хорошей ночной записью и съемом данных на sd карту, установить в комнате, включить ее, (понадобится что бы на тебя не повесили 131 статью) потом уничтожить ее накопления, у людей которые надеются только сами на себя всегда есть накопления, как ты это будешь делать, этого я не знаю, удостоверится что она узнала о уничтожении активов, потом дождаться когда она придет с работы, я так понял приходит она ночью, желательно что бы транспорт не работал, и ультимативно заявить мол или трахаемся или проваливай. можешь это разбавить сливочными соплями, что видеть не можешь ее каждый день и осознавать что она тебе не принадлежит, ссылка на несчастную любовь. ну и после этого учитывая что она девушка сильная, раз может жить так как живет, она проглотит свою честь и раздвинет ноги, смотри, только. трахаться надо над камерой иначе на следующий день может на тебя заяву накатать. ну и второй вариант, менее прикольный, ты можешь помочь найти ей комнату, может быть даже тысяч на 8-12 помочь ей деньгами, перетащить ее туда, вернуться домой и начинать дрочить и плакать. хеппи энда здесь не будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:45 |
![]() |
![]() |