![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка 7ка искала жильё. Я предложил свою квартирку. Но с условием сыграть мою девушку, для моих родственников пустить пыль в глаза. В обмен на бесплатное проживание. Немного поломав её убедил, что нечего не будет. Только создание иллюзии совместного проживания. Согласилась, переехала.
В итоге она просто не выходит у меня из головы) Ей 19 мне 25, проблема ещё в том, что у меня жизнь: работа -дом, а у неё куча увлечений. Как её заинтересовать не представляю. Чувствую будто не соответствую ей. Судя по страничкам в соцсетях - не лишена мужского внимания. Дружит с парнями в основном. Пока вёл себя с ней строго, не выказывая внимания, не говоря комплиментов. Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна. Для начала думаю создать раппорт, искать общие темы. А дальше не знаю, боюсь негативной реакции) Кстати, от неё была проверка когда она только переезжала ко мне, позвонила попросила забрать её вещи!) Я был в шоке сначла инетеросовался где и как забрать, а потом когда дошло, сказал, чтобы искала машину. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушке надо как можно скорее сваливать от тебя.
Кстати, иннокентий, я тут как-то пропустил. Дядя.. дед. А где твой отец? Кто он Какой пример мужского поведения он тебе привил? Расскажи про него. Сообщение отредактировал KLOD - 2.10.2014, 12:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушке надо как можно скорее сваливать от тебя. Кстати, иннокентий, я тут как-то пропустил. Дядя.. дед. А где твой отец? Кто он Какой пример мужского поведения он тебе привил? Расскажи про него. Хочешь сказать, что я настолько грубиян, мужлан, неадекват, маньяк и т.д. т.п.??? Ну я даже рад))) Я хочу стать плохим парнем. Я бы даже сказал это моя цель. Давно заметил, что именно у таких парней самые красивые девушки) Я отнюдь не желаю сделать ей плохо и не приятно. Просто желаю дать яркие эмоции. Я уверен, ей нравятся острые ощущения) Хотя, согласен с последней шуткой немного перегнул. Увёл всё в негатив. Вчера всю ночь думал как бы всё исправить, как бы сделать так чтобы она не была обижена на меня. Её не было дома все эти дни. Меня посещали мысли, что это конец, она решила не пересекаться со мной. По активности в соцсетях было видно, что она не на работе, а у кого-то. Вчера пришёл дядя домой за 2 часа до её отлёта. Я пишу ей "Ты где? Домой придёшь? Дядя дома." Не отвечает. Я сказал, что она работе. Повезло, что он ушёл. Пришла сегодня утром, хотя должна была улететь. Думал, сейчас бегом в ванной спрячется. А она первым делом подошла ко мне: "Не спишь?) Я не улетела, меня родители не отпустили. У меня проблемы с предметом в универе, блаблабла... у меня горло болит, и вообще я вся больная... блаблабла... " Много болтала, улыбалась. Не ожидал) Думаю, помочь с учёбой. Купить мёда, варенья малинового) Про отца напишу в личку. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:54 |
![]() |
![]() |