![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка 7ка искала жильё. Я предложил свою квартирку. Но с условием сыграть мою девушку, для моих родственников пустить пыль в глаза. В обмен на бесплатное проживание. Немного поломав её убедил, что нечего не будет. Только создание иллюзии совместного проживания. Согласилась, переехала.
В итоге она просто не выходит у меня из головы) Ей 19 мне 25, проблема ещё в том, что у меня жизнь: работа -дом, а у неё куча увлечений. Как её заинтересовать не представляю. Чувствую будто не соответствую ей. Судя по страничкам в соцсетях - не лишена мужского внимания. Дружит с парнями в основном. Пока вёл себя с ней строго, не выказывая внимания, не говоря комплиментов. Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна. Для начала думаю создать раппорт, искать общие темы. А дальше не знаю, боюсь негативной реакции) Кстати, от неё была проверка когда она только переезжала ко мне, позвонила попросила забрать её вещи!) Я был в шоке сначла инетеросовался где и как забрать, а потом когда дошло, сказал, чтобы искала машину. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера так и сидели смотрели фильмы.
Она захотела посмотреть ужастики. Я сказал что не видел "Зеракла" . Она -"как так? Давай посмотрим!" Я - "ок, тока надо выключить свет" Она - нееет! мне и так страшно)" Пока смотрели она попросила меня достать ей её колу из холодильника. Я говорю - "Чего? Встань сама и возьми, тебе надо" Она - "ты же ближе, ну пожалйста, от пожалуйста нельзя отказываться!" Я - "Чё? встань и возьми сама" Встала и взяла) Блин, она такая чувствительная - увидит как кто-то режет себя куском зеркала, вся дёргается и закрывает глаза) Я беру её руку и специально убираю и говорю - "смотри)" Потом были моменты в фильме когда, что-то ужасное вот вот произойдёт. Я в этот момент резко незаметно схватил её за ноги. Она - "Да, убери руки, мудак!!!" Потом снова момент - хватаю её за дальнею от меня подмышку. Она - "Не трогай меня!!!" Сам смеюсь. Дальше смотрим, всё норм. Смотрим вторую часть. Она - "Пошли туда (в зал на диван)" (Заметили - начинает рулить процессам) Встала, чё то взять из холодильника. Я решил нести её ноут. Выдёргиваю по привычки как из своего шнур из гнезда питания. Она -"Ты чё сделал!!! Я тебя просила вытаскивать шнур?" Я - " А чё такого?" Она - "там гнездо сломано, теперь хрен вставишь!(" Я - "НУ я же не специально, я же не знал, сказала бы.." Дальше обиженная, отвёрткой пыталась вставить его обратно. Хотел ей помочь, она - "Не надо, не стой над душой, иди ложись спать" Пошёл в ванную умыться. Она починила включила фильм, я присел с ней на диван смотреть. И после этого она стала молчать. Видать сильно обиделась. И уже второй раз она специально ложится определённым образом. Берёт простынь, чтобы дать понять - "я сплю здесь". И распологается лёжа на боку согнув ноги, головой в мою сторону, но с расстоянием. Вчера заметил краем глаза, её статус в вк -"всё сложно". И последние активные сообщения от 4х её парней-друзей. Только что, случайно нашёл в вк группу "сдам жильё без посредников" Там её записи 1 октября: Сниму комнату в центре. и 8 октября: Нашла две 2ух комн. квартиры в центре, есть желающие снимать вместе?. Может, она тогда искала жильё потому, что как раз дед с дядей были и конфликты всякие. Посмотрел свои посты, 1 октября я на неё залез и сказал быстро снимай трусы. Блин, как мне действовать в таких обстоятельствах?) Похоже её поездка к родственникам - на самом деле незаметный переезд на другую хату) Говорила 27 улетаю, не улетела, 2ого улетаю, не улетела, 15 улетаю, не улетела. Теперь 25ого. Может просто ей говорили что к этому времени освободится жильё, но оно не освободилось. Поэтому и билеты не может показать. И вещи не собирала, а ждала когда типа её дядя позвонит и заедет за ней с её сумкой. А на деле просто ждала звонка от арендодателя. Сообщение отредактировал Inokentiy - 16.10.2014, 8:15 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я говорю - "Чего? Встань сама и возьми, тебе надо" Она - "ты же ближе, ну пожалйста, от пожалуйста нельзя отказываться!" Я - "Чё? встань и возьми сама" Встала и взяла) Я беру её руку и специально убираю и говорю - "смотри)" Я в этот момент резко незаметно схватил её за ноги. Она - "Да, убери руки, мудак!!!" Потом снова момент - хватаю её за дальнею от меня подмышку. Она - "Не трогай меня!!!" Дальше обиженная, отвёрткой пыталась вставить его обратно. Хотел ей помочь, она - "Не надо, не стой над душой, иди ложись спать" Берёт простынь, чтобы дать понять - "я сплю здесь". И распологается лёжа на боку согнув ноги, головой в мою сторону, но с расстоянием. Действительно странно, что деваха тебя еще не изнасиловала ![]() Наверное она какая-то двоечница |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
двоечница Подумаешь, один раз оступился человек))) у меня учительница русского была с непроизносимой фио, акцентом, часто её приходилось поправлять при произношении русских слов, а иной раз было нувапще не понятно, что она диктует ![]() Это тебя не оправдывает. У меня вон директора школы звали Муминат Багомедовна, но я же не оправдываюсь ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это тебя не оправдывает. У меня вон директора школы звали Муминат Багомедовна, но я же не оправдываюсь ![]() Да-да, легко представляю твою школу)) Я тоже не оправдываюсь, сегодня моя любовь к мужскому полу настолько высока, что я смирно опущу голову и приму участь "двоечницы")) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 10:23 |
![]() |
![]() |