![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка 7ка искала жильё. Я предложил свою квартирку. Но с условием сыграть мою девушку, для моих родственников пустить пыль в глаза. В обмен на бесплатное проживание. Немного поломав её убедил, что нечего не будет. Только создание иллюзии совместного проживания. Согласилась, переехала.
В итоге она просто не выходит у меня из головы) Ей 19 мне 25, проблема ещё в том, что у меня жизнь: работа -дом, а у неё куча увлечений. Как её заинтересовать не представляю. Чувствую будто не соответствую ей. Судя по страничкам в соцсетях - не лишена мужского внимания. Дружит с парнями в основном. Пока вёл себя с ней строго, не выказывая внимания, не говоря комплиментов. Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна. Для начала думаю создать раппорт, искать общие темы. А дальше не знаю, боюсь негативной реакции) Кстати, от неё была проверка когда она только переезжала ко мне, позвонила попросила забрать её вещи!) Я был в шоке сначла инетеросовался где и как забрать, а потом когда дошло, сказал, чтобы искала машину. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010673 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Самое интересно что так говорят все у кого секс с 14 лет или те кому реально похуй на баб в принципе. Конечно гусь свинье не товарищ. Но если б ты или та же Лавина или еще кто то участников начали бы вести половую жизнь с 25-26 лет то были бы такие же неуверенные зависимые и груженные. У меня первый секс был, где то в 24-25, но я согласен с мнением предыдущих ораторов, правильно ведь пишут. Цитата кто этот период пропустил лишается того бесценного опыта О каком именно опыте? Подростковом? Тогда логичный вопрос, в чем разница между подростком и мужчиной? Цитата Ах да, ну конечно это я виноват что у меня не было этого периода Да, ты. Кто еще в этом может быть виноват? Общество, женщины или марсиане? Каждый человек сам решает, как ему жить. Каждый человек решает сам: либо он живет, как хочет он, либо он живет так, как хотят другие. Третьего нет. Цитата Да похуй что бабы в большинстве своем озлоблены и никчемны и мозги у них идеально промыты матриархатными установками. Вот ты приятель тут не прав - это твоя карта мира и твое восприятие женщин. Вот я их вижу прекрасными, милыми, дружелюбными, красивыми с богатым внутренним миром, чарующей улыбкой и вдохновляющими на разные сумасшедшие поступки:) Цитата И в том что мне все время попадаются курящие как паровозы девушки которые меня осуждают за ненависть к сигаретам - в этом тоже я виноват Или ты или марсиане, кто то из Вас. Выше писал. Цитата А с фига ли бабы меня изо всех сил стараются переделать под свои интересы? Они это делают, так как понимают, что особой ценности, как мужчина, ты не представляешь и с тебя можно лепить, что угодно. Ты сам это позволяешь. Ценности у тебя такие. Цитата Чувак, возможно ты очень удивишься, но процитированная тобой фраза - типичный пример слива. Девушка просто-напросто незаинтересована в тебе, ты ее не привлекаешь, и поэтому она придумывает такие красивые отмазки, чтобы тебя не обидеть. Типа, "это не ты такой плохой, это я просто испорченная и мне никто не нужен". Если бы ты был чуть более похож на мужчину и вел себя соответствующе - все эти "преграды" вмиг рассыпались бы, и девушка сама захотела бы быть с тобой. Дэн, а я вот тут с тобой не соглашусь. Это обычная защита от мудаков, которые себя изначально позиционируют как "мне нужен от тебя только секс", если тебе реально женщина интересна, как женщина и ты независим от секса, то она легко нивелируется со всеми остальными плюшками. Вообще, Летающий, тебе необходимо осознать одну вещь, тебе никто ничего не должен, равно как и ты никому ничего, и во всем, что с тобой происходит, виноват исключительно ты. Вот когда осознаешь это, тогда и жизнь наладится, и не только с женщинами. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дэн, а я вот тут с тобой не соглашусь. Это обычная защита от мудаков, которые себя изначально позиционируют как "мне нужен от тебя только секс", если тебе реально женщина интересна, как женщина и ты независим от секса, то она легко нивелируется со всеми остальными плюшками. Так а в чем несогласие-то? Я то же самое написал, только другими словами)Суть предельно ясна: если девушка говорит ему, что не хочет никаких отношений и не хочет видеть мужчин в своей жизни, то причина здесь в нем, а не в ней. Вообще, Летающий, тебе необходимо осознать одну вещь, тебе никто ничего не должен, равно как и ты никому ничего, и во всем, что с тобой происходит, виноват исключительно ты. Вот когда осознаешь это, тогда и жизнь наладится, и не только с женщинами. Полностью согласен.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 6:23 |
![]() |
![]() |