![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010460 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаемся 9+ месяцев а нормального секса за это время не было.
В плане отношений все хорошо, есть доверие, симпатия, любовь(хотя в этом не признавалась, говорит что скажет когда я приближая день свадьбы), строим планы на будущее. Нам за 22+. Вроде все делаю правильно, все идет хорошо, но не хватает секса, боюсь что это может испортить отношения... Ухаживают за ней, гуляем по городам, знаком с родителями, с головкой у нее оставался ни раз.она тоже ко мне приезжает. в постели максимум помогаю настроится ей на секс, романтик вечер, поцелуи, ласки взаимные, иногда куни, запускают руку вниз, не раз доводил до оргазма, аккуратно занимаю позу, пристраивать своего и тут она включает обратку. Говорит, что не хочет со мной до свадьбы. Хотя сама давно не девочка. ребята, спасайте) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата "залез, попыхтел, кончил, а она глазами похлопала. обнялись, уснули" ![]() 4увак, именно девушка отвечает за разнообразие в постели? -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата "залез, попыхтел, кончил, а она глазами похлопала. обнялись, уснули" ![]() 4увак, именно девушка отвечает за разнообразие в постели? оба. просто если одному ниче не надо, то и второму становится пофиг. а если партнер подходит, так сказать, с энтузиазмом, то все заебись. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.6.2025, 11:34 |
![]() |
![]() |