![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010460 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаемся 9+ месяцев а нормального секса за это время не было.
В плане отношений все хорошо, есть доверие, симпатия, любовь(хотя в этом не признавалась, говорит что скажет когда я приближая день свадьбы), строим планы на будущее. Нам за 22+. Вроде все делаю правильно, все идет хорошо, но не хватает секса, боюсь что это может испортить отношения... Ухаживают за ней, гуляем по городам, знаком с родителями, с головкой у нее оставался ни раз.она тоже ко мне приезжает. в постели максимум помогаю настроится ей на секс, романтик вечер, поцелуи, ласки взаимные, иногда куни, запускают руку вниз, не раз доводил до оргазма, аккуратно занимаю позу, пристраивать своего и тут она включает обратку. Говорит, что не хочет со мной до свадьбы. Хотя сама давно не девочка. ребята, спасайте) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне такие отношения, потихоньку, начинают надоедать...не знаю, как с ней бороться. ее последние слова с постели "ты бы мог меня силой взять, но потом я тебе мозг пилила бы" ээээээ... а может попробовать взять силой? но только не переступая тонкую грань. если будешь видеть, что уже реально негатив и ужас от нее идет - стоп!!! Никакого насилия!!! Может ей просто напора не хватает? Т.е. может не надо ее логически убеждать, почему тебе надо дать? Попробуй чуть настойчивее... Прожать. Но главное не переборщи, Кодекс мы должны чтить. Если тебя все равно достали такие отношения (оно не удивительно и нормально), то резкий прожим или увенчается успехом, или приведет к прекращению отношений. (да вряд ли, потом всегда можно отмыться) Начни языком. А потом засади до того, как она успеет сказать нет. Ибо уже заебала, ну правда Сообщение отредактировал 4YBAK - 9.9.2014, 22:42 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.6.2025, 11:36 |
![]() |
![]() |