![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010758 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уезжаю сегодня на море без парня с подругой. Встречаемся всего лишь 2 месяца, очень дорожу нашими отношениями. С подругой договорились поехать еще до наших отношений. Билеты покупали месяц назад, он конечно высказывал свое не довольство, но против не был. Теперь перед поездкой, когда уже все решено и куплено пытается убедить не ехать, говорит что раз я еду значит не люблю его. Ревнует, ни в чем не уверен. Говорит что жестко с моей стороны кидать его на 10 дней. Но десять дней это же не год. На эмоциях даже предложил расстаться на это время, проверить чувства. Как мне вести себя вообще в этой ситуации?
Боюсь что поле отдыха у него будет куча необоснованных подозрений. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот сегодня существо проводил на курорт, целуя и ласково напутствуя: "Надеюсь, натрахаешься как следует и задумаешься наконец о серьезной жизни".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот сегодня существо проводил на курорт, целуя и ласково напутствуя: "Надеюсь, натрахаешься как следует и задумаешься наконец о серьезной жизни". 5+ ![]() Робот, что ответило существо?) По теме, опасения парня понятны. Езжай, если собралась. Больше соглашусь с Лавиной, если накосячишь, то лучше по приезду не рассказывать. Да, тебе типо тяжело будет этот груз носить с собой и всё такое, но если расскажешь - всему придет большой конец. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:00 |
![]() |
![]() |