![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зарекалась девушка не ебаться - Заебалась девушка зарекаться (с) одна из них, после секса Сопсна, у меня такой философский вопрос назрел. И сразу же возникает такой будто бы очевидный ответ - чего-то ей не хватает. Эту тему открываю, т.к. со мной иногда женщины изменяют своим мужьям. При том, моложе 30-ти лет - нереально, а вон возраст 30-40 как будто дан женщине затем, чтоб она наеблась всласть)). Меня особенно интересно то обстоятельство, что частенько я вижу, чувствую и даже иногда знаю, что женщине в своей семье действительно хорошо. Чего там может не хватать? И в материальном, и в психологическом плане всё более чем нормально. Это и говорит сама женщина, это и видно со стороны. Но всё-равно она развлекается на стороне. Я хотел бы поглубже поговорить об этом. Послушать истории из жизни. Было бы очень интересно, если сами девушки отпишутся, что думают по этому поводу. Сообщение отредактировал Max777 - 11.9.2014, 3:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Max777 какой смысл ставить вопрос так обширно. Тебе не говорят что плохо, потому что, ну, как она сознается, что даже мужу не нужна? что выбрала себе козла, который о ней не заботится, что быт всю плешь проел и вообще она всем недовольна, а там, если начать копаться, то окажется еще и что сама виновата.
Ну, ну нафиг, у нее все хорошо, жизнь прекрасна и замечательна! А вообще, вот, ты же с ними не многолетние отношения крутишь. вот в следующий раз и спрашивай и статистику собирай :) но тут я соглашусь с Лавиной. Система не работает, никто не объясняет. Всем говорят "надо" и все идут как козы под венец не понимая своих чувств, эмоций и мыслей. Женщины опять же ж, до 25 как дети. не, в плане как там ребенка накормить, или как не профукать ЗП, это да, а вот в себе разобраться уровень 15-летних подростков. Так что идут в семьи сами не знают зачем, потом профукивают на это молодость, а надо ведь, когда от души.... да и банально, чего греха таить. зайди на вуман в раздел секс. половина тем сводится к тому что "муж стал заниматься сексом раз в 2 месяца", "муж перестал заниматься сексом вообще", "девочки я пол года без секса, что делать, люблю мужа НО" и т.п. Сообщение отредактировал ИВЛ - 11.9.2014, 15:44 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 19:17 |
![]() |
![]() |