![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зарекалась девушка не ебаться - Заебалась девушка зарекаться (с) одна из них, после секса Сопсна, у меня такой философский вопрос назрел. И сразу же возникает такой будто бы очевидный ответ - чего-то ей не хватает. Эту тему открываю, т.к. со мной иногда женщины изменяют своим мужьям. При том, моложе 30-ти лет - нереально, а вон возраст 30-40 как будто дан женщине затем, чтоб она наеблась всласть)). Меня особенно интересно то обстоятельство, что частенько я вижу, чувствую и даже иногда знаю, что женщине в своей семье действительно хорошо. Чего там может не хватать? И в материальном, и в психологическом плане всё более чем нормально. Это и говорит сама женщина, это и видно со стороны. Но всё-равно она развлекается на стороне. Я хотел бы поглубже поговорить об этом. Послушать истории из жизни. Было бы очень интересно, если сами девушки отпишутся, что думают по этому поводу. Сообщение отредактировал Max777 - 11.9.2014, 3:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Max777
Да не, она права. На мужиков резко повышается спрос с возрастом, это студенты только на потрахушки нужны, ну, еще на "романтику". Где-то с 25 лет общество уже начинает давить на бабу, что хватит уже быть в девках, что в 26 уже старая, а тебе еще детей рожать. Но, тут как бы и они от части правы. Ну что поделать, если рожать в 30 это действительно хуже чем в 20? а в 40 чем 30. Так вот вчерашняя "студентка" в 22-23 еще молодая девушка, куда хочу туда лечу, а в 25-27 ее начинают РЕЗКО клевать все подряд. Вначале это просто надоедливые шутки родителей, бабушек, дедушек, теть, пап, мам. Потом уже просто всех, куда не плюнь, подруг всяких, даже блин мужиков знакомых. То есть, с каждым годом этот список клевков повышается. И такая загнанная женщина постепенно начинает задумываться " а ведь верно, пора бы". Хотя может даже сама еще не хотеть. Поэтому женатых парней в 23 мало, в 25 уже намного больше, а в +-30 уже подавляющее большинство. Теперь почему разбирают нормальных парней. Если парень реально адекватен, то есть не отрицает идею семьи для себя, самодостаточен, обеспечен и т.п. то на него начинают виснуть все вокруг, начиная с незамужних одноклассниц и заканчивая коллегами и просто левыми знакомыми подруг от подруг. Да чего далеко ходить-то тут то блин, на пикап форуме, уголке, казалось бы, свободы, и те к 30-дке уже все переженились. :) В 30 уже дофига кто заняты. И остаются, как они там говорят? нелеквид ))))) по большей части алкашня, те кто в 30 все еще пашет курьерами и ищет себя. Ну и есть еще холостяки, которые сами по себе, вот по типу Чувака, который и сам по себе огурчик и достаток какой-никакой есть и т.п. да и бабы ему предлагали отношения продвигать, это ж он сам отмораживается :) Сообщение отредактировал ИВЛ - 12.9.2014, 0:59 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Max777 Да не, она права. На мужиков резко повышается спрос с возрастом, это студенты только на потрахушки нужны, ну, еще на "романтику". Где-то с 25 лет общество уже начинает давить на бабу, что хватит уже быть в девках, что в 26 уже старая, а тебе еще детей рожать. Знаю некоторых дам за 30-ть, без семьи и без детей. Прекрасно себя чувствуют, никуда не торопятся. В 30 уже дофига кто заняты. И остаются, как они там говорят? нелеквид ))))) по большей части алкашня, те кто в 30 все еще пашет курьерами и ищет себя. Ну и есть еще холостяки, которые сами по себе, вот по типу Чувака, который и сам по себе огурчик и достаток какой-никакой есть и т.п. да и бабы ему предлагали отношения продвигать, это ж он сам отмораживается :) Вот как раз большинство к 30-ти и за 30-ть - это как он, и как я. Зачем нам девка на постоянку, когда вокруг их так много разных прекрасных? Нет конечно, я не против семьи для себя, но это будет не просто "влюбился - предложил жениться", а мне нужно для серьёзных мыслей о семье конкретно залипнуть. Не встречу такую - останусь один - не беда, в принципе)) Лучше так и жить, как я живу (и что меня кстати устраивает), чем с той, которая ну так, "сгодится, и у меня есть к ней чувства". Сообщение отредактировал Max777 - 12.9.2014, 1:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 17:57 |
![]() |
![]() |